Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мінагропрод хоче підписати меморандум з зернотрейдерами до кінця листопада | Економічна правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @epravda

Я понимаю, но *****ы теперь хуже любых верований
Для того, чтобы русский холоп был управляемым, ему нужна вера. Чем холоп тупее и чем глубже его вера, тем легче им манипулировать. Раньше была религия и вера в Царя. В современных условиях к этому добавляется вера в "богоизбранную нацию", РПЦ, ВВП, лишняя хромосома и т.д. Ну и накачивается весь этот бред при помощи грамотного НЛП.
Все просто :)

Над Камчаткою пропав військовий МіГ Росії

Оказывается,для выплаты компенсации
за ранение,необходима -характеристика(!),и показания- двух свидетелей,лично- видевших!Это - не шутка.

)) Вам еще предстоит в жизни не раз разочароваться.
А посыл был в том, что ИГ сейчас активно мониторит соцсети и форумы. Особым спросом пользуются впечатлительные молодые незамужние девушки. Смотрите,не попадитесь

:іржач: Я очень впечатлительная:іржач:

17-летний "ополченец", которому путин подарил часы и iPad, просит о материальной помощи

17-летний "ополченец", которому путин подарил часы и iPad, просит о материальной помощи
Пулю в голову ему.

У Шокіна знайшли ще одну не задекларовану ділянку з маєтком вартістю більше 85 млн. гривень

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
думаешь спецом слямзился:rolleyes::D:D:D

Такая уж росся страна, оттуда всегда бежали, летели и сдрыскивали. Говорят в Берлине есть музей, где собраны все достижения для преодоления берлинской стены. Говорят есть на что посмотреть: и катапульты, и воздушные шары. Про подземные ходы и говорить нечего

Такая уж росся страна, оттуда всегда бежали, летели и сдрыскивали. Говорят в Берлине есть музей, где собраны все достижения для преодоления берлинской стены. Говорят есть на что посмотреть: и катапульты, и воздушные шары. Про подземные ходы и говорить нечего

страшные они люди :confused:

У Шокіна знайшли ще одну не задекларовану ділянку з маєтком вартістю більше 85 млн. гривень

У меня только один вопрос - зачем им столько:confused: Ну на тот свет никто ничего не забрал еще

страшные они люди :confused:

Да и у нас красавцов хва, я после выборов не могу отойти. Бесплатная каша и пиво победили, я не ожидал от нашего электората такого. Как низко это всё выглядело со стороны, словами не передать. Ну да ладно.

Назад
Зверху Знизу