Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

слабенько работают, сучата. быстро палятся.
ольгино количеством берёт - даже скучно (

Я приучен к демократии
Держите меня пятеро :D

giphy.gif

Ты сам себе только хуже делаешь.
Чем? Я меньше *****изма буду в жизни встречать. Этого огромный плюс

Таки да: если уж на то пошло, то я по уровню цивилизованности и либеральности ближе к Европе
Почему тогда всё еще прозябаешь в путинизме, который тебе вдалбливает, что Европа - Грех Великий?

Так иди свергни власть Порошенко-Яценюка: так ты точно будешь встречать меньше некомпетентности и наглости в жизни
Порошенко выбран на выборах в один тур, подавляющим большинством СТРАНЫ. Я не считаю себя умней всех

Вона как? И между какими нациями у нас тут вражду разжигают? Список огласите, пожалуйста.
Заодно список коллаборационистов и уголовников в студию. И ваше отношение к флагу россии, под которым эрэфовские коллаборационисты каминского уничтожали белорусских партизан? Или все ваши знания истории из слухов и сплетен советской, а затем и российской пропаганды? Пропагандонов здесь не любят, извините.

зачем ты так жестоко. он только на втором курсе :D

кстати, контрольный. в беларусской деревне перед появлением партизан били в рынду, чтоб люди успели спрятать что немцы не отняли :trollface: упс, а такому тоже в универе не учат. :D

Я учусь на 2 курсе университета и не причисляю себя ни к лентяям, ни к некомпетентным, ни к ******ам. И я против любых форм дискриминации. Когда ПС кричит, что русские — это недолюди и в свою очередь некоторые сторонники противоложного лагеря кричат, что все украинцы — зло, то мне одинаково противно. Если что, то я против дискриминации по инвалидности, бездомности, против модели патриархата, имеющей дискриминационные и ****истские постулаты. Таки да: если уж на то пошло, то я по уровню цивилизованности и либеральности ближе к Европе, чем все украинцы-******ы вместе взятые. Вы хотите в Европу, а сами делите людей на высшую и низшую расу.

Какой посыл у этого словесно–интеллектуального онанизма?
23 года мы соседствовали относительно мирно, почти «многовекторно» и тут внезапно возникают упреки в возникновении ненависти к агрессору. Хотя это здоровая реакция общества на оккупацию.

*****, они тебе смогут пояснить, как в Украине все едят голубцы. И будут правы.

CSb9LTIVAAAUdg3.jpg

россия продлила арест рошен...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что для тебя-демократа естественно, для нас - противоестественно

Теперь эту демократическую власть можно сменить только очень большой кровью. А про это вы как-то забываете...
Смени путина мирно.

зачем ты так жестоко. он только на втором курсе :D

кстати, контрольный. в беларусской деревне перед появлением партизан били в рынду, чтоб люди успели спрятать что немцы не отняли :trollface: упс, а такому тоже в универе не учат. :D

знаешь, везли мы как-то одного попутчика, как раз после оранжевой революции. Разговорился что у него папашка полицаем был, и за евроинтеграцию ратовал сильно. Высадили его в чистом поле, ночью;)

Так иди свергни власть Порошенко-Яценюка: так ты точно будешь встречать меньше некомпетентности и наглости в жизни. От этих менеджеров вы будете в вечном болоте, а не развитии.

А теперь он поддерживает зраду.

Все перепуталось на фиг.

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Меняется ли в реальности власть в стране? На этот вопрос не так просто ответить - никто не видит, что происходит в недрах министерств. А что происходит в территориальных отделениях - вообще загадка. Эксперты из VoxUkraine смогли ее разгадать

Морская сверхдержава купила у Украины сгнивший речной овощевоз

Чуть ранее я уже описывал ситуацию, когда ВМФ РФ был восполнен купленными у турецких компаний сухогрузами, поскольку не мог обеспечить полноценный поток техники и боеприпасов в Сирию лишь силами своих БДК. Собственно, на этой покупке б/ушного и как показало время, требующего серьезного ремонта, плавающего металлолома, история не ограничилась.

Как стало известно, судно "Казань-60", ныне участвующее в "Сирийском экспрессе" как вспомогательное судно ВМФ РФ, когда-то принадлежало Украине, а именно - это бывший овощевоз "Георгий Агафонов". Но, как же оно оказалось в собственности великой и могучей морской державы?

Дело в том, что Украинское Дунайское пароходство этим летом продало судно Монголии (странно, что не Тибету). По крайней мере, под этим флагом оно ходило, правда не долго. Так, 10 октября оно приходит в Новороссийск под названием "Кызыл-60," 18 октября судно уже переименовано как "Казань-60", а с 25 октября принимает участие в "Сирийском экспрессе" швартуясь в Севастополе как вспомогательное судно ВМФ России.

Вот такая, неприятная для нас история... Теневые схемы проявили себя в самой своей ****ливой сущности и хотелось бы увидеть расследование по данному факту. С другой же стороны, можно оценить всю патовость ситуации, в которой оказалась великая и могучая морская держава, раз для обеспечения своих войск, скупает отслуживший свой век металлолом не только у турок, но и у кровавой киевской хунты.

477282_900.jpg

477620_900.jpg

477885_900.jpg

478083_900.jpg

Харківський медіаринок не є унікальним — тут так само, як і по всій Україні, ЗМІ — не бізнес, а можливість транслювати думку політиків.

Навіть деякі з незалежних видань, що активно почали з’являтися за останні два роки, вже з перших місяців намагаються «купити».

Презентуємо аналіз структури медіавласності Харкова від Інститут масової інформації

ГПУ изучит причастность РФ к расстрелам Майдана - Наливайченко

Назад
Зверху Знизу