Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Представляю себе че ты ему рассказывала :D

лучше не нада :rolleyes::D:D:D:D

Что же ты так:D Я очень вежливо с монахами общаюсь, не выгоняют:D А исповедоваться не хо:D Батюшку жалко будет:D

я тоже :rolleyes: но мне говорят выйди за ворота:rolleyes::D:D:D:D

Новости Украины ‏@Dbnmjr 25 сек.25 секунд назад
В Одесі починається силове захоплення, або навіть штурм всіх чотирьох районних виборчих комісій міліцією

Всі матеріали передали в суд.

Типичная картинка на фронте
CSWTE17XAAQQ7lW.webp

домбас не слышат
CSWWP6XW0AACq6j.webp

Я был как-то в Донецке, лет 8 тому, так товарищ рассказывал, что к нему приезжал одногруппник из USA и тихонько ахуевал от цен. Говорил, что в Америке раза в два дешевле, а то и больше на некоторые. Хоть грузи контейнером в Украину! :-)
Мало того.. это на новые машины такие цены. А если брать двухлетку, то ещё процентов на 30 дешевле.
Я свой лексус rx330 2004-го года купил пять лет назад за 16 тысяч. БМВ 328i (кабриолет) 2013-го года год назад жене купил за 41 тысячу, а Хонду CRV 2013-го два года назад в лиз взял другу (он по закону не может- типа малоимущий) за 240 долларов в месяц на три года (8640 долларов получается).

Растаможка. Госпошлины высокие, регистрация ****ец сколько по итогу, и прочее. В пять раз цена поднимается от аналога в европах.
Обычно так делают, чтобы очень агрессивно поддержать своего производителя.

"в результаті держава Україна буде винна Портнову, очевидно, і Януковичу та Іванющенку"►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна на 13 позицій покращила рейтинг ведення бізнесу

Обычно так делают, чтобы очень агрессивно поддержать своего производителя.

а он у нас есть??:confused: если бы и был , кто на таких корытах будет летать:confused:

:confused:это хто сказал???:confused: насколько я вижу , то все тока разрушается:confused:

Я был как-то в Донецке, лет 8 тому, так товарищ рассказывал, что к нему приезжал одногруппник из USA и тихонько ахуевал от цен. Говорил, что в Америке раза в два дешевле, а то и больше на некоторые. Хоть грузи контейнером в Украину!
Скажите спасибо нашей таможне.... мы барахлишко растамаживаем так нам впаяли 24 к грн и 8 к брокеру. а это 3 метровых бура, 3 смартфона, 3 блютусных жпс, куча ламинаторов и штрих кодов 3 сушилки фруктовых и там проводки, пакетики всякие, зарядки и т.д цены просто припездяные...

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
46,88 USD
Время
23:16:35

И смысл:незнаю: Никто не захочет с такими реформами приходить:незнаю:

Как ты можешь такие гадости тут постить? Ты разве не знаешь, что в *****етовке магазин закрыли?! А раз в *****етовке закрыли магазин, то значит, что мировая экономика скоро рухнет, а украинская уже рухнула. А эта новость- провокационный вброс шоколадников, чтобы народ обмануть!

Вата горит!!!!! Студентка ответила Жириновскому ,что путин- первый вор (ВІДЕО)

Керівництво ГПУ залякує слідчих, які ведуть справу "діамантових прокурорів"

"Керівництво Генпрокуратури не зупиняється ні перед чим, щоб залякати слідчих і прокурорів Генеральної інспекції та всіх прокурорів, яким не до вподоби сьогоднішнє обличчя ГПУ", - заявив пан Касько.

За його словами, тиск посилився після того, як виявили нові факти проти прокурора Корнійця. Він розповів, що з працівниками прокуратури проводять "профілактичні бесіди", вимагають надати письмові пояснення.

"Не лишають спокою слідчих генеральної інспекції, ви пам'ятаєте провадження, яке було ініційовано проти слідчого, який проводив обшук у Головному слідчому управлінні...Його вже запрошували для допиту...натякаючи на те, що більше з обшуками він у головне слідче управління не потрапить", - розповів пан Касько.

Как ты можешь такие гадости тут постить? Ты разве не знаешь, что в *****етовке магазин закрыли?! А раз в *****етовке закрыли магазин, то значит, что мировая экономика скоро рухнет, а украинская уже рухнула. А эта новость- провокационный вброс шоколадников, чтобы народ обмануть!

Та то понятно , давно хотел спросить , скажи честно , вот , как часто у вас повышается цена на воду , газ , электричество ?

И смысл:незнаю: Никто не захочет с такими реформами приходить:незнаю:

Положительное есть :D, мне ЧП ,2 недели назад , закрыли ровно за 3 мин и все обошлось в 2 грн :yahoo:

Назад
Зверху Знизу