Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CSWMXmsWoAADhdU.webp

Был там лет 8 назад , кстати это 2 церковь увиденная мною , где можно было брать свечки просто так :rolleyes:

Уже нельзя. Я, например, не видел такого. Говорю же, меня больше бесят кизяки с триколорами. Года четыре назад, жена организовала туда поездку коллектива, я упал на хвост. Приехали, так эти *****ы не хотели меня пускать в майке без рукавов. Устал тогда их ***** посылать. Пустили по итогу. Сейчас, вероятно, триколоры сняли, но кубло там ещё то.

ГПУ підозрює екс-очільника ДАІ Єршова у володінні автостоянками й кіосками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
via @cxemu

CSU0CtFWUAAUQsF.webp
Ох, ни фига себе... у вас и цены на машины :( Практически в два раза дороже, чем даже здесь.. а здесь они самые высокие по америке.
То-то я по радио слышал:"Седан бизнес класса Хонда Акорд"... какой к хруням бизнес-класс? Мыльница растянутая...
Ужас.. :(

Уже нельзя. Я, например, не видел такого. Говорю же, меня больше бесят кизяки с триколорами. Года четыре назад, жена организовала туда поездку коллектива, я упал на хвост. Приехали, так эти *****ы не хотели меня пускать в майке без рукавов. Устал тогда их ***** посылать. Пустили по итогу. Сейчас, вероятно, триколоры сняли, но кубло там ещё то.

Меня заставляли там юбку надевать:cranky: Доводы не действовали, что на джинсы не удобно тряпку накручивать:незнаю:

Ох, ни фига себе... у вас и цены на машины :( Практически в два раза дороже, чем даже здесь.. а здесь они самые высокие по америке.
Ну так ****,Юкрайна ж богатая страна,можем себе позволить. Эт в Омерике одни нищеброды :)

Ох, ни фига себе... у вас и цены на машины Практически в два раза дороже, чем даже здесь..

Я был как-то в Донецке, лет 8 тому, так товарищ рассказывал, что к нему приезжал одногруппник из USA и тихонько ахуевал от цен. Говорил, что в Америке раза в два дешевле, а то и больше на некоторые. Хоть грузи контейнером в Украину! :-)

Твой зад видимо отвлекал их от высоких мыслей;)

К нам назначили отца Павла, УП. Тот говорит, что без разницы в чём приходить, смотрите, говорит, я, например, стою в юбке (рясе) и ничего такого, если женщина придет в брюках. Бог не в юбке.. Я атеист, но с ним согласен.

Меня заставляли там юбку надевать:cranky: Доводы не действовали, что на джинсы не удобно тряпку накручивать:незнаю:

аааа, меня тоже заставили , надела , но потом все равно выгнали:confused: меня чето с монастырей выгоняют :( с мужских:( да и с женского тоже выгнали:rolleyes::rolleyes:я батюшке начала исповедоваться :rolleyes: смеялись громко :rolleyes: матушка нас и выдворила:( низя мне в такое заходить:confused:

К нам назначили отца Павла, УП. Тот говорит, что без разницы в чём приходить, смотрите, говорит, я, например, стою в юбке (рясе) и ничего такого, если женщина придет в брюках. Бог не в юбке.. Я атеист, но с ним согласен.

Умный человек:клас:

То-то я по радио слышал:"Седан бизнес класса Хонда Акорд"... какой к хруням бизнес-класс? Мыльница растянутая...

Растаможка. Госпошлины высокие, регистрация ****ец сколько по итогу, и прочее. В пять раз цена поднимается от аналога в европах.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 25 сек.25 секунд назад
В Одесі починається силове захоплення, або навіть штурм всіх чотирьох районних виборчих комісій міліцією

аааа, меня тоже заставили , надела , но потом все равно выгнали:confused: меня чето с монастырей выгоняют :( с мужских:( да и с женского тоже выгнали:rolleyes::rolleyes:я батюшке начала исповедоваться :rolleyes: смеялись громко :rolleyes: матушка нас и выдворила:( низя мне в такое заходить:confused:
Представляю себе че ты ему рассказывала :D

Чув одну байку,в Україні 50% вати,30% радикалів,15% людей розумних,5% похуїсьтів.:D

Что же ты так:D Я очень вежливо с монахами общаюсь, не выгоняют:D А исповедоваться не хо:D Батюшку жалко будет:D

Назад
Зверху Знизу