Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В так званій "ДНР" переконані, що Київ повинен виплатити пенсіонерам в окупованій частині Донеччини 10 мільярдів гривень. Про це заявила "заступник голови комітету з питань бюджету, фінансів та економічної політики Народної Ради "ДНР" Катерина Губарєва.

Інформує ОстроВ.

"Ми порахували, що сума заборгованості щодо пенсій і соціальних виплат жителям Донбасу складає більше 10 мільярдів гривень. Ця сума, звичайно, не підйомна для України", — заявила Губарєва.

До слова, попри обіцянки терористи ігнорують мінські домовленості. Бойовики продовжують обстрілювати українські позиції. Більше того, ворог стягує до Донецька свою важку артилерію.

Пусть глаза откроет и глянет на все регионы

Мне именно за гепу тыкали

А вы за него голосовали? Или у кого-то мозгов не хватает?

То что харьковчане за него проголосовали. Я объяснила весь расклад, вроде дошло. У меня осадок остался, человек меня знает не первый год и тем не менее такой вопрос был задан

То что харьковчане за него проголосовали. Я объяснила весь расклад, вроде дошло. У меня осадок остался, человек меня знает не первый год и тем не менее такой вопрос был задан
Забей ;) нас, лугондонцев , вся Украина ежедневно пылесосит :пиво:

Глава ЦИК Охендовский причастен к срыву выборов в Мариуполе, - советник главы МВД Стойко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Меня сегодня знакомый из-за гепы доставал:( Было не приятно:(

трям:yahoo::yahoo::yahoo: по темечку ему настучи:rolleyes::D:D

йа не пылесошу:rolleyes: но тока тебя :rolleyes:а фсех остальных дяаа:rolleyes: есть такое:rolleyes::D:D:D:D

Вчера один из юзеров подкинул на куришку бойцам!
Какие приятные, красивые, светлые лица!!!

Забей нас, лугондонцев , вся Украина ежедневно пылесосит
Да уж... Меня здесь столькими йухами покрывали, некоторые... И было обидно, что от харьковчан, я принимаю без обиды только жителей от Киева и дальше на запад. Всегда объективно понимала, что Донецк рыгианальный, к моему великому сожалению, а харьковчане как будто впервые увидели, такой шок у большинства патриотов.

Останнє редагування:
Російський "Газпром" вийшов із першої десятки рейтингу енергетичних компаній світу Platts

В Раде зарегистрирован забракованный #МВФ проект #налоговой реформы

ГПУ підозрює екс-очільника ДАІ Єршова у володінні автостоянками й кіосками
via @cxemu

CSU0CtFWUAAUQsF.webp

Эксперты «Газпрома» призвали Америку побояться Господа Бога нашего Иисуса Христа, и признать добычу сланцевого газа с ценами в 450$.

Курсы валют: межбанк закрылся долларом по 22,95

Останнє редагування:
День сегодня хороший.
Хлопцы из полка Азов не обманули, позвонили и шевроны привезли. Вот такие шевроны выдают в полку Азов в 2015 году.
Резиновые. :клас:

Окончание судилища над бойцом НГ в Апелляционном суде Донецкой области.

Террористы "ДНР" нарисовали "150 тысяч людей" на "день флага" в Донецке: фотофакт

"Ми порахували, що сума заборгованості щодо пенсій і соціальних виплат жителям Донбасу складає більше 10 мільярдів гривень. Ця сума, звичайно, не підйомна для України", — заявила Губарєва.
Ну охуеть.
И ничё, что эти предатели там нехуйово себя чувствуют, живя на подачки и не оплачивая комммуналку.
Небось, хватит ума им заплатить ещё.

У фашиздов не было такой символики
А *****ня тебе вв два счёта расскажет, шо была. У них через вату прошивка: руны - значит, *******!

Гонтарева соврала: ее сын забрал деньги из «Дельта» перед банкротством банка. Документы
Старший сын главы Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева Антон вывел все деньги со своего счета в «Дельта Банка» в феврале 2015 года — накануне признания финучреждения неплатежеспособным.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор программы «Гроші» Александр Дубинский.

Журналист, публикуя копии документов, подтверждающие эту информацию, приводит слова Гонтаревой, сказанные ею в интервью Hubs 27.03.2015:

«Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги — 800 000 гривен — положил на депозит в Дельта Банк на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен — остальное пропадет».

«Так вот, — это ложь. Согласно имеющимся у меня документам, сын Гонтаревой все деньги со своего счета в ДБ вывел в феврале 2015 года.

На момент введения временной администрации на счету Антона Гонтарева остаток всего около 2 тыс. грн...

Еще более интересный факт. В выписке по счетам жены Антона — стоит запрет на отображение операций! Но есть одна интересная цифра: комиссия за снятие наличных по счету невестки Гонтаревой за февраль 2015 — 125 тыс. грн.

Комиссия за снятие наличных в банке ~ 1% от суммы. То есть, в феврале 2015 невестка Гонтаревой предположительно вынула из Дельта Банка почти 12.5 миллионов (!) гривен.

Напомню, 3 марта в банк ввели временную администрацию.

Документы прилагаю. Выводы делайте сами.

P. S. Рядовым вкладчикам в этот период выдавали, если не ошибаюсь, по 2.5 тыс грн в день.

Меня исправляют — говорят, выдавали по 100 грн.», — сообщил Дубинский.
12193602_1039441156107442_120251215813015129_n.webp
дальше туть

Тука отменил запрет на продажу алкоголя в трех районах Луганщины
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука отметил запрет на продажу алкоголя в Попаснянском, Ново-Айдарском и Станично-Луганском районах Луганщины.

У *****ни будет разрыв ****а. *******, аааа!:іржач:
До рэчи, мой бывший директор, работающий ныне в городе Великий Новгород, охренел, когда я пояснил ему значение символики на шевронах Азова и Айдара. Его насмерть убедили *****асми, что это SS овские прибамбасы. Очень удивлялся, узнав правду. Когда я ему накидал еще ссылок, в надежде приоткрыть глаза, он выпал в осадок и больше в скайпе не появляется!:D

НБУ: Сын Гонтаревой не снимал депозит перед банкротством "Дельта банка"

Парня жалко , столько наверное копил ....

НБУ: Сын Гонтаревой не снимал депозит перед банкротством "Дельта банка"

Парня жалко , столько наверное копил ....
падажди , не путай :rolleyes: я пишу шо снимал а ты не снимал:confused: хуизнас прав??:rolleyes:

Забила:D И тыкнула на рыгов у них в городе:D

трям:yahoo::yahoo::yahoo: по темечку ему настучи:rolleyes::D:D

Привет:yahoo: Я нашла аргументы:D

Гонтарева соврала: ее сын забрал деньги из «Дельта» перед банкротством банка.

А у нее еще и дети есть:eek: Странно если бы он не забрал:незнаю:

Назад
Зверху Знизу