Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Донецкой и Луганской области уже нет в Украине ?:eyecrazy:

:eyecrazy::eyecrazy:

Коаліція не домовилась про дату виборів у Маріуполі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зустріч і церемонія підписання українсько-італійських документів @PavloKlimkin та мін зак справ Італіі П.Джентілоні

Портнов: Якщо Україна рухається до євростандартів, то має визнати рішення суду
ЕФІР►

Экс-«регионал» пожаловался на Украину в Human Rights Watch

Нардеп парламента VII созыва от Партии регионов Николай Левченко обратился в правозащитную организацию Human Rights Watch.

Так, бывший «регионал» заявил, что открытие против него уголовного производства в Украине по ч.3 ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которое привело к гибели людей или другим тяжким последствиям) является неправомерным.

«Я три месяца добивался этого, писал в международную правозащитную организацию Human Rights Watch. Наконец-то я добился того, что материалы моего дела приняли к рассмотрению: они выдали бумагу о том, что материалы приняты и будут рассмотрены. Это было вчера. Я был в офисе Human Rights Watch в Цюрихе и там же на встрече договорился об этом, добился этого», — сообщил он во вторник.
Левченко утверждает, что уголовное производство в отношении него открыто по сфабрикованным материалам.

«В частности, это экспертиза. Я выступал в парламенте, требовал, чтобы остановили АТО, вели переговоры и проводили реформу Конституции. СБУ подобрала «эксперта», который сделал якобы лингвистическую экспертизу, в которой он интерпретировал мое выступление и призывы к остановке АТО, мирным переговорам, к реформе как попытки уступок сепаратистам и оскорбление украинской армии — так написано в экспертизе», — сказал экс-нардеп.

Трехсторонняя контактная группа по Донбассу начала заседание в Минске
Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - россия) начала заседание в Минске (Беларусь).

Особенно "умиляет" состав группы. :)

Запасов угля в Украине достаточно для прохождения осенне-зимнего периода, - Демчишин

Нужно этот пост запомнить :rolleyes:

Однозначно, АТО зима резко прийдёт.:rolleyes::D

Медведчук: Власть должна взять на себя ответственность за полный провал предвыборной информационной политики

Фотофакт: в Донецке собирают украинскую мелочь

CSVBeD3WIAAfR9D.webp

Пєтухов: по факту справи по Майдану до суду не передані, реальних судових справ і вироків нема
ЕФІР►

Госкино запретило в Украине российский сериал "Бригада"
В украинском эфире продолжается очищение от российской пропаганды. Лицензии аннулированы для фильмов о романтике бандитизма и силовых структурах РФ.

По стопам овоща?Опять авиакомпания...

может и нам так заполнять налоговые декларации:rolleyes:

Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы.
В графе "Иждивенцы, зависящие от Вас", житель городка Эвешем написал так:
"2,1 миллиона *******ьных иммигрантов,
1,1 миллиона наркоманов,
4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle,
900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс
650 *****ов в Парламенте и всей Европейской комиссии".
Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем.
..."Кого же я упустил?", - пытался уточнить гражданин.

Безвідповідальність та зрадофілія привели до влади Кернеса
В не петя,который с рыгоблядями стакнулся, не.

в Харьковской. Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Одесской областях - победили ПРасты ?
Да.
Граждане - тупые ******ы.
Но не переживай. ПРасты во всех партиях, за какую бы ни проголосовали - там рыгобляди в изобилии.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Меня сегодня знакомый из-за гепы доставал:( Было не приятно:(

За результатами зустрічі президентів України та Латвії, українсько-латвійських переговорів у розширеному складі у присутності Петра Порошенка та Раймондса Вейоніса підписано Меморандум про взаєморозуміння та співробітництво.

Документом, який підписали Міністр аграрної політики та продовольства України Олексій Павленко та Міністр землеробства Латвійської Республіки Яніс Дуклавс, визначаються напрями співробітництва між двома державами в аграрній сфері, зокрема щодо торгівлі сільськогосподарськими та продовольчими товарами, а також сприяння взаємному залученню інвестицій в аграрній сфері.

Згідно з Меморандумом, передбачається обмін досвідом діяльності на етапі асоційованого членства України в Європейському Союзі, зокрема у сферах харчової промисловості, рослинництва, племінної справи у тваринництві, охорони прав на сорти рослин, рибного господарства, ветеринарного та фітосанітарного контролю, а також адміністрування коштів ЄС.

Як перспективні сфери співробітництва визначено обмін досвідом з питань організації тренінгів у сільськогосподарській галузі та надання консультаційних послуг, сприяння встановленню прямих зв’язків між науковими установами аграрного профілю, сільськогосподарськими та харчовими підприємствами, проведення спільних дослідження в галузі сільського господарства, включаючи обмін науковими даними, документами та публікаціями, організація форумів, виставок, конференцій, семінарів, навчальних візитів та тренінгів з питань, що відносяться до аграрної сфери.

Назад
Зверху Знизу