Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кто такой Тарас? Кто его знает? :D
Усі хто ходив на вибори у 14 році. Ти ж кажеш,що потрібні нові обличчя - ось тобі нове обличчя. В чому проблема?

І що не так з Сашою Боровиком? Яким критеріям "нормального кандидата" він не відповідає?

АМКУ приостановил тендер на закупку 38 школьных автобусов по жалобе завода "Богдан Моторс"
Хотели ****нских автобусов прикупить, а бахданчик обиделся.

Усі хто ходив на вибори у 14 році. Ти ж кажеш,що потрібні нові обличчя - ось тобі нове обличчя. В чому проблема?

І що не так з Сашою Боровиком? Яким критеріям "нормального кандидата" він не відповідає?

Я не про Сашу, а про Харьков. Я не знаю никакого Тараса, а это значит, что и 90% населения его не знают, вот он и получил свои 10%

Отож... А Гешу все знают...

Я же о чём. А люди еще не понимают таких простых вещей :D

Чем меньше Вы о человеке знаете,тем больше вероятность,что он хороший...
Проверено на Гепе...:D

Гепу все отлично знают, не в плане знают его, а "знают" в морду лица, лавочки, "сучий пес", "работать для людей"

M.ALINA ‏@AMykhailova

В 23 маршрутці в Києві водій на питання бійця чи є пільгові місяці з посмішкою сказав : "в мене завжди є!УБД?Проходьте звичайно"

Приємно :)

Пономарь: Вашингтон требует от Киева в течении ноября провести ряд реформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот откуда ноги растут у "решительных реформ", Вашингтон требует:D

Твоя зрадофілія основана саме на їх вкидах, чи опосередковано, на вкидах тих людей, які є прихильниками подібного роду клоунів. Ставитися критично до такої інформації такі як ти не здатні, тому ми і маємо 65% за Кернеса у місті Харків.
Или они понимают настроение население и подстраиваются под соответственные настроения и используют их для себя. Почему ты держишь нас за *****ов? всегда есть обратная связь и только глупцы верят в однофакторые и односторонние системы.
Реально ты такой иногда недалекий. Шире мысли, шире, тогда не будешь выглядеть простоватым дурачком-шутом, как многие о тебе сейчас так думают.

АМКУ приостановил тендер на закупку 38 школьных автобусов по жалобе завода "Богдан Моторс"
Хотели ****нских автобусов прикупить, а бахданчик обиделся.

"Богдан моторс", предприятие бизнес-партнёра Порошенко- Свинарчука, попробовал бы АМКУ не приостановить тендер).

Я не про Сашу, а про Харьков. Я не знаю никакого Тараса, а это значит, что и 90% населения его не знают, вот он и получил свои 10%

Я же о чём. А люди еще не понимают таких простых вещей :D

Гепу все отлично знают, не в плане знают его, а "знают" в морду лица, лавочки, "сучий пес", "работать для людей"
Що тобі заважало знати зто такий Тарас Сітенко? Хай син Порошенко знає, а ми краще поїбланимо на форумі? [emoji3]

*****, порохоёбы даже в избрании кернеса обвиняют зрадолюбов, а не петю который водит хороводы с рыгами..****ец ***ть твари богомерзкие....
Ти був на виборах? Я от бачу у цій темі вже двох зрадолюбів, які не були та пишаються цим.

Сегодня был в Апелляционном суде. Помните аварию, когда погибло много бойцов НГ? Сегодня пытались изменить меру пресечения бойцу (он в СИЗО), что обвиняется в аварии и гибели людей. Материала - море, сейчас выложу только два фрагмента. Один отрывок с представителем ПС Святогорска, другой с Народным депутатом Верховной Рады Украины VII созыва, координатором I-го батальона Национальной гвардии, Андреем Антонищаком. Прошу заметить, что ни одна из партий больше не пришла, только ПС. Это на заметку вилливонковцам.

Віктор Шокін розпочав велику війну. Проти МЗС та безвізового режиму

Если не Шокин, то кто? Этот вопрос мне некоторые ****** тут задавали.

Так вот откуда ноги растут у "решительных реформ", Вашингтон требует:D

а ты думал шо они сами по своей воли :D:D кому деньги дают того и танцуют:D:D:D пока ласковые пендаля идут , надеюсь скоро садомазо начнется, если в раскорячку будут продолжать делать реформы:rolleyes:

Що тобі заважало знати зто такий Тарас Сітенко? Хай син Порошенко знає, а ми краще поїбланимо на форумі?

Если вы ждете, что избиратели будут сами вас искать и сами за вас отдавать голоса, то вы просто больные на голову идиёты с манией величия.

Порошенко рассчитывает на предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом с 1 января
:попкорн:

Cтець хочет уйти в отставку в декабре

Документальный фильм про Чернобыль вошел в лонг-лист "Оскара"

У Станиці Луганській відкрили піший перехід на окуповану територію

Назад
Зверху Знизу