Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а зачем они там стоят??:rolleyes:

Как зачем, пожрать купить и бабки с банкомата у проклятой фашиздой хунты снять.:rolleyes::іржач:
Дамбас теперя раисю кормит и маладая ряспублика не успевает кормить себя:rolleyes:

Вы имеете Кернеса в Харькове потому, что против него никто не выставил нормальной кандидатуры, а его поддержал Беня.

З.Ы. И вообще, обвинять во всем народец - это очень глупо, очень!

Що таке "нормальна кандидатура"?

Как зачем, пожрать купить и бабки с банкомата у проклятой фашиздой хунты снять.:rolleyes::іржач:
Дамбас теперя раисю кормит:rolleyes:
а шо так??:rolleyes: а разве гумконвои с ****и не кормят:confused:

неа, не хо:confused: я маааленькой была . прав еще не было:rolleyes:

Шокин рассказал, когда попросится у Порошенко в отставку: "Буду ловить рыбу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що таке "нормальна кандидатура"?

:D Нууу упрощенно, это должна быть консолидирующая кандидатура, узнаваемый, известный, не из бывших, но это же не реально? Да? Вообще, я глубоко убежден что тут такого человека нет, а Саакашвилли не резиновый

неа, не хо я маааленькой была . прав еще не было
С такой ксивой это не имеет значения

:D Нууу упрощенно, это должна быть консолидирующая кандидатура, узнаваемый, известный, не из бывших, но это же не реально? Да? Вообще, я глубоко убежден что тут такого человека нет, а Саакашвилли не резиновый

С такой ксивой это не имеет значения

может Саак почкованием сможет размножится:rolleyes:

до педалей точно не доставала :rolleyes::D:D:D

Коалиционное соглашние и Программа деятельности Правительства не стоят бумаги, на которой написаны?

Як використати боротьбу з корупцією для зростання ВВП
Все доволі просто: країна повністю погрузла в беззаконні, бюрократії та хабарництві. Цей факт підтверджують дані найвідоміших міжнародних рейтингів.
За даними Corruption Perceptions Index - Індекс сприйняття корупції - Україна посідає 142 позицію серед 175 країн з показником 26 балів зі 100 можливих.
За останні десять років - від Помаранчевої революції до Революції гідності - сприйняття рівня корупції в Україні практично не змінилося.

И ЧТО ВСЕ ПО СТАРОМУ??
Міноборони на закритих торгах купило у тієї ж фірми паливо дорожче, ніж на електронних

"Умом Россию не понять". Футбольна команда "Терек" - улюблена іграшка Кадирова. Її футболісти прикриваються ковдрами мінімальною вартістю в 3 000 доларів за штуку.
12065919_1053881051323372_1889509752407713391_n.jpg

В Івано-Франківську психлікарня всі голоси віддала за партію Порошенка

Нууу упрощенно, это должна быть консолидирующая кандидатура, узнаваемый, известный, не из бывших, но это же не реально?
Такий як Саша Боровик у Одесі? Чи Тарас Сітенко у Харкові?

А у нас во дворе гепа мусорный огромный контейнер с понедельника забрал.:) Усьё, лохи выбрали, теперь на следующие выборы поставлю.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский воин, - спикер АТО
Одуплились с инфой. А энтой не срыв орками минскняка?

Останнє редагування:
Hromadske.TV
‏@HromadskeTV

У Міноборони РФ повідомили про *********** контрактника в Сирії
Спустя 3 дня. :)

Назад
Зверху Знизу