Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

какой лабаз....лике пить низзя...:D

Петрофф! Вот такие часы носят в центральной Украине под костюм!

Я же не возражаю, у меня никаких нет.

Заебок гульнули!

CSQUtOgWoAE64Nv.webp

Суд не для бедных: О новых ставках судебного сбора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CSQzkMAXAAAgDhW.webp

оот,к этому и шло....т.е,защитить себя я не смогу....

26 октября, AEX.RU – Крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиационных двигателей и газотурбинных установок "Мотор Сич" в январе-сентябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличило чистую прибыль на 63% — до 2,535 млрд грн с 1,533 млрд грн. Такая информация содержится в квартальном отчете предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Чистый доход "Мотор Сичи" за указанный период увеличился на 45% — до 10,5 млрд грн. Валовая прибыль компании увеличилась на 77% — до 6,8 млрд грн, а операционная прибыль увеличилась на 56% — до 4,6 млрд грн.

В первом полугодии 2015 года компания "Мотор Сич" увеличила чистую прибыль на 3% — до 1,59 млрд грн, а по итогам 2014 года – на 13%, до 1,547 млрд грн.

"Мотор Cич" является одним из крупнейших украинских машиностроительных предприятий. Компания выпускает авиадвигатели для вертолетов Ми-8 и Ми-17, Ка-32, самолетов Ан-70, Ан-124, Ан-140, Ан-148, Як-130, а кроме авиатехники — агрегаты для перекачки газа и энергетическое оборудование.

т.е,защитить себя я не смогу...

А вы юрист?
По большинству заявлений ставка 250 грн., что совсем не много.

наркоману нужно увеличивать дозу. Информацмонному тоже. Украина уже не всиавляет походу..

Я же не возражаю, у меня никаких нет.

Заебок гульнули!

CSQUtOgWoAE64Nv.webp

:D:Dу меня есть и боян и костыли... А ему шо нужно?

Британия прервала политические контакты с Россией
Между Великобританией и Россией прерваны практически все политические связи по инициативе британской стороны. Это произошло из-за участия РФ в событиях в Сирии и Украине

Суд не для бедных: О новых ставках судебного сбора
Он и раньше был не для бедных, Лиса. В хозяйственном, например, суммы всегда были охуевшие, но сейчас и сюда добрались.

26 октября, AEX.RU – Крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиационных двигателей и газотурбинных установок "Мотор Сич" в январе-сентябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличило чистую прибыль на 63% — до 2,535 млрд грн с 1,533 млрд грн. Такая информация содержится в квартальном отчете предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Чистый доход "Мотор Сичи" за указанный период увеличился на 45% — до 10,5 млрд грн. Валовая прибыль компании увеличилась на 77% — до 6,8 млрд грн, а операционная прибыль увеличилась на 56% — до 4,6 млрд грн.

В первом полугодии 2015 года компания "Мотор Сич" увеличила чистую прибыль на 3% — до 1,59 млрд грн, а по итогам 2014 года – на 13%, до 1,547 млрд грн.

"Мотор Cич" является одним из крупнейших украинских машиностроительных предприятий. Компания выпускает авиадвигатели для вертолетов Ми-8 и Ми-17, Ка-32, самолетов Ан-70, Ан-124, Ан-140, Ан-148, Як-130, а кроме авиатехники — агрегаты для перекачки газа и энергетическое оборудование.

А вы юрист?
По большинству заявлений ставка 250 грн., что совсем не много.
не энаю.реалии говорят о другом....мне впаяли на суде 850гр...
с чего все началось.зашел в бар купить бутылочку пива и выпить тихо.продавец нормально не отреогировала.раньше глухие ей не встречались.особо меня добивает,когда челу обьясняешь,а он в ответ начинает эмоциольно говорить.ну тады я завожусь,-я ж тебе 5 раз обьяснил,блин.....особо этим страют женщины...но не все,есть уникумы-соображают сразу....хвала этим женщинам!....таких женщин будут любить мужчины....но я отвлекся,эта **** с перепугу нажала тревожную кнопку.приехали альфовцы,я их даже не видел,они сзади подошли,думали ограбление бара,и грохнули прикладом меня по голове....когда все выяснилось,извинились и уехали....сознание я потерял через час примерно.....отвезли в больницу.когда пришел в себя-сбежал с больницы....

Останнє редагування:
Он и раньше был не для бедных, Лиса. В хозяйственном, например, суммы всегда были охуевшие, но сейчас и сюда добрались.

мне и не знать:rolleyes::D:D:D:D сама столкнулась:rolleyes:

Информация о отмене выборов в г.Лисичанске(Луганская область), распространяемая по СМИ не соответствует действительности.
Подсчет голосов продолжается. Осталось получить протоколы с 6 участков.
Предварительные результаты голосования:
Оппоблок 57%
БПП 16%…
Самопомощь 10%
У Радикальной партии, БЮТ и УКРОПА- меньше.
Миф о том, что на Донбассе могут избирать только регионалов- развеялся.
На прошлых выборах регионалы имели в Лисичанске все мандаты, кроме двух, эти два имели коммунисты.
Будем бороться дальше.

Чего? Я как-то судился с ГП "Свердловантрацит" (*****асы, взяли хоппер цемента и не платили 6 месяцев). Подали в Луганский хозяйственный. Что-то там не много совсем было. Выиграли само собой. Прикол дальше начинается. Я беру судейский приказ в руки и ****ую к исполнителям Свердловска, окрыленный по самые помидоры. Приехал, а те заявляют, что эта долбанная контора входит в перечень предприятий энергетического комплекса, на которые не распространяются действия исполнителей. Закон был на тот момент такой. Я и припух слегка. Узаконенный рекет. Расскажи кому в гей-€вропке - не поверят.

А вы всё о павлинах...

Сотрудник Вилли Вонки может спать спокойно...

Назад
Зверху Знизу