Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Всем Добрый Вечер:yahoo:
Хоть что-то хорошее

17:35, 26 жовтня 2015
Стартап визнали найкрутішим в Європі. Petcube допомагає тваринам та господарям спілкуватися.

В Україні стартує продаж гаджету вітчизняних розробників, що дозволяє власникам домашніх тварин стежити на відстані за своїми улюбленцями. Petcube допомагає тваринам та господарям спілкуватися та гратися з будь-якої точки світу за допомогою смартфону.

Повідомляється, що Petcube можна придбати з 27 жовтня у магазинах, або замовити на офіційному сайті. Зазначимо, що Petcube — це алюмінієвий куб із вбудованою ширококутною камерою, мікрофоном, динаміком та лазерною указкою.

Нагадаємо, що журі престижного європейського конкурсу стартапів Europas оголосило лауреатів 2014 року. У категорії «Кращий hardware-стартап» переміг український Petcube.

Смотрю Стогния по ICTV, ***ха муха он запухший...

Ну на хера..??? Щас вылезет из норы нечто, заипёт советами из Гугля. Сумму назови, что готовы потратить и всех делов.
ну шоб качество и цена , а так :незнаю: на два гаджета тыщ10-12:rolleyes:
У меня планшет DEX IP977.

щаз пасатрю:rolleyes:

не обольщайся - если бы пришли эти 50%, то у ГАКа было бы не 58, а все 86%.

Это и ежу понятно. Где то висела выборка, как голосовала харьковская молодежь, в большинстве - за Гепу. По большому счету, Гепу могло оойти 2 человека - Ярославский и Аваков. Ярославский сам от всего отказался, Аваков же выбрал пост министра. Да и ночные посиделки Гепы с Петей не прошли даром.

немного не в тему:rolleyes: туть такой вопрос :rolleyes: хочу маме на ДР подарить таблет (планшет) ну шоб она по скайпу говорила и фсе такое :rolleyes: какой лучше??:rolleyes: и хочу себе нетбук или ноутбук:rolleyes: какой посоветуете:rolleyes: мне нужен для работы , ну шоб там офис был , тырнет :rolleyes:и память или карта памяти:rolleyes:

У меня ASUS и то и то:D Обоих люблю:любов:

Самсунги или Леново смотри

точно.леново без проблем.мало кто знает,что китайская леново купила производственные мощности айби м

смотрю я на этот дурдом,и склоняюсь к позиции,взглядам тори...все больше и больше...

А где же виновник торжества? :D:D:D

CSLGySBWEAIJmQn.jpg

или этот
CSLGySBWEAAXWe7.jpg

зы. привыкайте...видеть!

Останнє редагування:
Самсунг таб4 с 3джи 10 дюймов. Леново йога 2 или 3 модификация
:пиво: спасибо:yahoo::yahoo:
Другое дело, щас что-то более-менее правильное посоветуют. Всё равно не слушай, подойди к продвинутому знакомому и дуйте в лабаз.

аха, уже :rolleyes:

спааасибо всем:yahoo::yahoo::yahoo:

IT Sector Харьков ‏@itsector 17 сек.18 секунд назад
#Харьков сейчас пожар на ул. Каразина. Работают пожарники

Петрофф! Вот такие часы носят в центральной Украине под костюм!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а на рыбалку вот эти. Я их люблю, очень удобные и точно ходят. Джи шок!:клас:

Суд не для бедных: О новых ставках судебного сбора

CSQzkMAXAAAgDhW.webp

Назад
Зверху Знизу