Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А х то там був,якщо не секрет.
Ви напевно голосували проти пороха,а чому.

чесна, потому шо блабла сладко , и все вокруг в уши гудели шо один тур шоб не было войны , шо он бизнесмен и фсе такое, я не люблю когда много обещают

Не видел, значит не баян :rolleyes:

и это моё:rolleyes:

******* свого добились, добили пороха,так само як тоді,Ющенка.

NT_7DyAnG3Y.jpg

Есть шанс на второй тур. Хотя он уже лишний. ИМХО

Есть данные по явке по Украине?

чесна, потому шо блабла сладко , и все вокруг в уши гудели шо один тур шоб не было войны , шо он бизнесмен и фсе такое, я не люблю когда много обещают

Все правильно. Выбор сделали за вас. И это норамально. Так весь мир живет

Знаю, за него и проголосовала. Потому что остальные - это рыгиагально-ахметовкий мрак с дартом вейдером в виде вишенки на торте.

оно, конечно, феерично - Дарт Вейдер как апогей всего этого ***дства, зовущегося выборами.

впрочем, над тем, как вязали Чубаку поржала и оценила. прекрасный пиар-ход. но, ****, печально, что в карнавал и цирк превратили серьезное дело.

ПыСы Я в машине слушаю радио Рокс, так вот там полит реклама была жопоблока, так я тебе скажу слова один в один из этой темы и про коррупцию и про зраду!

ты как первый раз замужем - рыги если не у власти всегда вещали про коррупцию, язык и тарифы. а когда у власти - про стабильность. всегда.

Ви вибираєте олігархів,хоча проти них всі.

Останнє редагування:
сколько человек из этой темы не пошли на выборы? да тут одни и те же лица - такой себе междусобойчик. активных участников форума всего 54,289. а в Харькове полтора миллиона жителей.
Ну я же уже говорил, вы же и среди знакомых эту мысль доносите? Или не прав?

оно, конечно, феерично - Дарт Вейдер как апогей всего этого ***дства, зовущегося выборами.

впрочем, над тем, как вязали Чубаку поржала и оценила. прекрасный пиар-ход. но, ****, печально, что в карнавал и цирк превратили серьезное дело.

Дарту Вейдеру огроменное спасибо. Он реальный показатель *******изма в политике-пройти может любое ****о.

Да забудь.30% в среднем.
Люди не пришли, потому что у них выбор без выбора. Все кандилаты - рыги или производные от них.

Так выборы состоялись?

авторойшанснекривоглазомуклибромчетырнадцатьмм?:rolleyes:
есливторойшанспрокоситтояегосаманайду:rolleyes:
Есть шанс на второй тур. Хотя он уже лишний. ИМХО
может не все потеряно??:rolleyes:
Все правильно. Выбор сделали за вас. И это норамально. Так весь мир живет

неа, мой голос был против его :rolleyes: я ваще то кажись за Яроша или Ляшка голосовала :rolleyes:не помню:rolleyes:

Когда **** была, то если б не Беня, мы бы Запорожье и Днепр не удержали, я тебе это говорю, потому что я в самообороне с первого дня была. И методы были...ну, всякие. Очень всякие, на некоторые нет срока давности. Но удержали, и Беня всё финансировал, полностью, без лишних вопросов и нытья.
А остальные делили портфели и платили титушне и бабушкам с плакатиками "путенспаси".

Открою страшную тайну - кроме Бени много кто финансировал. Я тоже не с Луны упал.

Просто Беня красивее других себя преподнес. Молодец, я не спорю. Но совесть тоже нужно иметь.

Назад
Зверху Знизу