Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Потом пусть не жалуются что нет хорошо оплачиваемой работы. При таком деле ее для них и не будет.

Даш, справедливости ради, за полтора года что-то было сделано в плане соцполитики?

Не, Романыч, всё только начинается.;) Так что отставить уныние!
Спасибо на добром слове, решил для себя - побуду еще до завтра *****ом(((, сохраню надежду, мож данные не очень точны и, хотя бы на второй тур вытянем, всего лишь 9 прОцентов убрать надо у трехколесного...

За расстрелами - к Лилит. Мы - цивилизованные люди.
Я утром с участка пришел - готов был *******.
Я бы и на участке начал бы *******, но потом вспомнил, что мы цивилизованные люди...

InfoResist @InfoResist 6 мин6 минут назад
Кернес набрал 58,6% - данные Института Горшенина

CSLvMYRUEAARRAS.webp

Хуёвая Горловка @ukrgorlovka 16 мин16 минут назад
Харьковчане а чому не ХНР? Давайте жгите! Вы охуенные.

Смешные люди. Скажите, положа руку на сердце, КТО из вас ждал другого результата? И какого, если ждали?
Все всё знали заранее. И настроения в городе тоже. Теперь ******иваетесь, возмущаетесь. Старвьте свечку каждый вечер Господу и вторую Авакову с полтавскими ментами , что у вас сегодня не ХНР.

Я утром с участка пришел - готов был *******.
Я бы и на участке начал бы *******, но потом вспомнил, что мы цивилизованные люди...
Налёт цивилизации так тонок. А на самом деле цивилизованность и подставляние ******ы всем, кому не лень по ней врезать - это совершенно не аналогичные понятия. Как тут мне пытаются доказать.

Назад
Зверху Знизу