Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Всем Добрый Вечер:yahoo:

CSKOTi7WcAAohJc.webp
Очень тонко :)
Те, кто не хочет в Россию пойдет голосовать.. само собой не за про-российские партии.
А те, кто хочет в Россию, голосовать не пойдут.
Хытри яки ****ы... :D

ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 ч ·
В Сумах на деяких дільницях не встановили кабінки для голосування, але справжніх українців так просто не зламаєш!
Зробили "кабінки" зі штор

10404287_889611621135176_7178406351575026177_n.jpg

Подсчет голосов станет основной проблемой местных выборов, — Яценюк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соцсети обсуждают пустые избирательные участки: после этого мы не имеем права жаловаться

Самый актуальный вид наказания за коррупцию
CSLbDGWWEAEa0Za.webp

Про живу мову Руси-України 11-13 віків (видео)
НЕ МОЛИТВОЮ ЄДИНОЮ (українська мова в Київській Русі)
.
В Соборі Св. Софії, де Президенти незрідка моляться за Україну, відкрито написи тисячолітньої давнини, на яких присутні майже всі риси сучасної української мови.
.
Репост, поширення, копіювання вітається...
.

Eaqjt2HGsrc.webp

Соцсети обсуждают пустые избирательные участки: после этого мы не имеем права жаловаться
Та капец..пока голосовал наблюдал явное преимущество пенсов. Ну голосовали всем понятно за кого. Шо ж такое за похуизм то у молодежи?:(

Какой Плутон:rolleyes:
CSLg4PQWwAAMlXH.webp

Всё, что ты написал было крайне информативно и интересно. Ты привёл много аргументов и доказательств своей позиции, а не просто тупо разводил ****, направленый против меня лично. Молодец.

Дальше.. по поводу "ситуации в Краматорске".
Давай я тебе очень простенько опишу, во что превратился этот спор.
Представь.. Я например пишу:
- Население земли за год увеличилось на 50 миллионов.
Мне:
- Ты это расскажи моему соседу!! У него бабка с дедом умерли!
(Реплика из-за кулис)
- Так они умерли два года назад.
Тут появляешься ты.. весь в белом- обращаешься ко мне:
- Ну что, ты ещё будешь утверждать, что народонаселение соседа увеличилось, или признаешь, что всё херня?
Я:
- Я ни про какого соседа ничего не говорил.
Ты:
- Так тебе же написали о ситуации у соседа, а ты написал о демографии!
(Немая сцена.. где-то за сценой слышен звук скрипа лыж об асфальт)

Так вот.. Если бы ты пришел и написал, что я не прав, потому что вот у тебя есть информация о массовом закрытии заводов, о увольнениях рабочих, о том, что работу им найти очень сложно, то я бы возможно согласился, потому что я могу полагаться только на свои источники, а они не всегда полные.
Но всё, что ты делаешь- это тупо троллишь меня лично, при этом в тему даже не вчитываясь.

Ну.. и что мы будем делать?

Ну вот, опять за своё. Тенденция, однако.)
Балик, давай я из всего вышесказанного сделаю вывод, что целью твоего монолога было обозвать меня тупым троллем? Или всё-таки шире смотреть?
Да, еще - тему я читаю очень внимательно. Можешь даже не сомневаться.

Та капец..пока голосовал наблюдал явное преимущество пенсов. Ну голосовали всем понятно за кого. Шо ж такое за похуизм то у молодежи?:(

У меня наоборот молодежь была на участке:незнаю: Пенсов пару человек всего голосовало

Только что пришла смс-ка от InfocetrNK: Делай осознанный выбор! Помни, Запорожье - НАШ КРАЙ!
Вот вам и выборы. И закон, и перемены.
Ложили они *** на всё и всех.

IT Sector Харьков ‏@itsector 53 сек.54 секунды назад Украина
Комиссия ДВК №631591 единогласно приняла решение удалить кандидата от Дем.Альянса Л. Яковенко с участка за жалобы от избирателей #ХВ2015

Только что пришла смс-ка от InfocetrNK: Делай осознанный выбор! Помни, Запорожье - НАШ КРАЙ!
Вот вам и выборы. И закон, и перемены.
Ложили они *** на всё и всех.

лихо.ибо смс можно предъявить в соответствующие органы.

Назад
Зверху Знизу