Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Немного об амнистиии. Вот пример упоротого, даже не боевика, а так сочувствующего. и как с такими быть?
Это грязь под ногтями вот этих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А начинать надо стричь ногти.Но как только Петя попробывал.Какой шквал критики пошел.;)

Су́слики (лат. *****ophilus или Citellus)
*****офилус, бл@ть....:іржач::іржач::іржач:

Гон у сусликов обычно начинается через несколько дней после пробуждения из спячки....:іржач::іржач::іржач:

Давайте по теме и не флудить.

Ок?

По теме есть что сказать?

Роман Шрайк
1 ч · отредактировано ·
в мариуполе продолжается веселуха.
как мы помним из предыдущих серий, оппоблок напечатал бюллетени в собственной типографии без какого-либо контроля. активисты уже почти неделю борются за то, чтоб эти бюллетени не были использованы.
и третий (!) по счету состав местной комиссии вчера после долгих мучений таки принял решение напечатать новые бюллетени в другой типографии. но цик на дроте отменил и это решение и выдал постанову использовать уже напечатанные в неизвестном количестве бюллетени.
комиссия приехала в типографию принимать макулатуру и (о чудо!), кроме упакованных бюллетеней, под столом нашла неупакованные излишки. думается, если поискать, то там много чего можно найти. чем сейчас и занимается сбу с милицией.
на фото - чудеса арифметики от оппоблока. вряд ли махинация, скорее *******изм, часто соседствующий с присущей им непомерной наглостью.

12049488_1093428087348636_3715759588569267878_n.jpg

Сутрудники Вилли Вонка начинают валить с больной головы на здоровую. Я, значит, славлю рыжего татарина. Угу. Ясно-понятно. А гон у некоторых и не прекращался, гонят груглогодично. Правда, сейчас это патриотизмом зовётся. Но то таке...

Давайте по теме и не флудить.

Ок?

По теме есть что сказать?

одно радует, шо третий майдан будет длится не три месяца, а три дня

Обоснуйте свое утверждение, пожалуйста.

Ну раз приводил несколько раз, приведи еще один.
А ты прочтёшь?
Впрочем.. давай проверим.. Я чуть-чуть выше привёл пример.. (подсказка: опять с фамилиями) интересно, ты его заметил?
Другим примером является политика примирения в США после Гражданской войны.
Какими стали Германия и США сразу же (ну.. 10 лет и там и тем понадобилось, чтобы восстановиться) после введения таких примирительных мер, мы можем видеть сами.

Примерами твоей линии может стать французская революция, когда головы рубили всем "плохим".. так же Великая Советская Социалистическая Революция, когда... да не ты знаешь..
Примером может быть средневековая Ночь Длинных Ножей, когда хорошие католики вырезали мерзких протестантов.
Можно привести в пример того же Гитлера, который решил уничтожить всех евреев, виновных во всех мировых бедах.

Какие последствия бывают после таких вот "кардинальных решений проблем", ты наверное тоже знаешь.

Если ты случайно снова захочешь написать слово "херня", то приведи мне тогда примеры того, как где-то кого-то глобально вырезали и потом жили долго и счасиливо именно благодаря тому, что убили и посадили кучу народа.

В ветке есть люди, которые гадают на кофейной гуще?

А вот так,
Говорить действительно не о чем, особенно о походе гиркина на Харьков. :рл:

Обоснуйте, пожалуйста. Я не прошу пруфов. Мне достаточно, если Вы мне возразите своими словами, но аргументированно.

Спасибо.

Послушай, я не порохобот и для меня тема посадки рыгов и сепаров зрада зрадная, но для этого нужно люстрировать судей, НО два раза уже подавался закон в Венецианскую комиссию, первый раз завернули, сейчас вроде одобрили, давай подождем чуть-чуть.
ПыСы У нас демократия и тут надо это понимать, нельзя посадить человека без суда, если бы была хунта (обеими руками за нее, родимую) тогда можно плевать на всех, но пока демократия и маємо, те, що маємо (с) и це не зрада!

закон этот спецом такой написали, чтоб одобрение не прошел.
воры не будут бороться сами с собой..

Тёзка, пойдём завтра назло всем за Гепу проголосуем.:угу: :ги: :D:D:D

Вы можете голосовать за кого угодно. Это Ваше личное право. Куда и за кого Вы завтра пойдете голосовать, читателям не интересно.

Есть что по теме сказать о событиях в Украине?

Не флудите, пожалуйста.

Центральная площадь Краматорска после вчерашнего митинга Партии Регионов (ЖОппоблока)

Прямая провокация. В Краматорске не зарегистрирована "Партия Регионов".

А куда Гелиос делся?

Роман Сініцин
10 ч · Киев ·
От ми снайперам допомагаємо. Прицілами, глушниками, сошками-дальномєрами. Стволи купували дорогі і дальнобойні. Патрони тепер на них возимо на передову. Снайпера майже завжди хороші і "особливі" люди. Якісь Інші. У погляді у них щось є. Щось Інше. А так - веселі і компанєйскі парні.
А ще я багато з Паша К. Кашчук їздив різними полігонами і дивився як снайперів вчать. Інші снайпера, 80 левела, з нагородами, кубками і десятками засєчок.
Я бачив як звичайні мобілізовані пацани після учєбок, за місячний курс починають попадати в ростову мішень з 800 метрів. З СВД. Кучно попадати. В невеликий гонг на 500 метрів - без проблем.
Я навіть сам, криворукий, на 200-300 непогано кучу робив.
А ще я бачив як снайпера працюють на передку. Звичайні взводні снайпера мехбригад. З даху ТЕС, з доміків в Широкіно, з позицій десь у Песках.
І в мене в голові, в якій світ розбитий на чорне і біле ще з часів Майдану, крутиться одне питання.
ЧОМУ, ***ть, в цьому випадку попався такий криворукий снайпер.
Госпаді прасті

Сожалеешь, что из-за рыгов всего несколько тысяч захуярили? ...
Серьёзно? Именно так ты решил мои слова передёрнуть? Интересная логика.... :rolleyes:

Тогда и я перекручу твои слова:
А тебе бы хотелось, чтобы рыги убили миллион человек, чтобы ты мог их расстрелять уже, как ******ских идеологов? Ты хочешь, чтобы они вернулись и доделали своё грязное дело?

Если не хочешь, чтобы разговор становился *****ским, не пиши глупостей.

А, простите, товарища старика Мюллера, разве судили? Ёбин-робин... Он по лыжам же ударил, типа Бородая. Или в методичках какие новые коррективы внесли, так, не стыдись, вываливай.
Он сначала сбежал в Швейцарию, а потом переехал в США, где и похоронен очень недалеко от меня, в Окланде.
Впрочем, при этом он всё-таки был осужден заочно и объявлен в розыск. Правда никто его не искал.
Его использовали, как консультанта по восточной европе.
Вот такие вот двойные стандарты.

Сотрудник Вилли Вонки прямо крышует регионалов! Патриотично, чё!

Існує ряд версій з приводу зникнення Мюллера. Вальтер Шелленберг, наприклад, заявляв, що Мюллер ще під час війни встановив зв'язок з радянською розвідкою і після війни переховувався в СРСР. А близько 15 років тому в США вийшла книга і телепередача, автор якої розповідає про свої зустрічі з колишнім шефом Гестапо в 50-х роках в Америці …

Ахуенно, чё! :-)

Ты хочешь, чтобы они вернулись и доделали своё грязное дело?

Тут от моих хотелок ничё не зависит. Вилливонковцы сделали всё для их возвращения.

Сотрудник Вилли Вонки явно вернулся из суда, видать, подавал жалобу на баллотирование сепара, респект, человечище!

Учения наших артиллеристов..
CSF8AioXAAAEplM.webp
CSF8BLgWoAA1HpV.webp

Классификация по дыровски-"геноцид" :)

Вкладення

• CSF8AioXAAAEplM.webp
    CSF8AioXAAAEplM.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 29
Порошенко предатель и ссыкливая *****.

А чем это подтверждается?

Вы можете подтвердить свои слова в суде?

Если Порошенко на Вас подаст в суд за клевету?

У Вас хотя бы какой то счет в банке есть? Что бы выплатить моральный вред, который Вы нанесли Президенту Украины?

А Вы сейчас его обвинили как частное лицо, или как должностное?

А Вы уверены, что анонимность в интернете существует на самом деле?

А Вы знаете, что ресурсы с определенным количеством посетителей считаются средствами массовой информации?

А Вы вообще бухали сегодня?

Назад
Зверху Знизу