Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена российского газа для Украины в 2016 г прогнозируется в $146⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На самом деле это все результат работы зрадофилов, которые кричат об амнистии, о телефонах с гифками в парламенте, за это можно сказать спасибо таким, как петров, юзер, а потерять сына - это очень страшная трагедия, так что не стоит так категорично и цинично относиться к крику матери Киборга!Как обічно - набор бессвязных емоций. А я боюсь шо меня хока из-под кровати утащит ночью. Надо написать в фейсбук по етому поводу.
И где ложь?На самом деле это все результат работы зрадофилов, которые кричат об амнистии, о телефонах с гифками в парламенте, за это можно сказать спасибо таким, как петров
Рыги все на свободе.
Никто не сел.
потерять сына - это очень страшная трагедия
Вчера Балик утверждал, что мы тут хотим всех *****-расстрелять и приводил пример - Нюрнберг. Мол, там приговорили 13 главарей, а остальных типа простили-забыли.
Так вот, вчера был занят, не успел спросить: где тринадцать главарей, повешенных в Украине?. Можно двенадцать, если засчитать полетевшего Чечетова. Остальных согласен простить-забыть. Дайте хоть список двенадцати повешенных главарей.
Юзер сказал, что набор фраз и не более.
Не, ну какую-то шпану тягают, но отцы основатели - недоступны.Никто не сел. Вообще никто. Ну, кроме ребят из добробатов и Правого сектора.
Так отож.Так вот, вчера был занят, не успел спросить: где тринадцать главарей, повешенных в Украине?. Можно двенадцать, если засчитать полетевшего Чечетова. Остальных согласен простить-забыть. Дайте хоть список двенадцати повешенных главарей.
И где ложь?
Разговоры об амнистии ведутся.
Рыги все на свободе.
Никто не сел. Вообще никто. Ну, кроме ребят из добробатов и Правого сектора.
И?
конкретно по газу радуется Фирташ - у него заводы по производству удобрений из него. Которые жрут несколько миллиардов кубов в год. А мы спрашиваем - **** норма потребления газа на 1 человека так завышена.
То есть, с их слов.амнистия тем, кто не совершил преступлений, т.е. стоял на БП, еще где-нибудь *****ил, некоторых заставили и т.д., ну уж никак всяким телефонам.
Та да, ну ничего нельзя сделать, совершенно ничего.Рыги не сидят, так ***ть, вот сейчас идет суд над гепой, Ефремова дело передали, ну их реально тяжело посадить и дело даже не в том, что они могут судей купить, а в том, что адвокатов армию нанять и всячески затягивать процесс!
Полный вата-форум сепаров. Все живы и на свободе. Новиков через полгода по амнистии выйдет, и за старое.Опять же явные сепары сидят новиков, например
Человек не верно воспринял ваш пост, через монитор иронию, сарказм не понял.Господа вилливонковцы, прошу показать восхваление татарина именно мной. Очень. Ну, ***, очень же!
Ну обалдеть теперь, ты в своих постах славишь Ахмета, а приписываешь это порохоботам. Красавчик, ****.
https://*******/video208507003_171276879
Послушай, я не порохобот и для меня тема посадки рыгов и сепаров зрада зрадная, но для этого нужно люстрировать судей, НО два раза уже подавался закон в Венецианскую комиссию, первый раз завернули, сейчас вроде одобрили, давай подождем чуть-чуть.В этой теме как минимум каждый день пост про явного сепара который не сидит, а чувствует себя в шоколаде. Каждый день Карл!