Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Но только не становись порохоботом.
Du2C1dA.jpg

чаво чаво, не люблю развешивания ярлыков
а хто ж их любит:незнаю: я тоже не люблю:rolleyes:
Все вы так говорите!:rolleyes::D

:rolleyes:да шо там говорить , я утверждаю :rolleyes::D:D:D

Адин нарот - обчие корни (сравнительные таблицы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новороссия - первая страна, в которой государственная религия - аутизм
#ДНР #ЛНР

Открой для себя безумный мир игнора:).
Но только не становись порохоботом.

Петро Порошенко
1 ч · отредактировано ·

сууукааа....даже если закрыть глаза на эту заведомо циничную *****...есть еще какие то 32% которые довольны??? ****...убицца не встать

***ссе тупит форум

Останнє редагування:
ddf179fcbfbc15242f5d24ed361d547c.webp

Отключит ???

Останнє редагування:
сууукааа....даже если закрыть глаза на эту заведомо циничную *****...есть еще какие то 32% которые довольны??? ****...убицца не встать

Остальные 32 это те которые препятствуют проводить реформы. Непосредственно или косвенно.

Ти правий і я тебе розумію.
Саме погано,що люди як звірі,компромісу нуль,помочі чи розуміння ситуації ніякої,їм давай долар по 5 і все,виходить з цього що скоро ми всі будемо під путлером і тоді почнеться,розстріли,вішання,садження.Може тоді будуть задоволені і як кримнаш в алкогольній агонії від щастя заспокоюється,що вони все зробили.
Страшно буде фесбе всі форуми прочитає,всі поріжуть,о буде для тих хто проти пороха повне щастя.

***ссе тупит форум
Що до влади рвешся,чи гроші платять.

GyRjgm_HTi8.jpg

Останнє редагування:
крыму вежливые люди
притащили *** на блюде

а, уже нет
извените
уже *** без блюда

Ти правий і я тебе розумію.
Саме погано,що люди як звірі,компромісу нуль,помочі чи розуміння ситуації ніякої,їм давай долар по 5 і все,виходить з цього що скоро ми всі будемо під путлером і тоді почнеться,розстріли,вішання,садження.Може тоді будуть задоволені і як кримнаш в алкогольній агонії від щастя заспокоюється,що вони все зробили.
Страшно буде фесбе всі форуми прочитає,всі поріжуть,о буде для тих хто проти пороха повне щастя.

ты щас похож на крымсян ждавших поезда счастья с правосеками.

ты щас похож на крымсян ждавших поезда счастья с правосеками.

Я никак не могу понять, на каком языке он пишет? То ли он бухой постоянно, то ли это программа-бот ***** настроеннная, то ли кукундер у гражданина подтекает.

Добий, бродяга, п'ятку і поїдем в файне місто Тернопіль (с).

Вся хуевость петиного сообщения заключается не в заниженной статистике (у ***ла идет тенденция к завышению), а в том, что выстрелил он с этим аккурат за неделю до выборов. Выборов, Карл!
Дальше рупоры петиной ***ни разнесут по интернету тезис а том, что Акелла все понимает і "болить йому Україна" и форум заполонят скрины с размышлениями, доводами и т.д. Еще добавь к этому, что участятся набеги целователей жопы и т.д.
Короче, на лицо наблюдаем обычную высокоинтеллектуальную предвыборную ***ню и публичный ****ос.

=================================

Victory Krm ‏@KrmVictory · 13 ч.13 часов назад
Амнистия в силе?Сначала ты тормозишь технику ВСУ,состоишь в ополчении, а потом избираешься в депутаты #Краматорск*а

CRnczjiUEAEY6HC.webp

CRnc0J7UEAAhxAn.webp

CRnczcxUcAElc9N.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу