Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но только не становись порохоботом.
а хто ж их любитчаво чаво, не люблю развешивания ярлыков
Все вы так говорите!![]()
Год назад мог бы тебе показать голавликов под 4 кила на Донце, ото где кайф заохотитьТакой и у меня первый раз. Думал в Донце таких и нет.
Так це добре чи погано?От етих срачей тут я теперь порохобот
Так це добре чи погано?
не люблю развешивания ярлыков
Открой для себя безумный мир игнора.
Но только не становись порохоботом.
Петро Порошенко
1 ч · отредактировано ·
сууукааа....даже если закрыть глаза на эту заведомо циничную *****...есть еще какие то 32% которые довольны??? ****...убицца не встать
Ееее...
Що до влади рвешся,чи гроші платять.***ссе тупит форум
Вот регионалов развесить -/совсем другое дело, да?)))чаво чаво, не люблю развешивания ярлыков
Ти правий і я тебе розумію.
Саме погано,що люди як звірі,компромісу нуль,помочі чи розуміння ситуації ніякої,їм давай долар по 5 і все,виходить з цього що скоро ми всі будемо під путлером і тоді почнеться,розстріли,вішання,садження.Може тоді будуть задоволені і як кримнаш в алкогольній агонії від щастя заспокоюється,що вони все зробили.
Страшно буде фесбе всі форуми прочитає,всі поріжуть,о буде для тих хто проти пороха повне щастя.
ты щас похож на крымсян ждавших поезда счастья с правосеками.
Я никак не могу понять, на каком языке он пишет? То ли он бухой постоянно, то ли это программа-бот ***** настроеннная, то ли кукундер у гражданина подтекает.
сууукааа....даже если закрыть глаза на эту заведомо циничную *****...есть еще какие то 32% которые довольны??? ****...убицца не встать
Амнистия в силе?Сначала ты тормозишь технику ВСУ,состоишь в ополчении, а потом избираешься в депутаты #Краматорск*а