Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

чета вспомнил внезапно хилый мем «маленькая швейцария», и давлюсь от смеха

CRoAYeFW0AEgxbA.webp

Проект "Новороссия"закрыт окончательно, украинская армия без российской поддержки способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе за три дня.
Об этом заявил экс-лидер боевиков "ДНР", сбежавший в РФ, Игорь (Стрелков) Гиркин, пишет "Украинская правда".
По словам Гиркина, сейчас россия "ведет с Украиной переговоры о том, что "Новороссии" не было и нет и проект закрыт. "Ну и что, что погибли тысячи людей, что сотни тысяч стали беженцами… мы закрыли проект", - заявил он, "озвучивая" позицию властей РФ.
"Теперь надо раздуть информационный фон, сместить внимание, причем с явными подтасовками… Вот 4.5 млн жителей Донбасса россия кормить не могла- они "непонятно кто, дармоеды" – не русские, не крымчане, не крымские татары… А вот в Сирии – да – там арабы, сунниты, друзы – они вот срочно нуждаютсяв нашей поддержке", - добавил он.
"Этот информационный пузырь должен заслонить реальную проблему, вопрос о том, что "Русская весна" – "слита", и сейчас идет техническое согласование с Украиной о передаче обратно в состав Украины "ДНР" и "ЛНР" в состав автономии, но при этом Украина не соглашается на предлагаемые условия – с автономией или федерализацией", - отметил экс-лидер боевиков.
Брехня, ВС РФ не выводятся из ********а.

Большое спасибо тем, кто поставил меня в игнор. Это решает многие проблемы в общении.
Никого не ставлю в игнор.

Предложили в этой теме одному юзеру назвать дочку женским аналогом мужского имени Петр в честь Петра Порошенко. Вот я и интересуюсь, есть ли в Украине, в Украине, Карл!, женщины с таким именем. А все тут мне тулят европейские имена.
Наверняка есть. Это в 2000-х было модно называть ребенка необычными именами на западный манер. Я вот пересекался по работе с мужиком, звали Фидель, типичный славянин, родители назвали в честь Кастро. :D

Хуёвый Київ @tombreadley 3 ч3 часа назад
В Макеевке врачам не платят з/п 5 месяцев. И во всём винят Яценюка.
#непогано.

CRnd7N1WsAAH52q.jpg

VedMedich @Medvedichh 3 ч.3 часа назад
@tombreadley если бы Яценюк не начал войну в Чечне - такого бы не случилось

Это в 2000-х было модно называть ребенка необычными именами на западный манер. Я вот пересекался по работе с мужиком, звали Фидель, типичный славянин, родители назвали в честь Кастро.
Сейчас модно назвать каким-нибудь, лишь бы не как у других. Иногда поражаешься полету фантазии.

В ленте у меня видео всплыло. Интервью где-то с 3:20.

Останнє редагування:
Ваше величество, не убивайте на корню мой инстинкт охотника!:молись:
(Бросая виноватый взгляд) Вы совсем не ядите мяса и даже рыбы?:eek:

:rolleyes:ем, но ооочеень редко :rolleyes: несколько раз в году, када захоцца :rolleyes:а шо:rolleyes:

да с подводного ружжа!
и с тобой не дружу:(

немного не в тему:rolleyes:
Композиция «You Raise Me Up» впервые была исполнена в 2002 году дуэтом Secret Garden при участии вокалиста Брайана Кеннеди. После этого появились многочисленные версии других артистов, что сделало песню настоящим хитом. Не раз «You Raise Me Up» звучала и на шоу талантов. Сегодня мы покажем тебе, как эту композицию исполнили маленькие брат с сестренкой. И поверь, ты будешь сражен наповал их прекрасными голосами. Эти дети — еще одно доказательство того, что вовсе не обязательно быть большим, чтобы выйти на сцену и ******** зал. Только послушайте, КАК они поют!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и я в последнее время не часто охочусь.:) Мне его тоже жалко было, но инстинкт оказался сильнее.:(

инстинктивный изверг:rolleyes::D:D:D:D

Украинцы смогут совершать безвизовые поездки в еще одно государство

Электрокары, которые могут конкурировать с Tesla (фото)

Останнє редагування:
От етих срачей тут я теперь порохобот

Вот только не зафукивайте,плз.Мне вот припомнилось.Прошлой весной-летом(приблизительно), Порох по телевизору говорил,что с октября двадцатьпятнадцать бюджет страны станет прозрачным,и его сможет смотреть каждый.Про контролировать ни слова ,но то такое.Было,или почудилось?А если было-то где оно?

.        __
     />  フ
     |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /   слава россии
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ

ЦВК зареєструвала 105 кандидатів у депутати Харківської облради від "Опозиційного блоку"

«Я пройшов пекло Дебальцева» – боєць «Тайпан»

«Моя місія зараз – підтримувати солдатів, які дуже важко, часто з муками, повертаються у мирне життя»
– Я хочу звернутись до кожного учасника АТО (і тих, хто досі перебуває на передовій, і хто вже повернувся звідти): хлопці, не бійтеся звертатись до лікарів, не соромтесь спілкуватись з психологами! Ми – не залізні, не кіборги і не термінатори. Після воєнної надлюдської напруги організм вимагає повернення у норму. Я багато останнім часом читаю про іноземний досвід реабілітації військовослужбовців. У багатьох державах з ними працюють і перед відправкою на фронт, і на місці бойових дій, і після повернення у мирне життя. Саме для того з ними і працюють фахівці, щоб бійці повертались у мирне життя по-справжньому.

BEC3AAEF-4C3A-4953-A711-54C95CB0C2DA_w640_s.webp

CRncAihWUAA05S7.webp

От етих срачей тут я теперь порохобот

Открой для себя безумный мир игнора:).
Но только не становись порохоботом.

Петро Порошенко
1 ч · отредактировано ·
Я теж належу до 68% українців, які не задоволені темпами реформ. Маємо зробити максимум для виконання Коаліційної Угоди. Це компетенція коаліції, і коаліція повинна мати з цього приводу, нарешті, дуже серйозну розмову.
Ми просто не можемо собі дозволити не імплементувати реформи. Той, хто стає перешкодою на шляху реформування України, має понести відповідальність.

Назад
Зверху Знизу