Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Зрада або Перемога ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газовые схемы: Яценюк крышует грабительскую цену на газ
08 октября 2015, 20:00
Пока в Украине война, глава НАК "Нафтогаз Украина" Андрей Коболев при поддержке премьер-министра Арсения Яценюка не чурается зарабатывать деньги самым простым способом — заключением контрактов по откровенно коррупционным схемам.

Все, ****ец, мы все замерзнем.....

Каждый год одна и та же пластинка. Фантазии - ноль. *****ы, *****.(с)

И да.. тоже кстати.. обычно бомжи живут не в коробках, а в палатках. Цивилизация!

Дык, ясен ***! После изобретения плазменных телевизоров, жить в таре из-под них стало немного проблематично.

Умеешь)))

Нет, не в первый. Просто для мня они козлы, вот и все. И в том числе и из-за этого, я свои деньги оставляю не у них, а в Италии.

Ещё у них еда невкусная и все дорого, особенно в Норвегии и Дании.

Лего надеюсь ты тоже не покупаешь.

CRdulVDUEAE2Iga.webp

Это тебе понятно, Йурий, ты ж с нами тут год уже..

Не, ну я не отвергаю всякие другие версии, типа истребителя ВВС Украины, или истребителя прилетевшего из РФ, охоты за бортом путина, украинским БУКом или еще чем. Но, не будучи спецом в этом, даже не читаю и не смотрю отчеты с обеих сторон. Должно быть что-то такое, очень серьезно доказуемое, чтобы сломать мою логику. Пока все просто, небо - Украина, ПВО - сепаратисты.

Кіля Бімба:

"Чем больше украинцы будут верить словам киевских властей, тем сильнее на их шеях будет затягиваться удавка нынешнего политического режима".

Ты как бы считаешь,что тут все в порядке,и дело только в традициях? Видео убийства льва и его же разделки перед детишками видела? Интересно, какие бы были комменты,если бы это сделали в московском зоопарке?)

Я не смотрела видео разделки, но вообще мы убиваем животных, расчленяем их, а потом едим их мясо, используем их пух и шкуры. Раньше не знал чтоле?

Это я к тому что я не вижу никакой разумной причины табуировать и прятать разделку животных. Охотники и рыбаки берут своих детей на охоту, убивают животных при детях и их разделывают. В селе тоже никто не прячется от детей чтобы свернуть голову курице или заколотит свинью. Не надо делать вид что кожа с твоих ботиночек сама собой снялась.

Это я к тому что я не вижу никакой разумной причины табуировать и прятать разделку животных. Охотники и рыбаки берут своих детей на охоту, убивают животных при детях и их разделывают. В селе тоже никто не прячется от детей чтобы свернуть голову курице или заколотит свинью. Не надо делать вид что кожа с твоих ботиночек сама собой снялась.

Охота плохо, но это такой рудимент, идущий с нами по жизни с тех времен, когда в ней, в охоте, была жизненная необходимость. Охота, это почти всегда добыча, которую потом пускают в пищу ( за исключением всяких сафари, которые нужно запрещать ).

А здесь что?

Ага, а свинку и коровку которых ты ешь ясное дело не убивали.

Ладно, понял.

Останнє редагування:
У меня бабушка из *****ского села родом, ей совершенно не приходило в голову что надо спрятаться от детей чтобы срубить голову курице и разделывать её тоже надо тайно. А тут все такие нежные стали, я смотрю.

Охота плохо, но это такой рудимент, идущий с нами по жизни с тех времен, когда в ней, в охоте, была жизненная необходимость. Охота, это почти всегда добыча, которую потом пускают в пищу

Это голимый понт на предмет крутизны ружжа и снаряги. И тот убитый кабан ***** никому не нужен.

У меня бабушка из *****ского села родом, ей совершенно не приходило в голову что надо спрятаться от детей чтобы срубить голову курице и разделывать её тоже надо тайно. А тут все такие нежные стали, я смотрю.

а оговорка про *****ское село зачем?:D:D:D

Это голимый понт на предмет крутизны ружжа и снаряги. И тот убитый кабан ***** никому не нужен.

может быть, я не охотник. совсем не против, если её запретят вообще

Главой коммуникаций НАеБУ станет налоговик без опыта, но с лексусами, - Бигус
:)

Назад
Зверху Знизу