Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Впрочем, они другого не знают, поэтому скорее всего вполне себе счастливы.. как жители СССР, которым "заграницу" показывали только через фильтр Сенкевича.
Надеюсь.
Люди всю дорогу поступают ужасно, всё, что мы делаем, отвратительно. И только наше отсутствие на планете сделает её лучше.
Но мы зачем-то здесь. И мы убиваем всё живое.

Надеюсь.
Люди всю дорогу поступают ужасно, всё, что мы делаем, отвратительно. И только наше отсутствие на планете сделает её лучше.
Но мы зачем-то здесь. И мы убиваем всё живое.
Это только последние лет 100. До этого человек не влиял на природу настолько агрессивно.
Думаю, что люди скоро снизят это влияние. В принципе во всём мире в этом направлении идёт работа.. Сам путин на саммите ООН, где-то между словами о гражданской войне в Украине и попрёком "некоторых стран", которые чёт там не соблюдают, тоже что-то там проговорил из учебника природоведения. А раз путин сказал, что будет спасать природу, то.... джунгли могут спать спокойно!

Anděl;53525261 сказав(ла):
Я помню в 2008 на южкабеле 1500 - 1700 начинал и долл. 5,05 был.
Поверь, на Южкабеле сейчас не намного выше. 2000-2500 в-основном.

Кстати.. я иногда до сих пор удивляюсь американцам..
Ехали мимо носорогов.. и тут один носорог очень некстати возжелал свою (или соседскую) носорогиху.. Чем-то она ему именно в этот момент особенно приглянулась.
Ну.. народ в этом автопоезде начинает гы-гы-кать..
А девочка-экскурсовод.. на вид девочке лет 18-19.. совершенно спокойно:"Вы наблюдаете момент спаривания носорогов. Обратите внимание, что сезон спаривания наступил только у этого вида носорогов. Этот сезон начинается тогда-то и тогда-то.. У других носорогов, вот тех, на горизонте, тогда-то. Самка приносит такое-то потомство. В нашем зоопарке сейчас живет столько-то детёнышей. Последний родился когда-то....." и чешет себе дальше про носорогов и их личную жизнь.

Народ гы-гы-кать как-то сразу перестал.. смотрит на всё происходящее, как на научный эксперимент.. слушает девочку..

Я честно говоря ожидал, что эта девочка будет себя вести, как какая-нибудь наша студентка..
Не.. профи, они и в фейковой Африке- профи.

"- Подхуйловники, подхуйловники ...", - докатилось из шоколадного угла привычное эхо.

Так,обісратись легше всього,відбілитись майже неможливо.
До чого це я?,а наскільки це правда,що таке говорять,кому це вигідно?,ви задавали собі запитання?

И в коробке из-под холодильника живешь? Не врала "Международная панорама"?)

Ты нормальный?! Я в Сан Франциско живу! Коробка из-под холодильника- это непозволительная роскошь! У меня роскошная коробка из-под посудомоечной машины с двумя входами и непромокаемым верхом.
Мне хватает.
А понты эти в виде коробок из-под холодильников (к слову, обычно старых и грязных).. этим я уже давно переболел!

И при этом попробуй отказать)) Мой так ещё и кусануть может...Любя,конечно)))

Куда там отказать - там артист такой, целое представление с этой рыбкой разыгрывает. Дитё оно и кошачье дитё))).

Ты нормальный?! Я в Сан Франциско живу! Коробка из-под холодильника- это непозволительная роскошь! У меня роскошная коробка из-под посудомоечной машины с двумя входами и непромокаемым верхом.
Мне хватает.
А понты эти в виде коробок из-под холодильников (к слову, обычно старых и грязных).. этим я уже давно переболел!

Да это я от московских мажорных привычек не до конца избавился, н обессудь))).

Справедливости ради: Тут тоже есть флэты. Это квартиры, которые занимают целый этаж. Есть кондо- это покупные квартиры. Есть дуплексы- это когда в доме две квартиры (обычно двухэтажные).
И да.. тоже кстати.. обычно бомжи живут не в коробках, а в палатках. Цивилизация!

safe_image.php

Справедливости ради: Тут тоже есть флэты. Это квартиры, которые занимают целый этаж. Есть кондо- это покупные квартиры. Есть дуплексы- это когда в доме две квартиры (обычно двухэтажные).
И да.. тоже кстати.. обычно бомжи живут не в коробках, а в палатках. Цивилизация!

Дякую за информацию. А то нас в школе учили что картира - это флэт и ниибет. А жизнь - она разнообразнее, оказывается. А лофты у вас есть? В Мск это модно, а как по мне - это придумали отделочники-косячники.))))
Доброе утро, дамы и господа! Прекрасного дня вам! Не сидите дома - последние сухие выходные, на следующих задождит. (привет планам Юзера сходить на охоту:D)

пояснить, чем чеченский сепаратизм лучше ********ского?

Полтора года ломаю голову, чем крымский лучше ********ского. Не дай Бог, конечно. Ну и приднестровский где-то там же. Понимаю лишь, что ничего не понимаю.

Наверняка, этот вопрос задавали идеологам лднр.

Назад
Зверху Знизу