Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В коммерческих фирмах часто зп в конверте, в ведомости слёзы

В коммерческих фирмах часто зп в конверте, в ведомости слёзы
В ведомости - половина минималки в лучшем случае, 80% сотрудников вообще не оформлены, работают шестидневку, по 12 часов, без оплаты больничных, отпуск - пять дней, не оплачиваемый. Все фирмы, которые я видела, устроены по этому принципу.

Что говорит о том, что необходима налоговая реформа.
Все налоговые реформы у нас получаются в сторону усиления налогового давления на коммерсантов - мелких и средних. Крупные, как правило, уходят от налогов - принадлежат олигархам или под их крышей.
Вообще все реформы у нас заключаются в повысить тарифы, спекульнуть баксом, а граждан ободрать как липку и призвать затянуть пояса.

Убрал. Вот чего не могу понять: причина умерщвления- возросшая популяция. Так подарите, *****, какому-нибудь зоопарку, сотни их львов не имеют. ****ец какой то
Отпустить на свободу можно ещё. Они же не просили, ччтоб их закрывали в клетках.
Ненавижу зоопарки, это страшная жестокость, только люди способны на такую мерзость - запирать несчастных зверьков в клетки на потеху толпе. Ненавижу это, мне болит это, понимаешь?

Все налоговые реформы у нас получаются в сторону усиления налогового давления на коммерсантов - мелких и средних. Крупные, как правило, уходят от налогов - принадлежат олигархам или под их крышей.
Вообще все реформы у нас заключаются в повысить тарифы, спекульнуть баксом, а граждан ободрать как липку и призвать затянуть пояса.
Ну.. это не называется реформы. Реформы- это когда ищется тот баланс, при котором и государству хорошо и налогоплательщикам терпимо и олигархи в прибыли.

Ну.. это не называется реформы. Реформы- это когда ищется тот баланс, при котором и государству хорошо и налогоплательщикам терпимо и олигархи в прибыли.

Точно! Как в случае с газом: ****ли в СЕМЬ (семь, Карл!) раз и порядок. И больше ничего. Никакого баланса. Реформа - ахуеть.

CRMkroSWUAAyOAt.webp

Отпустить на свободу можно ещё. Они же не просили, ччтоб их закрывали в клетках.
Ненавижу зоопарки, это страшная жестокость, только люди способны на такую мерзость - запирать несчастных зверьков в клетки на потеху толпе. Ненавижу это, мне болит это, понимаешь?
Зоопарки- это такой анахронизм, оставшийся нам от времён гужевого транспорта.
Зоопарк- прекрасный способ изучения фауны той части мира, куда мало кто вообще мог попасть.

Ну сегодня мало того, что есть и интернет, где это всё можно посмотреть, есть и 3Д изображения, есть телевидение.. так ещё и поехать можно куда угодно в принципе.

Впрочем, всё равно посмотреть это всё вживую в одном месте- интересно.
Но уже не так критично, как ещё 100 лет назад.

Дикие люди. Решают вопрос только посредством "вырезать" - хотя не жаль, конечно, ни секунды.

Впрочем, всё равно посмотреть это всё вживую в одном месте- интересно.
Нет, Балик, это ужасно.
Я видела когда-то пантерку в тесной клетке. Как она металась, а клетка была совсем тесная. Я просто чувствовала, как ей ужасно, я это видеть не могла, я хотела всех *****, всех, кто пялится на неё, не понимая, как ей больно.

Останнє редагування:
Нет, Балик, это ужасно.
Я видела когда-то пантерку в тесной клетке. Как она металась, а клетка была совсем тесная. Я паросто чувствовала, как ей ужасно, я это видеть не могла, я хотела всех *****, всех, кто пялится на неё, не понимая, как ей больно.
Зоопарки разные бывают. Я был в зоопарке Сан Диего.. (их там два на самом деле). Так вот, один из них- это просто огромная огороженая площадь с прудами, лесочками, минипустынями, вокруг которой катаются автобусы с экскурсиями, а внутри (автобусы тоже иногда внутрь заезжают) живут себе животные. Никаких маленьких клеток. Всё- абсолютно открытое пространство.
Ну и в других зоопарках клеток как таковых нет.. только вальеры здоровенные.
https://www.google.com/search?q=сан...ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI4ti_4IHIyAIVSdBjCh3vGg4Q
Там фотка есть, где жирафов кормят из машины.. Я хотел этот тур взять.. но он, собака, дорогущий.. Я взял просто обзорный.. такой восьмёркой около часа едешь мимо этого всего...

Я думаю, они там всё равно несчастны.
Как люди в малогабаритных квартирах.. ;)
Впрочем, они другого не знают, поэтому скорее всего вполне себе счастливы.. как жители СССР, которым "заграницу" показывали только через фильтр Сенкевича.

Назад
Зверху Знизу