Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Будущие жертвы амнистии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему же?? инглишь вроде щитается международным языком, или я шото пропустилаво всяком случае в большинстве стран свободно общаются на инглиш
Почему же.... Инглиш по распрострненности в мире занимает третье место, после китайского и испанского
А в наших школах второй иностранный язык это французский
Аккум на машинке не подведет?
Кста, видео не твое?
А у меня внучка учит в школе японскийТеперь мы все знатоки и любители аниме
![]()
Почему же.... Инглиш по распрострненности в мире занимает третье место, после китайского и испанского
А в наших школах второй иностранный язык это французский
У меня работала дама оттуда. Худющая, черная, скандальная как 9 нормальных женщин их Киевщины, и, самое обидное, из 5 слов понимаешь одно. Связи предложений нет, скорострельность как у ШКАСа!
Сократил.![]()
Трудно угодить![]()
Инглиш по распрострненности в мире занимает третье место, после китайского и испанского
Кажись обострение у орков
Аксенов предложил напечатать гривны, чтобы отдать Украине триллион за #Крым ►⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПлАчу от умиления. Лиса вернулась...зазвучали знакомые звуки музыки![]()
В Сирии сбит беспилотник России (фото) -… #Мир #новости @podrobnosti⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.