Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хоррошо! Это только начало!
Прокурор Международного уголовного суда прибыла в Тбилиси
Москва выразила недовольство перечнем преступлений, предположительно совершенных во время российско-грузинской войны 2008 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СЛИВ ДАННЫХ О РОССИЙСКИХ ЛЕТЧИКАХ ПЕРЕВОЗБУДИЛ КРЕМЛЬ!
И бубновую шестерку!

Петиція про зменшення кількості депутатів ВР до 100 осіб набрала 25 тис. підписів
15 жовтня, 2015 - 20:55

Електронна петиція на сайті Глави держави щодо зменшення кількості депутатів Верховної Ради України до 100 осіб набрала більше 25 тис. підписів, що зобов’язує Президента України переглянути її. Про це йдеться у розділі електронних петицій на сайті Глави держави.
"Кількість членів українського парламенту є спадком радянської окупації. У парламенті Московії так само 450 депутатів. Задля економії коштів і зменшення тягаря для українців, якими є 450 депутатів просимо здійснити зменшення чисельності найнятих менеджерів, народних депутатів утриманців платників податків до 100 чоловік. Скорочення надмірної кількості чиновництва варто було б почати саме зі зменшення їх кількості щонайменше до ста", - зазначається в тексті петиції.
Петиція була подана в кінці серпня, і наразі вже набрано 25 тис. 173 голоси з 25 тис необхідних для розгляду.
До кінця збору підписів під цією петицією лишилося 45 днів.

Хрен собачий депутаты сами себя сократят.

:ги:
Главный тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич признался, что его команда была поражена во время выездного матча против Украины. По словам экс-игрока киевского "Динамо", его подопечных выбила из колеи поддержка на "Арене Львов".

"Оказались не готовы к противостоянию такому стадиону. Следил за игроками во время исполнения гимнов. Пока играли белорусский, все было еще более или менее нормально. А когда вся арена запела украинский, у двух-трех наших ребят лица стали белее формы — их можно было менять сразу", - цитирует Хацкевича "Прессбол".

:rolleyes: я как собака все понимаю а воть сказать еще не очень, да и есть там тоже суржики , я например была там , где польский перемешан с чешским и много много немецким:confused: ахринительная смесь я вам скажу , шо сами поляки с других регионов хрен их иногда могут понять:confused::D:D:D:D
А Вы пытались понять скорострельные польско-чешско-венгерско-украинские слова жителей Закарпатья?:D

А Вы пытались понять скорострельные польско-чешско-венгерско-украинские слова жителей Закарпатья?:D

аха, особенно в детстве:rolleyes: у меня оттуда папа и вся его родня , так шо када я с каникул оттуда приезжала почти как они говорила:D:D:D:D

:rolleyes: я как собака все понимаю а воть сказать еще не очень, да и есть там тоже суржики , я например была там , где польский перемешан с чешским и много много немецким:confused: ахринительная смесь я вам скажу , шо сами поляки с других регионов хрен их иногда могут понять:confused::D:D:D:D

Чего пани така ***да?:D

Вроцлав, Катовице или Ополе?

Mikhail Golub ‏@golub 12 мин.12 минут назад

Великобритания подала официальный запрос России откуда на Донбассе огнеметы "Буратино"?

CRYJ1Z4UAAATGZH.webp

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 3 ч.3 часа назад
Польша и Литва подписали соглашение о строительстве газопровода. "Газпром", давай до свидания!!!
CRWmDBmUEAAx7it.webp

аха, особенно в детстве:rolleyes: у меня оттуда папа и вся его родня , так шо када я с каникул оттуда приезжала почти как они говорила:D:D:D:D
У меня работала дама оттуда. Худющая, черная, скандальная как 9 нормальных женщин их Киевщины, и, самое обидное, из 5 слов понимаешь одно. Связи предложений нет, скорострельность как у ШКАСа!
Сократил.;)

У меня работала дама оттуда. Худющая, черная, скандальная как 9 нормальных женщин их Киевщины, и, самое обидное, из 5 слов понимаешь одно. Связи предложений нет, скорострельность как у ШКАСа!
Сократил.;)

:rolleyes:я не черная :rolleyes:и кажись не скандальная:rolleyes::D:D:D:D

Хрен собачий депутаты сами себя сократят.
Чем меньше депутатов, тем легче ими управлять. Также как и неприкосновенность - даже при порохе нельзя отказываться от неприкосновенности - это очень сильный рычаг давления.

кто может обьяснить что это значит?
игра на стороне Украины или другое?

Назад
Зверху Знизу