Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сегодня моя приятельница была в церкви. А церковь ***лостанского патриархата. И поп агитировал паству за ***лостан, открытвым текстом проклинал Украину и призывал воевать против ******ов. А СБУ - заняты шопипец.

Надо записывать такое.

ирина Белецкая
3 ч · отредактировано ·
Люди!!! Пипец!! ( это я стараюсь сдерживать свой французский изо всех сил).
Официально заявляю, что к партии "Вiдродження" - Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!! И никогда иметь не буду...
Надеюсь Вы все знаете, что одним из моих проектов является детский садик в Башкировке, принадлежащий МО и моей 92-й бригаде.
Так вот , только что, мне позвонил один мой знакомый, который проезжая через Чугуев увидел палатку партии "Вiдродження".. Там стояли пенсионеры и военные и им рассказывали о том, что голосовать нужно именно за эту партию... приводили примеры благодеяний... Мой знакомый спросил, когда эта самая партия - благодетельница начнет делать конкретные дела, вот например, сказал он , займется ремонтом детского сада в Башкировке??? Ответ его ошеломил...
ОН услышал, что ремонт в Башкировке эта самая партия уже делает...
Извините меня, но это полный ****ЕЦ!!! Кто делает ремонт в детском саду??? Партия "Вiдродження"????? ******и, лживые негодяи... Ни копейки эта партия на ремонт не выделила. Какой горсовет?? ПОЗОР!! Хотя, чему я удивляюсь, когда знаю, кто лидеры... Эти по трупам пойдут, всех утопят, всех оболгут , все присвоят...
Идите друзья НА Х@Й!! Не смейте даже прикасаться к моему детскому саду.. Мне от вас ничего не нужно. И не смейте марать мое честное имя даже намеком принадлежности к вам.

Она зашла по своей надобности, и когда услыхала, то просто охуела. Сказала - огромное было желание ****ть попа тупым тяжёлым предметом.
Пусть позвонит в справочную и узнает телефон дежурного по городу в СБУ. Он дальше подскажет. Заяву накатает - а на её основании запись сделать они и сами смогут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРОКУРОРСКИЕ ВОЙНЫ ПО-ХАРЬКОВСКИ: ОБЛПРОКУРОР ДАНИЛЬЧЕНКО ОБВИНИЛ ЭКС-ПРОКУРОРА ХАРЬКОВА ПОПОВИЧА В КОРРУПЦИОННОЙ ХАЛАТНОСТИ И ПРИЧАСТНОСТИ К РЕАЛИЗАЦИИ "ЗЕМЕЛЬНОЙ АФЕРЫ ВЕКА" НА 4,3 МИЛЛИАРДА ГРИВЕН

Слова, слова, слова...

Пусть позвонит в справочную и узнает телефон дежурного по городу в СБУ. Он дальше подскажет. Заяву накатает - а на её основании запись сделать они и сами смогут.
Я ей скажу, спасибо.
Потому что у меня иных идей, кроме как облить зелёнкой пузатого паразита, не было.

«Марш Героїв» у Києві (пряма трансляція)

Прилично людей было, причем довольно разного возраста.

2c22569423cc.jpg
[/URL][/IMG]

ПРОКУРОРСКИЕ ВОЙНЫ ПО-ХАРЬКОВСКИ: ОБЛПРОКУРОР ДАНИЛЬЧЕНКО ОБВИНИЛ ЭКС-ПРОКУРОРА ХАРЬКОВА ПОПОВИЧА В КОРРУПЦИОННОЙ ХАЛАТНОСТИ И ПРИЧАСТНОСТИ К РЕАЛИЗАЦИИ "ЗЕМЕЛЬНОЙ АФЕРЫ ВЕКА" НА 4,3 МИЛЛИАРДА ГРИВЕН

Слова, слова, слова...
И суммы, за которые становились обл/рай/гор прокурорами. Занёс полляма зелени, стал прокурором - и давай за справедливость бороться... :D

Я ей скажу, спасибо.
Потому что у меня иных идей, кроме как облить зелёнкой пузатого паразита, не было.
Та то ты по скромному. :D Но прежде чем танцевать вторую часть марлезонского балета - нужно отплясать первую. Даже если не хочется. ;)

Сегодня моя приятельница была в церкви. А церковь ***лостанского патриархата. И поп агитировал паству за ***лостан, открытвым текстом проклинал Украину и призывал воевать против ******ов. А СБУ - заняты шопипец.

CIbTIkFUAAIET3X.webp

Походу, не только СБУ занята шописец, но и Украинская церковь тоже

Украина возобновит производство патронов в 2016 году

да отож:rolleyes:
а если чесна в ЕС простые граждане почти нихрена не знают о нас , шо у нас и как :rolleyes: Гуляли мы по городу польскому и думали , чем блин поляки отличаются от нас, вроде в той же ******е были шо и мы , но блин смогли же шото путнее построить .И еще там интересная вещь происходит, если какая нить партия оказалась г*вном , то все , ее лидеры да члены политические трупы, там перекрашивание не пройдет :rolleyes:
Разница в уровне развития общества, в присутствии тех социальных институтов от которых у нас многие презрительно отмахиваются. Близость к Европе, так же сыграла существенную роль. Я считаю, что чем меньше страна, чем однородней её этнос, тем легче оптимизировать её устройство. Польша и Грузия яркие тому примеры. В Украине же, ситуация намного сложнее. Общество неоднородно, как по религиозному признаку, так и по культурному. И это умело использует наш враг, без особого труда оторвавший Крым и Донбасс. И на этом он не остановится. Если правительство не бросит все силы на мобилизацию страны и реальные реформы, то шансов у Украины остаться целостной и независимой страной очень мало. А тенденция последних недель не радует. Продвигается наихудший вариант - интеграция пророссийски настроенных образований ДНР, ЛНР в правовое поле государства. К тому же, идёт возврат в политику и госуправление старых(читай - пророссийских) сил.
А оживший суслик пугает нас тут гражданской войной. Да с такими политиками нас без всякой войны вернут в старое стойло, как тупой скот! Стоило ли идти на такие жертвы? Потерять часть территории, несколько тысяч жизней своих граждан, что бы сменить одних олигархов у власти на других? И этот грызун хочет кого то здесь убедить, что виновато не правительство, а так называемые безумные псевдопатриоты, жаждущие крови шоколадного младенца, все свои силы отдавшего на построение справедливого общества. Да с такими друзьями и врагов не надо!
И дело не липецкой фабрике. Слова другие, методы и цели те же. Порошенко, это тот же Янукович, только умнее, образованнее и изворотливее. Почему шокоботы уверены, что олигарха коломойского нельзя допускать в политику, а олигарха порошенко можно? Ах да, забыл! У него такие сладко-шоколадные речи и он так уверенно выступает на международной трибуне, на словах демонстрируя приверженность демократии и тягу к реформам. А на деле умножая свой бизнес и упрочняя власть, не брезгуя при этом бывшими соратниками "кровавогодиктатораянуковича".
Накипело!

Украина возобновит производство патронов в 2016 году

Сеня ***** и тут хочет рубануть денег:D:D:D чего пуля так долго летит ?
Патроны делаются на роторных линиях, как и сигареты

На форте есть линии, только матрицы добавить.
Зла не хватает, аж тресет :іржач::іржач::іржач:

Канечна:)

А оживший суслик пугает нас тут гражданской войной. Да с такими политиками нас без всякой войны вернут в старое стойло, как тупой скот! Стоило ли идти на такие жертвы? Потерять часть территории, несколько тысяч жизней своих граждан, что бы сменить одних олигархов у власти на других? И этот грызун хочет кого то здесь убедить, что виновато не правительство, а так называемые безумные псевдопатриоты, жаждущие крови шоколадного младенца, все свои силы отдавшего на построение справедливого общества. Да с такими друзьями и врагов не надо!
Ты агент ***ла. Вступай в клуб. :підстолом:

В кои то веки российское информагентство не побоялось сказать правду))) Обратите внимание на то как написали фамилию главной у "банковских" Набиулиной)))

nabiulina1.jpg

Назад
Зверху Знизу