Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хм в мо все ок -За день нарушений перемирия не зафиксировано. ВСУ завершили отвод артиллерии калибром менее 100 мм по всей линии разграничения, - пресс-центр АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CRRFNYJWoAI1Ro6.webp

Смотрите, я начинаю идти, как вы варазились, в дупу, а вы догоняете и обгоняете, обгоняете, обгоняете...

Anděl;53720503 сказав(ла):
С каких пор Пайетт - она?

Не судите строго - такие методички пришли, а что делать - криза...

Криза мінет папізже (с).

===========================

Охендовский заявил, что нельзя «просто так встать и уйти» из ЦИК

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский заявил, что не нельзя просто так покинуть свои рабочие места, поскольку порядок работы ЦИК установлен законом.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конфенции, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Отвечая на вопрос корреспондента, кто лоббирует пребывание просроченных членов ЦИК на должностях и почему вовремя не была проведена их замена, Охендовский сказал: «Я не знаю, есть ли лоббисты у нынешнего состава ЦИК. Мне лично фамилии таких людей неизвестны. Но это не имеет никакого значения».

По его словам, порядок работы ЦИК установлен законом.

«Просто так встать и пойти, оставив свои рабочие места, — это означает проявить преступную бездеятельность, которая была бы предметом оценки правоохранительных органов», — отметил он.

Anděl;53720503 сказав(ла):
С каких пор Пайетт - она?

Звиняйте, но сути это не меняет - Шокина на пенсию пошлют.
И вообще, у госслущащего выслуга лет. На пенсию ему нужно

Смотрите, я начинаю идти, как вы варазились, в дупу, а вы догоняете и обгоняете, обгоняете, обгоняете...

Петрофф, привет. И, может быть, прощай

«Просто так встать и пойти, оставив свои рабочие места, — это означает проявить преступную бездеятельность, которая была бы предметом оценки правоохранительных органов», — отметил он.

Какой принципиальный человек. Глыба, символ эпохи, можно сказать.

Звиняйте, но сути это не меняет - Шокина на пенсию пошлют.
И вообще, у госслущащего выслуга лет. На пенсию ему нужно

Если сравнивать с педерацией, то у Шокина роль Медведева, такой себе громоотвод.

Хуёвый Шлем Губарева ‏@Shlemofonn 11 мин.11 минут назад

Вата хитро улыбается и говорит - путин специально на Донбассе не стреляет - он хочет побольше присоединить Украины к ДНР - типа план такой

Anděl;53720640 сказав(ла):
Если сравнивать с педерацией, то у Шокина роль Медведева, такой себе громоотвод.

Пете уже намекнули, кто тормоз реформ. Посмотрим на его реакцию

Назад
Зверху Знизу