Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да и задрали эти зрадоботы, все проблемы из-за них! Своим нытьём всю молодёжь от выборов отпугнули!

Не смеши. Все пионЭры продрочили в ВК и Одноглазниках - "цём-цём", котики-хуётики, "*****, я съела кусочек сала на ужин" и прочие глобальные вещи. Не веришь? Зайди, зыркни хоть сейчас.

США и ОБСЕ тоже говорят, что все в шоколаде :ги:
остановите Землю , я сойду(С):(
Это ведь так удобно - короля играет свита. С неё и спрос! А то что свиту подбирает король, кто об этом вспомнит? Да и задрали эти зрадоботы, все проблемы из-за них! Своим нытьём всю молодёжь от выборов отпугнули!

мы уже поняли , шо виноваты мы:rolleyes::незнаю: да уж , в нашем королевстве чего тока не происходит , но все с запахом общественного туалета:(

ce7c735-cspoyowvaaqy-4y_628x420.jpg

Пусть... у меня сегодня просто шок от результатов выборов.:(
Пойти нажраться в хлам с горя что ли? :(

Порохоботы тебе не поверят, они думают, что ты радостно потираешь руки, глядя как просерают второй Майдан.

CODer ‏@vvv2352vvv 14 мин.14 минут назад

Донбассяне которых мы потеряли. Выдержка из победного отчета ****стких пропагандонов о восстановлении Дебальцево.
CSP-KR0UEAAwsH6.webp

Один тутошний юзер прислал 300 гривасей на курево бойцам... Завтра.

Да хер с ними с порохоботами, а вот третий Майдан скорее всего будет и не исключено что очень кровавым.:rolleyes:

какой *** майдан.3.0?
пока скальпов не увижу(юли,сени,пети и остальных) ******* ВЫ РАКОМ!

значить, так
берёте концентрацыю унаследованной крупной совецкой промышленности
и соотносите с результатами местных выборов
и вам откроецца

Да хер с ними с порохоботами, а вот третий Майдан скорее всего будет и не исключено что очень кровавым.:rolleyes:

Хотелось бы уже без Майдана, послать Порошенко лесом, так сказать лёгким движением руки в виде, например, импичмента, указать ему перстом, направление на@уй.

Назад
Зверху Знизу