Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Офісні хом'ячки чекають електричку після трудового дня
CR2uX5_UwAAg-K5.webp

Мэр Лондона и премьер

Конституционный суд отложил рассмотрение закона о люстрации на неопредленный срок, - Баулин
Пэрэмога :)

Так это фотожаба?

В оригинале фотки на фоне флага - некий харьковский колорад Гришин Сергей Павлович (04.04.1983). А гепу приделали и колорадку тоже.

Вот нормальный сепарский гепа-допа, без ГМО :)

kernes-i-flagi.webp

Игорь Райнин: долгострои по Харькову и области получили финансирование и будут закончены
16:21, 23.10.15 9

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин отмечает, что работы на харьковских долгостроях продолжаются. Такие объекты, как харьковский метрополитен и областная филармония получили необходимое финансирование для их завершения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Райнин: долгострои по Харькову и области получили финансирование и будут закончены
16:21, 23.10.15 9

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин отмечает, что работы на харьковских долгостроях продолжаются. Такие объекты, как харьковский метрополитен и областная филармония получили необходимое финансирование для их завершения.

Возле Автовокзала долгострой гостинницы. Но то все частное

Ну да, прем'єр-міністр Великобританії Кемерон і мер Лондона Джонсон на электричке ездють а не на бугатиках :rolleyes::)

Мэр на велике катается

Вот ещё прекрасное фото

gennady_kernes_t.jpg

А не, пардон. Вот орижинал

image21.jpg

c каких я ее должна продавать??:confused: у тебя машина есть?? :rolleyes: вот всем зп повысили , и ваще соцвыплаты , думаю остальным легче стало :незнаю: и я не ною, а это просто факт :незнаю:

У меня нет авто. Здоровье не позволяет

Вот ещё прекрасное фото
Да, только на обоих этих прекрасных фото Гепа без колорадки. Выглядит как приглашённая звезда. Он только на съезде с колорадкой в президиуме сидит - но там без триколоров, насколько помню.

ну а мне мои пяточки не позволяют много ходить пешком:незнаю: нежные очень:rolleyes:

"... ваша Галя балувана!":D

ну так а **** не дать мише пожизненное? он-то с колорадкой.
короче наебали нас похлеще чем в 2004м...

Гонтарева через подконтрольные ей структуры могла приобрести ОВЗГ стоимостью $4,9 млн за 8 тыс. грн, - журналистское расследование

Назад
Зверху Знизу