Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Не уверен, что пара геев ограничится только собой. Ведь такие пары не удочеряют девочек. Не?
Ещё как удочеряют!
Ты бы видел... у меня тут один из менеджеров.. Они с партнёром удочерили двух близняшек.. Были на пикнике как-то.. Реально... заглядение.. Эти два папаши такие заботливые.. и девчёнки славные.. сидят у обоих на плечах..
Блин... не вали сюда детей.
Это уже ********ие. При чём не их.. а твоё. Надо ж навыдумывать хрен знает чего.
Можешь мне поверить на слово.. если бы существовала хоть малейшая опасность для ребёнка, то местные власти бы хрен разрешили усыновления. Властям ещё переизбираться.

А про "видеть, как родители шпилят друг друга"- надеюсь, что шутка.

В Украине такое есть? Ни разу не проверяли :)

У нас есть различные ... органы. Но их основная функция - курировать неблагонадежные семьи, но в основном самое хлебное - решения об опеке.

Тут несколько иное. Кстати, про ювенального прокурора в украине уже где- то слышала

Я выросла в абсолютно маргинальном рабочем районе, а в мою школу учителей по партийной разнарядке назначали.
у меня родители нормальные :незнаю:
Вот Тори порвёт гея из-за сына. А ты? :rolleyes:

а шо она порвет?? сын взрослый и ему тока ему решать с кем постель делить , и да геи не набрасываются на жопы:D:D:D:D

*****, когда ему 60, а ей 47, они пускают на свет ребёнка - это нормально?
это Вы меня не читаете.

У меня дед с бабушкой были с такой разницей в возрасте. И шо? На счёт ребёнка в 47 лет для женщины это уже как повезёт. Но я про однополые браки веду речь

Ты бы видел... у меня тут один из менеджеров.. Они с партнёром удочерили двух близняшек.. Были на пикнике как-то.. Реально... заглядение.. Эти два папаши такие заботливые.. и девчёнки славные.. сидят у обоих на плечах..
****ец какой-то. Я читала за такое. Печально, конечно. Ну, то такое, каждый сходит с ума по-своему.

Назад
Зверху Знизу