Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

При чём тут - судить? Я пытаюсь понять, и получается абсурд.
Мне ***** на *****ов, пока они не нарушают мои права.

Разница в том, что мы не устраиваем парады по поводу особенностей своей физиологии.

а в чем они могут твои права нарушить , по ходу наши некоторое чинуши , заметь натуралы больше нарушает чем все геи мира взятые .

какая такая физиология?? а если бы они скрыли шо они геи а например парад художников или каскадеров, то ты бы промолчала?? то есть в следующий раз им нужно врать , что бы парад провести , что бы впечатлительных не нервировать?? Во всех нормальных развитых странах повторюсь развитых а не в странах третьего мира как мы , проводят любые парады и ниче

прошли, и х с ними , меньше внимания на них обращать, если будут пропагандировать культуру свою, дать пилюлей и в АТО !

открою секрет , там они уже , и многие ;)

а где они такое писали?? шо они требуют?? если узакаанивать браки , то это ваще то норма , воспитывать детей тоже
Ну,вообще то,про "родитель 1" и "родитель 2 " вместо папа и мама вроде как и не совсем ватная пропаганда.Это то на введении чего будут настаивать и у нас,то есть на признании этого не непреследуемым отклонением а вариантом нормы. Да ну пусть как хотят так и спят. Но лезть в устоявшиеся в обществе правила с требованиями изменить их под себя это уж слишком.

При чём тут - судить? Я пытаюсь понять, и получается абсурд.
Хм. Ну от уяви, що жінкам заборонено розлучатись (а це право з'явилось не так давно) або їх починають пресувати через їхню стать.
Мне ***** на *****ов, пока они не нарушают мои права.
ну от, норм

Разница в том, что мы не устраиваем парады по поводу особенностей своей физиологии.
Згідна, що обмеження в правах через фізіологію - не добре?
прошли, и х с ними , меньше внимания на них обращать, если будут пропагандировать культуру свою, дать пилюлей и в АТО !
:клас:
В чём тогда реформа вообще,о чём разговор? Что такое "небазовые услуги" ? То есть те где не грозит опасность для жизни? Стоматология,допустим? Так она и так платная. И даже в поликлинике районной,платная вполне официально. И даже сто пудов никакая страховка не будет покрывать.
Стоматологія, косметика різна - все, що не несе прямої загрози життю, короч
Стомотология вообще интересная структура, они бюджетники вообще ?
Так, в плоліклініках є штатні стоматологи

Так, вижу внимание Тори надо переключать... от импрессионистов на что то другое:D

Останнє редагування:
Ну,вообще то,про "родитель 1" и "родитель 2 " вместо папа и мама вроде как и не совсем ватная пропаганда.Это то на введении чего будут настаивать и у нас,то есть на признании этого не непреследуемым отклонением а вариантом нормы. Да ну пусть как хотят так и спят. Но лезть в устоявшиеся в обществе правила с требованиями изменить их под себя это уж слишком.

ну сатри , это как бы минимум , то шо есть и будет , подожди начнутся реформы и новые законы :D:D:D:Dсразу про геев забудем, вон вишь кассовые аппараты хотят ввести , так хай поднялся :D:D:D:D тугие мы , нет у нас гибкости ума , сильно уж держимся за старое :незнаю:

Стомотология вообще интересная структура, они бюджетники вообще ?
Раньше были в поликлинике бесплатными...Меня однажды прижало в выходной так что побежал в свою поликлинику. При виде советского кресла и советской же бормашины вдруг перехотелось лечить зуб,боль как то сама унялась,и я решил потерпеть до будня .)))Теперь и они платные.Хозрасёт какой то,наверное.

Ну,вообще то,про "родитель 1" и "родитель 2 " вместо папа и мама вроде как и не совсем ватная пропаганда.

шо саме не ватна пропаганда? шо в законах нема розділення на "батько/мати" у правах/обов'язках? чи шо так заставляють спілкуватись у родині? :D

вон вишь кассовые аппараты хотят ввести
тут хотят ввести монополию, один ******* накупил аппаратов по 3 грн и хочет по 20 тыс впарить 200 тыс предпринимателям , а куй им а не аппараты :rolleyes:

Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

А шо сьогодні за верещання і галас, з нагоди ЛГБТ? Мабуть тому, шо не вшановують Ху№ла - педофіла? :rolleyes:

а тем временем ..

Яценюк на следующей неделе посетит США для подготовки к инвестиционной конференции и переговоров с МВФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если всерьез , сейчас актуален митинг "нищих", среднего класса уже нет , в этом проблема гос-ва и решать ее ни кто не собирается ...

вот не нужно путать парад и митинг , парад прошли траливали и все , а митинги в последнее время уже не перевариваю , слово митинг у меня вызывает депрессию , потому шо на них все кричат шо им должны . Сорри :rolleyes:

ну сатри , это как бы минимум , то шо есть и будет , подожди начнутся реформы и новые законы сразу про геев забудем, вон вишь кассовые аппараты хотят ввести , так хай поднялся тугие мы , нет у нас гибкости ума , сильно уж держимся за старое
Я себе плохо представляю сей дивайс у торговки семками)А что ,кассовых нет сейчас? Ну и...Как можно подсчитать прибыль у человека который купил в Турции или Китае партию товара и завёз её сюда полулегально? Чем он будет доказывать что купил за пятак ,а не за копейку если этого его товара вообще в Украине нет? Какой тут кассовый аппарат спасёт? Уже ж это всё проходили в 90-е.Опять не с того начали.Для начала на таможне порядок нужен.

тут хотят ввести монополию, один ******* накупил аппаратов по 3 грн и хочет по 20 тыс впарить 200 тыс предпринимателям , а куй им а не аппараты :rolleyes:

ну нахрен монополию:rolleyes: может я хочу в Японии купить кассовый аппарат а тут его зарегать :rolleyes:

Украина отправила в Либерию 200-ти миротворцев. Даю новость без своего комментария, думаю, что и так понятна абсурдность данного факта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Началась очередная ротация 56-го отдельного вертолетного отряда Миссии ООН в Либерии, в рамках которой в эту африканскую страну отправились 200 украинских миротворцев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.
"Сегодня, 5 июня, во время очередной, 21 ротации 56 отдельного вертолетного отряда Миссии ООН в Либерии из Международного аэропорта" Львов имени Даниила Галицкого самолетом ООН на Африканский континент отбыли украинские миротворцы в количестве около 200 человек. Они заменят своих коллег предыдущей ротации, которые, выполнив миротворческую миссию, вернутся на родину в ближайшие дни ", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что среди сегодняшних миротворцев много военнослужащих, принимавших участие в АТО и неоднократно были в командировках на Африканском континенте. Особенностью этой ротации наших миротворцев является то, что теперь они будут выполнять миссию ООН в Либерии в течение 12 месяцев.
где-то в параллельной реальности.
:D

Назад
Зверху Знизу