Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин назвал покупку гендиректором Российского авторского общества Сергеем Федотовым замка в Шотландии постыдным фактом.

ооо, нам подойдет. как компенсация упущенной выгоды от эксплуатации Ласточкина гнезда!

так это же в Шотландии:rolleyes: а ваще то мне нра такой замок:rolleyes:

Клюев уже фсё фьють??:confused:
Сергій Клюєв не з'явився на допит у Генпрокуратуру: Сергій Клюєв не з'явився на допит у Генпрокуратуру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин назвал покупку гендиректором Российского авторского общества Сергеем Федотовым замка в Шотландии постыдным фактом.

51_main.jpg

Отож. Якщо так любить горців - хой у Чєчні замки купляє :D Імпортозамєщає

Теперь, по гиркину, будет у сепаров всё провальным. Т.к. без него...

Это да :D
Но вот если взять сегодняшние видео Азова и пропаганды РФ, то выходит что что ситуация на месте складывается в пользу ВСУ.

Раша-журналюги снимают свой ролик на улице Зеленый Гай, в Донецке - в саму Марьинку не лезут.

Лайф-ньюз лазят, там же где и ньюз-фронт - в Марьинской школе-интернате.

CGoe0oLXAAAYyon.webp

То есть ВСУ максимум только нулевой блок-пост оставили (или остались при своих). Для сепаров, учитывая задействованные силы и их потери, это неудача.

Кремль привчає росіян до думки, що їм теж доведеться платити за скоєне владою – Ігор Будикін
… #новини #новости #ТСН

Гиркин про сепарскую атаку Марьинку пишет на антикваре:

original.webp

"Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук."

Ну да,начавшаяся ночью артподготовка,и потом через весьма продолжительное время атака просто частная инициатива,и никто за это время не успел цыкнуть? Начинается поиск виновных в провале.

Индексация - это самое простое, чтоб поставить галочку "покращення наступило".
А на самом деле начинать надо с пересчета корзины (а раде ооочень не хочется этого делать), затем минималка, которая должна для работающих хотя бы обеспечивать потребительскую корзину. Там индексацией на 10-20-30% уже не обойтись.

да, там уже в разы надо индексировать, а не в проценты. :(

Ну да,начавшаяся ночью артподготовка,и потом через весьма продолжительное время атака просто частная инициатива,и никто за это время не успел цыкнуть? Начинается поиск виновных в провале.
И одновременное продвижение идеи "Крэмл саусэм нэ уинаватый" :D

Клюев уже фсё фьють??
Сергій Клюєв не з'явився на допит у Генпрокуратуру: Сергій Клюєв не з'явився на допит у Генпрокуратуру
Сам себе затягивает петлю. Если ему не дали улететь то значит должны ж быть к нему приставлены те кто за ним наблюдает. Теперь уж есть повод для задержания,я так понимаю.Оптом их брать, оптом,братьев этих. Обое рябое.

да, там уже в разы надо индексировать, а не в проценты.
Ну,скажем так,возможно что и не в разы.Цены отнюдь не все поднялись с курсом. Но,раза в полтора нужно поднимать минималку это точно.

Прям таки постыдным. Постыдно - это дома Пшонки и Януковича, а тут красивый замок. Правда, на мой вкус, окна маловаты, но это ж Шотландия, суровые края
Травка мне там нравится,очень.))Травка в смысле трава на фото,а не та самая травка)))

Правда, на мой вкус, окна маловаты, но это ж Шотландия, суровые края :rolleyes:
Как раз с учётом того, что это Шотландия - там квадратный метр стеклопакета будет всяко теплее квадратного метра древней каменной кладки.

Т-80Б (В?), который передадут в ВДВ.

[FB]

Юрий Бирюков
57 mins ·
Когда мимо тебя проносится 43 тонны, и с веселым воем газотурбинного вертолетного двигателя делается полицейский разворот, испытываешь то самое неловкое чувство... то самое...
P.S. Не пишите про динамическую защиту, она будет установлена через неделю. Пока идет обкатка.

Как раз с учётом того, что это Шотландия - там квадратный метр стеклопакета будет всяко теплее квадратного метра древней каменной кладки.
Одна проблема,когда всё это строилось не было стеклопакетов)

а вы не знаете :rolleyes: этот замок чей то??:rolleyes: может его забрать:rolleyes: хочу замок:(
big.webp

Травка мне там нравится,очень.))Травка в смысле трава на фото,а не та самая травка)))

Да я вот снова фотку посмотрела - мне вообще всё нравится. И замок, заросший плющём, и травка как ковёр и небось ещё и озерцо, шотландское такое, чистейшее, за замком имеется.
Красота :любов:

Назад
Зверху Знизу