Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А де офіціанти з лопатами?Это не мусор - это шведский стол для мэстных...
Так это "усиление участка фронта", не "подмога". Первой линии с того не легче. "Трымайтеся" и всё тут.есть 2рая и 3тья линия обороны для усиления
Ця **** видала на передову автомати з висвердленими стволами: бійці ЗСУ звинуватили високопосадовця Міноборони у зраді (відео)
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видали автомат, він запилив на нього коліматор, а потім ВНЄЗАПНО помітив, шо там роздовбаний ствол?![]()
Задержанный в Марьинке российский сержант скончался
Ця **** видала на передову автомати з висвердленими стволами: бійці ЗСУ звинуватили високопосадовця Міноборони у зраді (відео)
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бачу, що на відео якийсь дивний автомат. Я про дерев'яні накладки, дульний компенсатор та приклад. Може то карабін чийсь мисливський, хз.думаешь там *****ы служат?? бессмертные?? могут со своим оружием так издеваться??![]()
Лиса , этому бойцу который гонит на ствол, можно трындюлей дать, этот автомат прошел регламентный ремонт, после разгара ствола. По всем правилам высверливают ствол на 3-5см, до упора поверочного калибра К6 .Все зрада![]()
Лиса , этому бойцу который гонит на ствол, можно трындюлей дать, этот автомат прошел регламентный ремонт, после разгара ствола. По всем правилам высверливают ствол на 3-5см, до упора поверочного калибра К6 .Все зрада![]()
Я бачу, що на відео якийсь дивний автомат. Я про дерев'яні накладки, дульний компенсатор та приклад. Може то карабін чийсь мисливський, хз.
Знавці, можете ідентифікувати модель?
А хто тобі сказав, шо це передова а не учєбка?хочется верить , шо ты прав
Зрады не вижу
вижу тока шо или это реальная история, или вот такие знающие вояки у нас на передовой, даже не знаю шо хуже
![]()
А хто тобі сказав, шо це передова а не учєбка?
Это АКМС 7.62 , если ствол не засверлить пули будут срываться с нарезов, и прилетать в цель боком, на мишени утюги будут.
ааааа, черт, ты мне напомнил одно странное создание (честно, я уже не помню точно в каком городе я это видел - сам дом и балкон помню, и страннное сздание там торчащее, тоже помню - а город...хрен егоу меня бывает выборочный склероз, но это была хрущевка, кажеться 2 этаж), которое сидя на своем балконе слушало советские марши (или как эта **** пральна именуется) строго в 5 часов вечера...Оригинал. А кто-то, помнится, периодически прослушивал "Боже, царя храни". Вот буквально давеча - и ста лет не прошло. Так что не тобой началось - не тобой и кончится. От судьбы не уйдёшь. Хоть ты выебись.
А їх зараз штатно видають в ЗСУ? просто я тільки з АК74 стріляв свого часу. РПК бачив. АКМ - ОМГ
гениально. интересно, а выкладывание паспортных данных...хотя да...это раша.....Сказочные *******ы.
дада, ****а ж своїх вояк не підтягувала, іловайська не було. зрадабляВсем добрый день. Сегодня 3 июня годовщина освобождения первого города Красный Лиман Дон обл от оккупантов, дальше был освобожден Славянск, Северск, Артёмовск, Краматорск, юг луг обл, казалось оставалось еще немного, но случился Минск, перемирие раз, перемирие два ...... И полная безнадега вместо мира