Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мысль не понимаю. Извини.

Кто вам, пусть и пассивно, даст возможность развиваться, делится технологиями и позволять оперировать средствами в амплуа "потенциального противника"?
Юра, ваше правительство уже анонсировало перенос вовнутря всех стратегических предприятий и развитие собственных технологий(как получится, второй вопрос)
С чего ты взял, что оппоненты не поступят так же?
Маленькая ремарка. Насколько технологически и зависима сейчас россия?;)

Я уточню - помешало кол-во боевых предполагаемых жертв ****и - до тысячи - это одно, а вот 10 тык. - совсем другой колинкор.

Так и хочется спросить - В каком полку служили(с)?:D
Военный? Откуда такие познания?

Кто вам, пусть и пассивно, даст возможность развиваться, делится технологиями и позволять оперировать средствами в амплуа "потенциального противника"?
Юра, ваше правительство уже анонсировало перенос вовнутря всех стратегических предприятий и развитие собственных технологий(как получится, второй вопрос)
С чего ты взял, что оппоненты не поступят так же?
Маленькая ремарка. Насколько технологически и зависима сейчас россия?;)

Мы о чем говорим? Ты пишешь так, что и ответов не требуется.
Только я не об этом, вроде. А о чем? Забыл уже:D

Надеюсь, в этот раз генералам хватит мозгов не насыщать живой силой и техникой обстреливаемые позиции? Когда ***** ни одна мина уже не попасть просто не может. Резерв - он чтобы мочить обстреливающих, а не чтобы быть мишенями в тире.
если хенералы те же , то остается уповать на их инстинкт самосохранения ,а не на здравый смысл :confused:
Сведения из под Марьинки: вчера вечером около восьми часов обьявили боевую тревогу(подразделение тяж.арты, отведенной по минску-2). Видимо, да, минску-2 *изда.

скоро узнаем , что там есть и будет , в век тырнета инфу хрен спрячешь :rolleyes:

То есть ты думаешь, что у нас вообще ничего не просчитывали и не просчитывают? И без всего мира было ясно, что дорога, это вариант полной изоляции.
А почему вы считаете, что цель путена - сохранение власти в РФ, для чего полезна изоляция? Вот в Украине был президент, который, как думали все, пытался сохранить власть и дальше грабить страну как можно дольше, а оказалось, его целью было пограбить страну некоторое время, а потом ликвидировать.
Может, путен тоже, когда все окончательно развалится - внезапно окажется в Пекине и будет оттуда вещать- я жив, я легитимен, пока Сибирь и ДВ будут самоопределяться в Новокитай?

Так и хочется спросить - В каком полку служили(с)?:D
Военный? Откуда такие познания?

Да упрощенно, хотя бы и действий вашего правительства:D
Засекречивание потерь;)
Как думаешь, насколько хватит средств "терять на учениях"?

если хенералы те же , то остается уповать на их инстинкт самосохранения ,а не на здравый смысл :confused:
Мы с тобой оба знаем, что нужно сделать хотя бы один раз, чтобы у ихнего инстинкта самосохранения появилась причина вообще включаться. И речь тут не о суде. Пока уповать бессмысленно. Будем просто посмотреть.

Останнє редагування:
^
да вспомни. летом можно было еще сказать, что оно само.

Что оно само? Извини, отвечаю всем, нить теряю:D

Да упрощенно, хотя бы и действий вашего правительства:D
Засекречивание потерь;)
Как думаешь, насколько хватит средств "терять на учениях"?

Да я не о том вообще.
Изначально я говорил ( что собственно говорю и всегда ), что в этом мире сильным позволено все. Или почти все. дальше начинаем каждый о своем)

ПС. Про потери, я, лично, ничего не знаю. Но вам виднее.
Кстати, в пору Афгана, гробы видел своими глазами. Соседи хоронили, тихо, без музыки.

Жители Донецка сообщают о большом количестве раненных боевиков в больницах города, - пишет 62.ua.

«На Петровке в 14 больницу на чем попало, в том числе и сверху на броне, свозят немало раненых отбивных. Скорые не успевают», - цитирует сайт очевидцев.

По информации «ОстроВа», сейчас под обстрелом микрорайон Текстильщик. «Обстреливается Петровский мост, а летит дальше к нам», - сообщают дончане.

В соцсетях распространяется следующая сводка повреждений инфраструктуры города в течение дня:

ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Москвина, №? - попадание в дом, поврежден
- ул. Крюкова, №? - попадание в хозпостройку
- ул. Соколовского, 2 - попадание в 4 этаж, снаряд не разорвался
- ул. Красногоровская, 20 - попадание возле дома, повреждено остекление

КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- попадания в поле возле мкр Бирюзова (за ост.65 маршрута)
- мкр Бирюзова - попадания на дачный поселок
- ул. Бирюзова, 56 - повреждено остекление в подъезде

КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Политбойцов, 3 - прямое попадание в дом
- ул. Политбойцов, 4 - поврежден осколками

ПГТ СТАРОМИХАЙЛОВКА (на границе с Кировским районом):
- ул. Первомайская, №№? - повреждены 3 дома
- ул. Чапаева, №? - поврежден дом

Что он само. Извини, отвечаю всем, нить теряю
Да ладно)) Мы говорили о дороге на Крым. Вот летом Марик мог был бы взят под контроль только силами "днр" с последующим продвижением на Бердянск и т.д. Но вы вовремя поняли, что малой кровью не обойдётся. И на тему можно ли все просчитать. Крым как считали? Есть учтённые и не учтённые варианты развития событий)) Если бы мы не сопротивлялись как в Крыму, то продвигались бы вы дальше. Вот и вся логика.

Уж лучше говорить про сворачивание программы количественного смягчения, про сланец, про китайскую экономику, чем про страшилки для газеты московский комсомолец.
И перед тем как СССР распался страшилка была... Короче,как только Россиюшка нагуливает жир и начинает быковать как тут вдруг
сворачивание программы количественного смягчения, про сланец, про китайскую экономику

-Случайность,Карл.
-Не думаю..

Мы с тобой оба знаем, что нужно сделать хотя бы один раз, чтобы у ихнего инстинкта самосохранения появилась причина вообще включаться. И речь тут не о суде. Пока уповать бессмысленно. Будем просто посмотреть.

отож :confused: и желательного через одного:rolleyes:

Обострение в зоне АТО: текстовая трансляция
#Марьинка #Донецк #АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. Про потери, я лично, ничего не знаю. Но вам виднее.
Кстати, в пору Афгана, гробы видел своими глазами. Соседи хоронили, тихо, без музыки.

Юра, "соседи" не знали тогда что такое Турция и Египет, не видели на дорогах крайслеры:D, пармезан нюхали только в "клубе путешественников". И инфа была только из трёх каналов ящика. Соответственно и мировоззрение.
Меня самого туда чуть не отправили. Мама, оказалась умной. Когда родителей вызывали на собеседование все рассказывали о чудесных дитятках, а она сказала что я ***** и на посту засну:D
И про Афган... так сказать со слов очевидца, что там было до нашей помощи, при короле.
До сих пор едим из французской стеклянной посуды и пьем чай из японского фарфора купленного там
73й год, Карл.;) (сп...здемши 71й)

немного кофейной гущи ))

Peter Shuklinov

- Теория: наступление российских войск связано с твердой позицией Украины ввести
полную блокаду оккупированных территорий. Официально идею озвучил Юрий Луценко
- лидер президентской фракции. На минских переговорах вопрос блокады был краеугольным.

Разумеется, говорить здесь не о чем - сначала выполняются условия Украины, потом
обсуждается что-то другое. Сегодня россияне перешли в наступление.

Прогноз: активные боевые действия на протяжении недели-двух. За этот период россияне
попытаются доказать свои силовые возможности, в том числе продемонстрировать
G7: "Вы там себе общаетесь, встречаетесь без нас, а мы тут, деграданты, войну ведем,
вы должны с нами считаться".

Кроме того, экономический фактор: Москву бесит, что Украина все еще держится, несмотря
ни на что. Война - отличный способ мешать переговорам с МВФ и обсуждать реструктуризацию
долгов. Чем обстановка мутнее - тем лучше для РФ.

Американские солдаты снимают на мобильный телефон этот музейный экспонат
Они давно такие старые самолеты в небе не видели, а более молодые солдаты — никогда в своей жизни

В сети появилось видео, как российский самолет Су-24 отважно "отгонял в нейтральные воды" (так пишут российские СМИ) американский корабль USS Ross в Черном море.

Я посмотрел и действительно — на видео хорошо видно, как американские солдаты снимают на мобильный телефон этот музейный экспонат. Американские моряки явно опешили и у них отвисла челюсть! Они давно такие старые самолеты в небе не видели, а более молодые солдаты — никогда в своей жизни. Думаю, что они чуть не ус...ались от страха, т.к. такой старый самолет может развалиться на части и его куски могли бы поцарапать красивый американский корабль.

А сам российский пилот, скорее всего, приблизился из-за вкусного запаха в округе. Как раз повар на судне готовил ужин. Понюхал. Повезло))

Самое интересное, что СМИ *****и для своего быдлонасалания (для 86%) до сих пор твердят, что самолет пролетел над (--НАД--) кораблем. Явное массовое косоглазие журналистов)) "Я вам не завидую"

Да ладно)) Мы говорили о дороге на Крым. Вот летом Марик мог был бы взят под контроль только силами "днр" с последующим продвижением на Бердянск и т.д. Но вы вовремя поняли, что малой кровью не обойдётся. И на тему можно ли все просчитать. Крым как считали? Есть учтённые и не учтённые варианты развития событий)) Если бы мы не сопротивлялись как в Крыму, то продвигались бы вы дальше. Вот и вся логика.

Тут у нас спор, основанный только на нашем понимании происходящего. Предлагаю остаться при своих, тем более в этом вопросе +/- говорим об одном.

#СБУ притягнула до суду 53 росіян за злочини на Донбасі

Роман Доник
30 мин. · Черкассы ·
Мне вот совершенно не понятно- под потенциальным ударом два города- авдеевка и артемовск. И там и там, тысячи здоровых мужиков. Они живут как ни в чем не бывало, работают, занимаются бизнесом. У них семьи. Вот им что, правда, все равно как жить и что будет с их городом? Какая власть и будет ли она вообще? Убейте, но не монтируется у меня это в голове.

Назад
Зверху Знизу