Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

это прелестно :незнаю:
CGjuvBgUgAAiHIj.webp

Співробітники Служби безпеки України затримали у Харкові диверсанта під час спроби активації вибухового пристрою на залізничних шляхах. Колія прокладена до бази паливо-мастильних матеріалів військової частини Збройних сил України.
Терорист планував здійснити диверсію за прямою вказівкою представників т.зв. "министерства государственной безопасности ДНР". Він виготовив вибуховий пристрій з двох мін, протитанкової ТМ 62 та "прилипаючої" міни СПМ, електродетонатор був виведений на мобільний телефон.
Диверсант утримується під вартою.
Відкрито кримінальне провадження за ст. 113 Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

Відео:

Прес-центр СБ України

Роман Донік ‏@donikroman
Готовность N1 по всему фронту. Все что было, отвлекающие удары. Основное направление не ясно. Ждем. Молимся. Удачи ребятам

Курский террорист
Орки пытались прорваться в районе Марьинки. Отгребли от 28-й ОМБ.

ЗСУ (Центр) ‏@UaForces
28 бригада дала прикурити противнику, і це менше ніж у пів сили. Горить танк, БМП та урали противника. Не мало розірваних 200-х ворога.

Может вспомним о G8, о ПАСЕ, о вашем лидере на встречи 20-ки в Австралии и много других мелких фактах.

Не, ну если под этим подразумевается отымели, то да.:rolleyes:
Но это-же больше для газетчиков и их завываний уууу, смотрите как мы с ними.

Пока что, есть только один серьезный пункт - рынки капитала.
Нет дешевых денег. Но, как я понял, ЦБ не особо беспокоится по этому поводу - удобный момент почистить поляну. Вроде и дело сделал и не виноват...

Терорист планував здійснити диверсію за прямою вказівкою представників т.зв. "министерства государственной безопасности ДНР". Він виготовив вибуховий пристрій з двох мін, протитанкової ТМ 62 та "прилипаючої" міни СПМ, електродетонатор був виведений на мобільний телефон.
Диверсант утримується під вартою.
Відкрито кримінальне провадження за ст. 113 Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.
Надеюсь, его семья ****ует жить в ДНР, аж спотыкается. Если нет - стоит навестить.

Рада лишила неприкосновенности Мельничука, но не одобрила его арест

россия дала указание террористам начинать военную операцию, - Яценюк

Не, ну если под этим подразумевается отымели, то да.
это не для газет, это просто стыд. но кто знает есть ли у вас вообще такое понятие :незнаю:

Нет дешевых денег. Но, как я понял, ЦБ не особо беспокоится по этому поводу - удобный момент почистить поляну. Вроде и дело сделал и не виноват...
А вы думали вам войну сразу объявят? Сначала только санкции, а там будут посмотреть))

Рада лишила неприкосновенности Мельничука, но не одобрила его арест
шо, только подвал?

Не, ну если под этим подразумевается отымели, то да.:rolleyes:

Так и я говорю - никакой ебли. Чисто профилактика простатита. Для вашей же пользы.

Сообщение от Юрий Долгорукий
Ду ну что это, отымели? Смех один... какие политики? Политики, как ездили, так и ездят. В этом весь цинизм ситуации.
Может вспомним о G8, о ПАСЕ, о вашем лидере на встречи 20-ки в Австралии и много других мелких фактах.
А рогозин ведь до Шпицбергена добрался - ему виза не нужна. Отпуск тоже там планирует...наверное...

Роман Донік @donikroman
Готовность N1 по всему фронту. Все что было, отвлекающие удары. Основное направление не ясно. Ждем. Молимся. Удачи ребятам
21 век. Разведка на уровне каменного века ?

А вы думали вам войну сразу объявят?

Разговор не про то, что я думаю, а про отымели.
Под это определение можно записать пока закрытие рынков капитала. Вроде пока все.

21 век. Разведка на уровне каменного века ?
а что разведка? всегда есть несколько планов. основные направления известны, но где выстрелит не известно

Разговор не про то, что я думаю, а про отымели.
Под это определение можно записать пока закрытие рынков капитала. Вроде пока все.
я вообще считаю, что ище и не начинали. правильно Моня пишет, пока только профилактика

В Красногоровке все очень тяжело. Есть 200 и есть бойцы в окружении.

Цитата:
Сообщение от Юрий Долгорукий
Што та я не понял. Свидетель по истребителю, Алмаз-Антей по Буку...
Не, а шо не понять? Кто-то совсем заврался.
Почему заврался? Легенда такая: следователь по делу якобы слышал от того механика, что механик якобы видел того пилота, который якобы сбил боинг (в последней версии будет что не сбил , а якобы видел как якобы укропская ракета, запущения якобы из под Зарощенки("зуб даю - сам видел!"+ на ней наверняка было написано "подарок от укропов") сбила Боинг). И так далее...

Адепт Истины ‏@adept_istiny 3 мин.3 минуты назад

Партия Ляшка не голосует за арест Мельничука. Бу-га-га, я ржу с тех людей, которые голосовали за этот политический фарс

Назад
Зверху Знизу