Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

угу, Майдан.
Чивокуня был как хорош: доллар был по 8... и т.д.
О да-да , железобетонные аргументы . Я их регулярно слушаю ... еще из любимого : "доскакались ?! Ну иди еще поскачи , может и доллар снизится или цены подешевеют ..."
Детский сад

Вчера инвестировал в украинскую экономику:yahoo:

-88693455.jpg

-88693455.jpg
Югик, а куда делись фотки упаковки от тортика???? Или высшее начальство бдит????

Бывший президент Украины Виктор Янукович обжаловал сегодня в Европейском суде первой инстанции внесение его в черный список ЕС. О регистрации этого иска сообщил сегодня базирующийся в Люксембурге Европейский суд. «Иск господина Януковича зарегистрирован сегодня»,— цитирует ТАСС сообщение пресс-службы суда.

Напомним, что в начале марта 2015 года Евросоюз принял решение о продлении санкций против бывшего президента Украины Виктора Януковича и представителей его окружения. Ранее, весной 2014 года, бывший украинский президент, члены его семьи и около 20 украинских чиновников были включены в черные списки ЕС. Всем им был запрещен въезд на территорию сообщества, а их счета в европейских банках были заморожены. Также в феврале 2015 года Генпрокуратура Украины начала процедуру экстрадиции из России Виктора Януковича.
хм, наши новостные ленты об этом молчат :(:confused:

Зарегестрировать иск сегодня не значит - обжаловал по факту. Могут рассматривать, рассматривать и не удовлетворить в итоге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европарламент приостанавливает сотрудничество с Россией и закрывает вход для посла РФ

Президент Европарламента Мартин Шульц сообщил послу России при ЕС Владимиру Чижову о своих ответных действиях на публикацию «черного списка» РФ для политиков Евросоюза.
В пресс-службе президента Европейского парламента сообщили, что такое решение было принято из-за отсутствия прозрачности в определении лиц, которым россия запретила въезд.
По мнению Мартина Шульца, отсутствие прозрачности не дает возможности тем, кто попал под действие «черного списка» оспорить это решение. А это, в свою очередь, дает право Европарламенту предпринять ответные шаги.
Европарламент, в частности, решил ограничить доступ посла и еще одного дипломата в здания парламента, оценивать запросы на доступ в здания Европарламента депутатов Госдумы*России и Совета Федерации в каждом отдельном случае отдельно, а также приостановить обязательства в рамках Комитета парламентского сотрудничества ЕС-россия.

О да-да , железобетонные аргументы . Я их регулярно слушаю ... еще из любимого : "доскакались ?! Ну иди еще поскачи , может и доллар снизится или цены подешевеют ..."
Детский сад

то, что они до этого 20 лет участвовали в откатных делах, конечно-же не повлияло на наше сегодня. ;)

Генерал НАТО предупредил, что альянс готов нанести по России ядерный удар -

:D:rolleyes:

Рада ЄС змінила формулювання причини санкцій проти Табачника

CGhCnaVUgAIKT8J.webp

Рада ЄС змінила формулювання причини санкцій проти Табачника

CGhCnaVUgAIKT8J.webp
А вот такой вопрос.. **** между браками не запретят?
Схема-то простая.. В 16 женился, развёлся.. ну.. и всё.. можешь заниматься ****ом в своё (и не только) удовольствие.. статью не пришьёшь. :rolleyes:

Потому что при помощи танка Армата они надеются весь мир заставить топить дровами и ****ь в дырку.

:рл: Какой Нью-Йорк, какое Сан-Франциско??? Кто тебя туда пустит??? Кстати, ты айфон купил?

Нью Йорк - город на Восточном побережье США
Сан Франциско, кстати, тоже город, а не село:D

ПС. Тебе, что, фотографию прислать? Могу. Из Skyline suite вид очень хороший:D

Может фейк, но мы вроде покупаем ненецкий демилитаризованный "Мардер" за 48 тыс. в количестве 300 ш.

А вот такой вопрос.. **** между браками не запретят?
Схема-то простая.. В 16 женился, развёлся.. ну.. и всё.. можешь заниматься ****ом в своё (и не только) удовольствие.. статью не пришьёшь. :rolleyes:

я щитаю шо им ваще он не нужен :rolleyes:им ваще размножаться низя:rolleyes:

Пленный ГРУшник Ерофеев отказался пользоваться бритвой, которую принес консул России
2.06.2015 13:40

«Лично Ерофееву консул передал бритву, однако он отказывается бриться», — сообщает агентство «Интерфакс-Украина», ссылаясь на собственный источник, близкий к следствию.

Останнє редагування:
Нью Йорк - город на Восточном побережье США
Сан Франциско, кстати, тоже город, а не село:D

ПС. Тебе, что, фотографию прислать? Могу. Из Skyline suite вид очень хороший:D
:eek: А село тут причем????? Да, я знаю, что фотки прислать можешь, как и тортиков киевских, гугл рулит))))))))

На поганяти чи на постійно? Заганяє ж пацана :D

постоянно , надеюсь это первое звание но не последнее:yahoo::yahoo::yahoo: незабаром будем полковничьи звездочки обмывать;) а таки даа, уже всех там построила ;):D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу