Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Першу в Україні бетонну дорогу планують побудувати в Миколаївській області

CGgWmXAWQAASF9S.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты удивишься, но нокия тоже делает свои нокиевские лопаты:D
да знаю, у меня была мини лопата , нокиа, просто когда стал вопрос о новом телефоне , то мне понра Верту :rolleyes: но так как у меня кошелечек не делает сам денюжку пришлось купить другую лопату :rolleyes: дешевле :rolleyes: а так нра Верту :rolleyes:
Говорят, что смартТВ Самсунги тоже следят за владельцами через интернет

у меня неть самсунга :rolleyes:ниче не могу сказать:rolleyes:

Конкретно Яценюка не делегировали, его Рада и Президент назначали, но суть не в том. Я понимаю, что везде так, но не везде правительство до такой степени не обращает внимание рейтинги и вообще вопросы.
Его потому, что у нас такая структура власти. Но что мне нравиться, это молодые депутаты. Это всеми не любимые журналисты которые не дают спат спокойно другим, это когда Бирюков возмутился кружком обороны в раде, то сразу откликнулся Сеня и Тымчук. Жалко, что их мало (( Иначе не было бы это спектакля с Клюевым и другой ерунды.

надеюсь тепловизоры нашим ребятам достанутся
А что в тепловозе были тепловизоры? :D:D:D

Так это Делис! Норм шоколадный торт. Пока свежий и не задеревенел:іржач:. Харьковская фишка. На любителя. Только Йуре не высылайте ни по каким каналам, а то вес наберет.:D

Напостили всякого... хоть беги в "Майстерню". А далеко. :rolleyes:

А хочется теперь :їжа:

может хоть Дима

Белорусский партизан @belpartisan
На Проспекте Мира в Москве разбился вертолет

Нет!(с)

Скоростная трасса Харьков -Новомосковск - насквозь бетонная изначально. Правда, строилась к Олимпиаде-80...

Херня это все. Режим монитора включают и слушают. Даже не во время разговора, а когда он лежит на столе слушают все помещение:диявол:: А вот чтобы не слушали, мы в свое время паяли эквивалент нагрузки - включаешь в разьем свободных рук - и песец, микрофон и динамик шунтируются эквивалентом. Никто ничего не слушает:фак: Но разговор все равно можно писать автоматом прям на станциях. Так что от этого не поможет ни отказ от смартфонов ни шунтирование динамика и микрофона. Начинайте применять скремблеры или кодируйте разговор другим способом, типа языка арго.
П.С. Кстати, в моем Леново установлена программка, отсеивающая фейковые базовые станции, станции, перемещающиеся по городу и прочую лабуду типа отслеживания программ, обращающихся к микрофону и динамику. Так что не так страшен смартфон. Есть ещё программки шифрования разговора, СМС-ок и фотографий. Чего нет в старых телефонах...

Ага. Массонский зАговор.

внимание внимание:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
фсе фсе фсе :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
у меня новость для вас:rolleyes: даже не знаю или злиться или радоваться:rolleyes:

НАШЕЙ ЛИЛИАНКЕ ДАЛИ СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:гітара::гітара::гітара::барабани::барабани::барабани::барабани:
с нее сок :rolleyes: она уже знает:ги::D:D:D:D

Минутка юмора...

Медведев - Полезное руководство дать взятку!
[PROSTOPLEER]

Роскомнадзор заблокировал рингтон с голосом Медведева, дающим советы по взяткам

внимание внимание:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
фсе фсе фсе :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
у меня новость для вас:rolleyes: даже не знаю или злиться или радоваться:rolleyes:

НАШЕЙ ЛИЛИАНКЕ ДАЛИ СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:гітара::гітара::гітара::барабани::барабани::барабани::барабани:
с нее сок :rolleyes: она уже знает:ги::D:D:D:D

От эта пять!!! Молодчинка.

Российская сторона сорвала заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу, - "Интерфакс-Украина"
об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник, близкий к украинской части группы.

"Представитель России Азамат Кульмухаметов покинул зал заседаний. Таким образом, россия фактически сорвала заседание группы и подвергла ревизии минские договоренности", - сказал собеседник агентства.

"Украинская сторона настаивает на полном отводе тяжелой техники при верификации ОБСЕ, установлении контроля над украинско-российской границей, выводе иностранных войск с территории Украины"

CGgWmXAWQAASF9S.webp

В Х.О. есть своя бетонка до Перещепино :rolleyes:

Ля, я уже блинчики наколотил и пожарил... Сижу, поливаю клубничным желе, запихиваю в рот и запиваю молочком. Ото я побегу там куда-то, тю на вас. Вся клава в желе и салфетка упала на пол, зараза. Пойду в тему: кто шо уминает на ХФ перед экраном монитора:іржач:
Не , щас жена придет, пилить начнет: опять ешь за компом:rolleyes: Пойду убирусь. Покой в семье надо беречь:любов:

Я вообще в последнее время ем за компом, если не всей семьёй :) жаль время терять :)

Блинчики - это тема, согласна, но шоколад дома не приготовишь ;)

В Донецке пьяные ополченцы врезались в такси. Таксист погиб на месте

CGgg_nPUQAAlDF8.webp

А где массовые протесты??????

Российская сторона сорвала заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу, - "Интерфакс-Украина"
об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник, близкий к украинской части группы.

"Представитель России Азамат Кульмухаметов покинул зал заседаний. Таким образом, россия фактически сорвала заседание группы и подвергла ревизии минские договоренности", - сказал собеседник агентства.

"Украинская сторона настаивает на полном отводе тяжелой техники при верификации ОБСЕ, установлении контроля над украинско-российской границей, выводе иностранных войск с территории Украины"

по х"й, главное порох блокаду экономическую новую готовит

На Проспекте Мира в Москве разбился вертолет
Оттуда страничку удалили,МЧС уже опровергает.
Ну,собственно,это ж Лай-Ньюс,они отличаются особой любовью к авиановостям такого рода.

Назад
Зверху Знизу