Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Многое можно взять из прошлого, но вот эти торты ( у нас тоже есть свои "герои" ),
вчистую проигрывают неофитам.

Ну если киевский я еще могу съесть, если только рошеновский пушо остальные вообще мерзкие, то харьковский делис в моем понимании тошнотворный.

Рассвєт Вєстєцов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, укушенные должны бы беспокоиться - а ну как зомби станут теперь.

Нет, билять! Там как раз настоящий Киевский торт, ссука. Миня аж трисёт!Адрес смотрели? Это и есть адрес той самой Кондитерской фабрики им. Карла Маркса. Где и делался настоящий Киевский торт. Ведь всё остальное - жалкое подобие и подражание. Агентура у него в Киеве своя, явно:диявол: Ведь не привезли ни с другой фабрики Рошен, не с Хлебокомбината, не из частной пекарни, а именно Науки,1.
Не забудем, не простим:диявол:

Да ну, подумаешь, "Киевский". Тоже мне вкусняшка. Я их вообще не понимаю. :незнаю:
Хай їдять ******* :)

Сегодня ночью на БП Пятихатки сотрудниками БМОБОН был задержан гражданин В.

ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ ПОСТ Неожиданная находка в мобильном телефоне, которая может ожидать каждого из нас. В ообщем,- самсунг с4.
В общем, Ёмаёфон...
Глава "Ростеха" предупредил, что к YotaPhone будет иметь доступ ФСБ для защиты от террористов
1 июня 2015 г.

Есть еще Харьковский торт. Тоже еще с совка, этот имхо еще хуже Киевского.
4948.jpg

Фу. Кака какая :rolleyes:

В общем, Ёмаёфон...
Глава "Ростеха" предупредил, что к YotaPhone будет иметь доступ ФСБ для защиты от террористов
1 июня 2015 г.

а самсунг при чем:confused: он же не ёмафон :confused:

В общем, Ёмаёфон...
1 июня 2015 г.

Я думаю, что ко всем смартам у спецов есть доступ. Так по всему миру. используйте Нокию:)

Занятная статья про манипуляции ;)

а самсунг при чем:confused: он же не ёмафон :confused:

Говорят, что смартТВ Самсунги тоже следят за владельцами через интернет

Я думаю, что ко всем смартам у спецов есть доступ. Так по всему миру. используйте Нокию:)

Нокия гавно (с)

Вести из Мрыка

Liza Bogutskaya
3 ч. · отредактировано ·
Друзья. Мои читатели, крымчане.
Вы знаете, о чем я невероятно жалею?
О том, что вы боитесь всего на свете. Вы боитесь того, что я публикую ваши письма, хотя я меняю в них все: возраст, пол, профессию. город.... Но вы все- равно пишете, чтобы я удалила пост с вашим письмом. Я, конечно, удаляю. Но тогда я хочу вас спросить: зачем вы мне пишете о том, что в Крыму все плохо? Затем, чтобы я об этом узнала? Я и так знаю. Мне очень важно. чтобы об этом узнал кто-то еще. Ведь найти того. кто конкретно автор- практически невозможно. Мне пишут многие и из разных сфер деятельности: врачи, учителя, военные, служащие, молодые и старые... Наиболее интересные, на мой взгляд письма я публикую с изменениями личности автора. Я понимаю, что безопасность превыше всего. Мне жалко всех, кто живет в этой общекрымской тюрьме и не может выразить своего негодования. Но то, что вы пишете- невероятно важно для деоккупации Крыма. Мы формируем представление о том, как скоро Крым вернется. Ведь ваши письма- это документы. По ним можно будет писать историю последней оккупации Крыма. Вы держитесь за свою работу? Я вас понимаю. Я вас жалею. Очень. Я буду бороться за каждого из вас, когда наступить час икс. Когда надо будет ответить перед законом тем, кто пособничал оккупантам. Я буду адвокатом каждого, кто вынужденно принял гражданство. Вы- герои хотя бы потому, что там живете. Но вы либо не пишите мне писем, либо доверьтесь. Я ни в коем случае не мечтаю вас подставить. Мне важны все ваши сведения.
Сегодня я удалила один такой пост. У меня есть еще несколько писем, о которых хотелось написать. Но теперь не знаю- делать это, или нет. Давайте уговоримся так: если вы не против, сразу же пишите, что не хотите, чтобы я публиковала ваш месседж.
А для остальных моих читателей хочу оставить следующий посыл: такого страха перед силовыми структурами в Крыму не было даже во времена сталинского режима. И еще: для тех, кому на Руси жить хорошо: вы просто еще не знаете, что уже давно ОЧЕНЬ ПЛОХО!
И вы не представляете, что жизнь Крыма становится смертью России.

11391412_711696468956144_2645517972845644818_n.jpg

Назад
Зверху Знизу