Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

може, спробувати попрацювати
:ганьба: :D:D:D

По дипканалам торт приехал.
А шо, в Москве не достать?

не просто берут, они решают как и куда их потратить, контроль тоже у них.
есть одно НО, мы их делегировали во власть и тем самым уполномочили за нас решать. так вообще-то везде :незнаю:

А шо, в Москве не достать?

Не знаю, вроде есть made in Ukraine( но с последними тенденциями, все идет на ноль ) . Я не любитель тортов, просто именно за этот мне здесь пару месяцев назад говорили - the best. Решил отведать.

чувствуется размах :D
СБ України @ServiceSsu
#СБУ блокувала незаконне вивезення тепловоза до Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pic.twitter.com/Ompp09am4M

И как? Я тоже еще ничего рошеновского не ел.

Если честно, то не понял танцев вокруг этого торта. Яркое воспоминание о Советском Союзе. Безе и сверху масло ( хочется надеяться:D ).
Или может есть другие разновидности?

Но у нас маленькие кондитерские делают торты ( в сравнении, хотя, о вкусах не спорят ) из другой лиги. Без обид, только:rolleyes:

Давайте другой торт. У меня щас человек в Киев регулярно будет ездить. Будем пробовать.

"Київський торт" - хуєта, це ностальжі за СРСР коли це був дехфіцит.
З,І, ******** нормальних тортів нє положено, на чужой каравай - бліни луччє єшь

В Харькове обезврежена ДРГ, причастная к организации и совершению ряда преступлений

Это хорошо! Это НеЗрада :yahoo:

есть одно НО, мы их делегировали во власть и тем самым уполномочили за нас решать. так вообще-то везде
Конкретно Яценюка не делегировали, его Рада и Президент назначали, но суть не в том. Я понимаю, что везде так, но не везде правительство до такой степени не обращает внимание рейтинги и вообще вопросы.

Останнє редагування:
фсем трям такой:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Яресько: Кредитов МВФ хватит для стабилизации, но не для роста экономики

В формировании тарифов по газу изменения
@replyua

8 инвесторов хотят отчуждать имущество Дельта банка
@replyua

Там как раз настоящий Киевский торт, ссука. Миня аж трисёт!Адрес смотрели? Это и есть адрес той самой Кондитерской фабрики им. Карла Маркса. Где и делался настоящий Киевский торт. Ведь всё остальное - жалкое подобие и подражание.
Таки да. БКК и остальные не годятся. И харьковские все хужее...

ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ ПОСТ Неожиданная находка в мобильном телефоне, которая может ожидать каждого из нас. В ообщем,- самсунг с4. Умер акк, купил новый. НО, старый акк вздулся и на нем очень красиво проступил силуэт контурной антены - как на бирочках товаров - в магазинах, чтоб не вынесли, решил узнать что это за штуковина, благо выкинуть все равно хотел. Меня ждал сюрприз.
казалось бы обычная батарейка. аккуратно так отдираем скотч - и бах антенна! действительно антенна! причем устроено таким образом что как ты не изгаляйся - она отрывается при попытке вскрытия. что собственно и произошло.
лезем дальше. выглядит оторванное вот так: 1. - это куда шлейф который отрывается. 2. - остатки антенны.
Едем дальше - плата
Да, вот оно, чип SS45AE, по идее все это контроллер питания, т.е. вся система, это беспроводная система зарядки. НО!смотрим дальше!
казалось бы обычная схема для удаленной зарядки беспроводной, но меня заинтриговала приблуда - выделил красным. Она от платы к акку идет. Выпиливаем её. Фишка в том что, это я так понял, некий пъезоэлемент. При подключении его к тестеру ничего не показывает, но включаем в цепочку питания - и подрубаем к стелочному индикатору с магнитофона - при звуках - СТРЕЛКА ДЕРГАЕТСЯ!!! Т.е. этот элемент МОЖЕТ работать, (и судя по всему работает) КАК МИКРОФОН!!! Другими словами - фишка такая -многие задаются вопросом: "Почему даже вытащить аккумулятор недостаточно - чтоб за тобой не следили?" Вот и ответ - жучок по сути ВСТРОЕН в аккумулятор! У меня все. P.S Автор статьи - "LordBlack", от себя хочу добавить, что данная информация не проверена мною, если у кого-то есть возможность проверить это (вскрыть аккумулятор) то сделайте это, и напишите в комментариях.
Взято у Dmitry-dос20580. Источник: dublikat org
11329956_757043524392845_8255645808732887850_n.jpg

10983157_757043521059512_2952390061514975611_n.jpg

11011912_757043537726177_8835067742221310381_n.jpg

10888742_757043527726178_2498704539641394672_n.jpg

11351272_757043514392846_2284568864600050468_n.jpg

11329769_757043531059511_4182176249849004943_n.jpg

Нет, билять! Там как раз настоящий Киевский торт, ссука. Миня аж трисёт!Адрес смотрели? Это и есть адрес той самой Кондитерской фабрики им. Карла Маркса. Где и делался настоящий Киевский торт. Ведь всё остальное - жалкое подобие и подражание. Агентура у него в Киеве своя, явно:диявол: Ведь не привезли ни с другой фабрики Рошен, не с Хлебокомбината, не из частной пекарни, а именно Науки,1.
Не забудем, не простим:диявол:

Заспокойся, там все наколоте нєграми з госдепу :D

Есть еще Харьковский торт. Тоже еще с совка, этот имхо еще хуже Киевского.
4948.jpg

В АТО погибли 16 медиков, еще 60 получили ранения – Богомолец

Випускникам Донбасу продовжили реєстрацію на ЗНО

CGgN3gvVAAEb23E.webp

чувствуется размах :D
СБ України @ServiceSsu
#СБУ блокувала незаконне вивезення тепловоза до Росії
pic.twitter.com/Ompp09am4M

надеюсь тепловизоры нашим ребятам достанутся:rolleyes:

P.S Автор статьи - "LordBlack", от себя хочу добавить, что данная информация не проверена мною, если у кого-то есть возможность проверить это (вскрыть аккумулятор) то сделайте это, и напишите в комментариях.
Взято у Dmitry-dос20580. Источник: dublikat org
У меня есть такой точно аккум почти новый - могу отдать почти даром для проверки. ;)

Есть еще Харьковский торт. Тоже еще с совка, этот имхо еще хуже Киевского.

Многое можно взять из прошлого, но вот эти торты ( у нас тоже есть свои "герои" ),
вчистую проигрывают неофитам.

Рассвєт Вєстєцов
Возле столичной станции метро "Героев Днепра" раздавшая газету "Вести" женщина ранила ножом руку женщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщила активистка движения "Видсич" Анастасия Хабенко.
"Раздатчица "Вестей" порезала канцелярским ножом руку женщине (1953 г.р.) за то, что она порвала при раздатчице газету и хотела взять еще одну. Милиция только приняла заявление (точнее, протокол о принятии заявления), и то под большим давлением женщины, у которой постоянно кровоточила рука, хотя ее неоднократно перевязывали ("скорая" долгое время не ехала). Второй экземпляр протокола женщине отказались выдавать", - отметила она.

После этого, по словам Хабенко, милиционеры пообщались с раздававшей газеты женщиной, которая все отрицала, и ушли.

Кроме того, добавила активистка, раздатчица газет укусила двух парней и девушку и также угрожала им ножом. Но милиция, отметила Хабенко, отказала составить протокол по данному факту.

Назад
Зверху Знизу