Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как кого но меня всегда смущает слово получит. Получит это когда на шару. Говорили бы честно что нам одолжат эти деньги.Украина за полтора года получит $7,5 миллиарда, - Яресько
Украина за полтора года получит $7,5 миллиарда, - Яресько
Сомнительно что-то...Граждане в касках и оранжевых жилетах,явно работники железки,да и провода там,наверное,не медные. Медь мягкая,стёрлась бы быстро,да и просто провисла под собственным весом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот еще скрепок из Горловки
прикольно, берет Яреска и кулявлоб , а отдает УкраинаПолучит-то получит, как Украина их отдавать будет, вот в чём питаннячко
Новые возьмёт и так по кругу, а если вдруг не дадут, тогда и отдавать перестанемПолучит-то получит, как Украина их отдавать будет, вот в чём питаннячко
все приходящие в голову ответы мне не нравятся как-то
чем это хорошо ? как я думаю, будет свалка неликвидаС 2016 года в Украине отменяется обязательная сертификация транспорта
чем это хорошо ? как я думаю, будет свалка неликвида
чем это хорошо ? как я думаю, будет свалка неликвида
...
В чем для нас преимущество?
Не нужно проводить пересертификацию в системе УкрСЕПРО и платить за нее. Принимается сертификат типа производителя, который получен на основе существенно более строгих проверок (45 параметров против 9-10 в Украине - это даже если предположить, что эти проверки у нас реально проводят). Украинские автопроизводители смогут оформлять у нас сертификаты типа на производимые модели, которые будут аналогично признаваться в Европе.
В общем, там есть еще немного техники по имплементации (мы же присоединяемся ко всему соглашению, надо назначить уполномоченные органы и прочую инфраструктуру с нашей стороны и т.д.), но уже скоро бессмысленная процедура пересертификации канет в лету. С чем всех нас и поздравляю! Смайлик «smile»
П.С. для особо въедливых - отечественная сертификация сохраняется для авто, у которых нет сертификата типа или он выдан на другой регион - касается гипотетических развалюх из Папуа-Новой-Гвинеи и американских машин с красными поворотниками
Саша утром постил, что не будет сертификации нефтепродуктом, а теперь и транспорт. Только вот не пойму, а деньги на чем теперь зарабатывать бедным сертификаторщикамС 2016 года в Украине отменяется обязательная сертификация транспорта
точно, вот в Польшу заезжаешь и видишь, что все на старых машинах. кто за 1000 евро, а кто и за 400 купил. вот нет чтобы все на новых за 20 тыс. минимумчем это хорошо ? как я думаю, будет свалка неликвида
Если все выжили, то инвестиция неудачнаяВчера инвестировал в украинскую экономику
Надо срочно поднимать в воздух сушки, после которых все на берег сходятъНаши на борту у пендософ
Саша утром постил, что не будет сертификации нефтепродуктом, а теперь и транспорт. Только вот не пойму, а деньги на чем теперь зарабатывать бедным сертификаторщикам![]()
Если все выжили, то инвестиция неудачная![]()
Вчера инвестировал в украинскую экономику
![]()
![]()
прикольно, берет Яреска и кулявлоб , а отдает Украина