Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Украина за полтора года получит $7,5 миллиарда, - Яресько

CGf4Ry3WoAAMyl4.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще скрепок из Горловки

Не знаю как кого но меня всегда смущает слово получит. Получит это когда на шару. Говорили бы честно что нам одолжат эти деньги.

Получит-то получит, как Украина их отдавать будет, вот в чём питаннячко :(
все приходящие в голову ответы мне не нравятся как-то :(

вот еще скрепок из Горловки
Сомнительно что-то...Граждане в касках и оранжевых жилетах,явно работники железки,да и провода там,наверное,не медные. Медь мягкая,стёрлась бы быстро,да и просто провисла под собственным весом.

В Харькове обезврежена ДРГ, причастная к организации и совершению ряда преступлений

С 2016 года в Украине отменяется обязательная сертификация транспорта

Министерство экономического развития и торговли исключило ряд товарных позиций из списка обязательных к сертификации на территории Украины, включая транспортные средства и комплектующие. Соответствующий приказ размещен на сайте Минэкономразвития. При этом для транспортных средств приказ вступает в силу с 1 января 2016 года.

АПД Также в списке, кроме транспорта и комплектующих, значатся велосипеды, детские коляски, посуда, товары пищевой и лёгкой промышленности, а также химические моющие средства.

Получит-то получит, как Украина их отдавать будет, вот в чём питаннячко
все приходящие в голову ответы мне не нравятся как-то
Новые возьмёт и так по кругу, а если вдруг не дадут, тогда и отдавать перестанем :D

Наши на борту у пендософ

чем это хорошо ? как я думаю, будет свалка неликвида

читайте Нефьодова в ФБ:

...
В чем для нас преимущество?
Не нужно проводить пересертификацию в системе УкрСЕПРО и платить за нее. Принимается сертификат типа производителя, который получен на основе существенно более строгих проверок (45 параметров против 9-10 в Украине - это даже если предположить, что эти проверки у нас реально проводят). Украинские автопроизводители смогут оформлять у нас сертификаты типа на производимые модели, которые будут аналогично признаваться в Европе.
В общем, там есть еще немного техники по имплементации (мы же присоединяемся ко всему соглашению, надо назначить уполномоченные органы и прочую инфраструктуру с нашей стороны и т.д.), но уже скоро бессмысленная процедура пересертификации канет в лету. С чем всех нас и поздравляю! Смайлик «smile»
П.С. для особо въедливых - отечественная сертификация сохраняется для авто, у которых нет сертификата типа или он выдан на другой регион - касается гипотетических развалюх из Папуа-Новой-Гвинеи и американских машин с красными поворотниками

С 2016 года в Украине отменяется обязательная сертификация транспорта
Саша утром постил, что не будет сертификации нефтепродуктом, а теперь и транспорт. Только вот не пойму, а деньги на чем теперь зарабатывать бедным сертификаторщикам :незнаю:

чем это хорошо ? как я думаю, будет свалка неликвида
точно, вот в Польшу заезжаешь и видишь, что все на старых машинах. кто за 1000 евро, а кто и за 400 купил. вот нет чтобы все на новых за 20 тыс. минимум

Вчера инвестировал в украинскую экономику
Если все выжили, то инвестиция неудачная :D

Наши на борту у пендософ
Надо срочно поднимать в воздух сушки, после которых все на берег сходятъ :rolleyes:

Саша утром постил, что не будет сертификации нефтепродуктом, а теперь и транспорт. Только вот не пойму, а деньги на чем теперь зарабатывать бедным сертификаторщикам :незнаю:

може, спробувати попрацювати :D

Назад
Зверху Знизу