Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Это игрища у США с РФ еще со времен холодной войны. США используют надводный флот, а РФ - дальнюю авиацию.

Но умиляет освещение этой (в общем-то обычной) активности в роспропаганде в последнее время. Деcкать "анонимный источник" заявил по секрету исключительно российским СМИ (действительно, кому ж еще :D ), что экипаж корабля и испугался и ретировался. Можно подумать, что американцы планировали поселится всем кораблем на российском берегу, но россияне отважно сорвали эти коварные планы.

Почему-то когда ТУ-95 РФ ретируется восвояси после аналогичных действий, в роспропаганде не горлопанят что экипаж самолета обделался и улетел - а наоборот, сообщают о проишествии с намеком "экие мы молодцы".

Депутати відвідали Маріупольське СІЗО, щоб побачити, в яких умовах утримують затриманих партизанів підрозділу "Равлики" і чи не схоже це на боротьбу із добровольцями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Шо це за коптяча херня пролетіла, Джоне?
- *****ський винищувач, Стівене
- А чого він так коптить, він на дровах?
- Лякає нас
- Лол, ок

Это игрища у США с РФ еще со времен холодной войны. США используют надводный флот, а РФ - дальнюю авиацию.

Но умиляет освещение этой (в общем-то обычной) активности в роспропаганде в последнее время. Декать "анонимный источник" заявил по секрету исключительно российским СМИ (действительно, кому ж еще ), что экипаж корабля и испугался и ретировался. Можно подумать, что американцы планировали поселится всем кораблем на российском берегу, но россияне отважно сорвали эти коварные планы.

Почему-то когда ТУ-95 РФ ретируется восвояси после аналогичных действий, в роспропаганде не горлопанят, что экипаж самолета обделался и улетел - а наоборот, сообщают о проишествии с намеком "экие мы молодцы".

Они думают/надеются, что США втянется в прямое противостояние. Поэтому все эти провокации и попытки втянут Америку в Минский процесс.
И мне кажется, что война для РФ выход из сегодняшнего тупика. Это сплотит страну, война будет тяжелым грузом для демократического лагеря.
Большие пространства которые сложно контролировать, безмерное количество оружия такого как танки. У Кремля хорошие шансы на своей территории.
Но есть одно НО - Американцы не втягиваются в конфликт. Вернее так как хотелось бы кремлядям.

Aтошка 17 минут назад
‪#‎Горловка‬ админы зелло включили режим тишины Судя по опыту возможны передвижение техники и залпы из города

Чехія і Словаччина обурені російським фільмом про окупацію Чехословаччини
Міністерство закордонних справ Словаччини обурене російським документальним фільмом, показаним телеканалом «россия 1», у якому виправдовується вторгнення військ Варшавського договору до Чехословаччини у серпні 1968 року.

«Документальний фільм у частині про військову інвазію і подальшу 20-літню окупацію Чехословаччини радянськими військами використовує неправдиві і старі ідеологічні кліше», – заявив речник словацького МЗС Петр Станьо у понеділок, 1 червня.

Словацька сторона вимагає від Росії «поважати історію також і в тому, що стосується подій 1968 року, які для Чехословаччини та її громадян означали велику і довготривалу трагедію».

У МЗС Чехії вимагають пояснень від російської сторони щодо цього фільму.

Минулого тижня російський телеканал «россия 1» показав документальну стрічку, у якій йдеться про події серпня 1968 року і виправдовується вторгнення військ Варшавського договору до Чехословаччини.

На ремонтной базе 3-го батальона стоят 3 БТР. Все три - после капитального ремонта, полученные
с Николаевского БТРЗ. Отсутствие компрессии, сгоревшая электроника, заклинившая башня.
БТР с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни
тысяч гривен. Ну, зато все БТР оснащены пилами, лопатами и топорами. Круть.

В ходе суточный учений 25-я бригада потеряла 2 БМП в поле, они стали. БМП только получены с
капитального ремонта - Житомирский БТРЗ. Головки двигателей не прикручены, лишь слегка прихвачены.
Машины прошли пол-сотни километров и стали. БМП с завода, после капитального ремонта, который
стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. У Татьяна Рычкова есть видео на стене,
посмотрите.

Представляете КАК это в бою, когда стрельба, когда смерть. И когда машина вдруг останавливается.
И тогда по закону подлости в нее и попадают. Гибнут бойцы, обрывается навсегда чья-то жизнь.
Фейсбук орет о зраде, а причина оказалась проста - "разруха" на заводе.

В этой цепочке разрухи есть все - и генералы, не огранизовавшие нормальный процесс приемки,
а где-то сидящие на откатах с заводов. Есть полковники-майоры-капитаны, отставные и
служащие - берущие громадные взятки за моментальный прием техники. Есть директора заводов,
которые два десятка лет воровали все что можно было украсть. И есть сотни слесарей, механиков,
мотористов - которым глубоко ******ь на то, что в бою БМП может встать и парни погибнут.

А дальше что?

А дальше то, что через несколько недель на все заводы по ремонту техники поедут водителя-механики
ВСУ, водителя-механики ремонтируемых машин. Они будут помогать и наблюдать за процессом ремонта,
они будут самыми страшными и самыми дотошными контролерами - ведь им потом сесть за рычаги.

воть мнение:rolleyes:
Союз с ''одноклеточными''

"Впервые за долгое время в украинском парламенте появилось достаточно большое количество приличных людей, которые пытаются делать правильные, необходимые всем нам вещи", – писал я в публикации под названием "Оптимизм" от 13 января текущего года, и я ошибался. Во всяком случае, словосочетание "достаточно большое" в этом предложении явно не к месту, ибо количество приличных людей в ВР не просто ничтожно мало – от голосования к голосованию оно стабильно уменьшается.
21 мая украинские парламентарии проголосовали за Постановление Верховной Рады N479-VIII "Об избрании судей". "За": 236, "Против": 2, "Воздержались": 55, "Не голосовали": 52 – вот результаты голосования за указанный нормативный акт.

Если мы внимательно изучим список свежеизбранных судей, то без труда обнаружим там имя Юхно Ирины Валерьевны, экс-судьи Днепропетровского окружного административного суда, которую хорошо помнят активисты никопольского Евромайдана. Например, Юхно ограничила никопольскую организацию ВО "Свобода" в реализации права на проведение массовых мероприятий путем запрета размещения палаток и временных сооружений, малых архитектурных форм и других элементов сооружений, проведения митингов и других каких-либо массовых мероприятий в г. Никополе в самый разгар Майдана – с 17 января 2014 по 16 февраля 2014 включительно.

Отныне Ирина Валерьевна будет трудиться в Житомирском окружном административном суде.

Помимо Юхно, все мы можем поздравить с избранием судью Рудюка Алексея Дмитриевича, экс-судью Вышгородского районного суда Киевской области, который лишал активистов Автомайдана права управления транспортными средствами. Что интересно, в Едином реестре судебных решений эти постановления отсутствуют, но зато имеются данные об апелляционных производствах по ним. Здесь вы можете ознакомиться с мнением о работе Рудюка адвоката Автомайдана Романа Маселко.

Кроме того, в апреле 2013 года Рудюк принимал решение об административном аресте Максима Панова, главы Киевской организации партии "Демократический альянс" за пикетирование Национального музея коррупции им. В.Ф. Януковича "Межигорье", о чем здесь же, в блоге на "Украинской правде", писала представитель "Демальянса" Наташа Соколенко.
дальше туть

Та тобі на момент розвалу було 17 років. Який комсомол? :) це як мені пишатись тим, шо я піонером не був
ну как бы в комсомол кажись с 16 лет принимали , а если уж сильно хороший то и с 15 :незнаю:
а ты ваще малявка :D:D:D:D

сьогодні всі разом в концерті пам'яті Кузьми, 22:30 на 1+1

хз как там на ремзаводах, а то что техника хранилась в ужасных условиях это знаю как свое имя. Мне довелось немного пообщаться с людьми, которые восстанавливали двигатели с БТР-ов, один двигатель, при вскрытии просто фонтанировал ДОЖДЕВОЙ ВОДОЙ, это значит, что стоял этот БТР на улице, с открытым моторным отсеком и выкрученными свечами достаточно долго, для того, что б туда попала эта вода, а потом свечи вкрутили и пытались этот двигатель запустить!!! Другой двигатель был с "проеденным" блоком, т.е. видимо тосол не меняли долгие годы и он "проел" дыру. Но движки отремонтировали и отдали куда надо, думаю там нашли им применение.

Под Мариуполем враг подогнал к фронту танки и пехоту

Нытье человека, сжегшего укр.паспорт. Почитайте-полУчите удовольствие )
#крымреалии #крым
CGHx8FAWcAAmADk.webp

CGHx76NWUAEX1Z9.webp

Новости Крымнаша. Выпуск #201 за 01.06.2015 «Плюньте ему в лицо»
1. В этот день ровно год назад впервые в истории Крыма лето началось, а туристический сезон — нет. Вечная память туристическому сезону, Аминь.
2. Украина, как же я тебя люблю!!! Рідненька моя!!! Ти вистоїш, я в це вірю. я це знаю! Слава тобі, моя люба!
3. Недавно я написал в своём твиттере, что дети, которые приехали в Артек, были размещены в санатории Кирова в Ялте. После этого мне ответили из твиттера Артека “вывсёврёти”. Я не стал включать эту информацию в дайджест, но уже два дня мне пишут Крымчане, что часть детей в Артек так и не попала и действительно дети размещены в пансионатах (в частности, в Дюльбер и Кирова, как я и писал), а некоторые живут в палатках, поэтому даю эту информацию.
4. ****** критиковал другого ******а за посещение Макдональдса в Краснодаре, типа — нельзя финансировать государство, готовое развязать войну. О ком он? (прим. А, может, этот ****** не такой уж и ******, ведь львиная доля денег уходит в российскую казну (зарплаты, налоги, аренда, российское сырьё, коммунальные платежи, транспорт…) и я тоже считаю, что нельзя спонсировать РОССИЮ!).
5. Предлагаю вашему вниманию шикарное видео: интервью с предпринимателями Крыма и туристами из Москвы. Если коротко, то в шоке почти все и общий лейтмотив таков: “Как Вы думаете, будет лучше?” – “Думаю, привыкнем” (не пожалейте 8 минут своего времени, посмотрите полностью).
6. Если вам удалось найти в крымских СМИ критический материал о жизни на полуострове, то уровень озвученных проблем можете смело умножать на 10.
7. Мы тут вчера вопрос подняли о паводках в Крыму: оказывается, что и это событие обошли стороной российские пропагандисты. Впрочем, чего удивляться…
8. Лишнехромосомные *****ы Крымнаша пишут челобитные х%лу, дескать, что ж это в Крыму жить так хреново стало, мы ж теперь ****ия? Как жэш так?
9. 31мая. Вечер. Керчь. Уют, Жар-Пицца, Лайм — пусты. Официантки скучают, уткнувшись в свои мобилки, как в зеркальца. Вся жизнь — в интернетах.
10. Для привлечения туристов в Крым нужно разместить больше ядерного оружия
(Лавров заявил, что в Крыму могут его разместить).
11. Зашла в маршрутку. Рядом едут 2 полицая. Я их мысленно расчленила пока доехала до своей остановки.
12. Запрещают всё, что можно было есть с удовольствием, чтобы люди жрали российское ****о с лопаты и радовались. Аж злость разбирает (прим. Комментарий по поводу постоянных сообщений в СМИ о запрете ввоза в Крым очередной партии украинских продуктов).
13. Год назад всех предупреждали, что будет жоп@ и что никто не рыпнется, ибо это тоталитарная ****а, но нет, не верили. Эх, вата…
14. А вы говорили, что моста не будет — «Керчане мелом на асфальте нарисовали Керченский мост». МЕЛОМ, Карл!!

15. Этим летом на пляжах Крыма можно будет наслаждаться жирными жоп@ми ФСБшников. Может, и своих любовниц привезут. Заодно, и массовка будет.
16. Новости туризма и отдыха: — Детские лагеря Крыма продали только треть путёвок на первую смену
— У нас все так хорошо, что начали экономить даже на детях, о чём уже аккуратно пишет местная пресса — Менее 1% от общего числа туристов Сибири выбирают курорты Крыма. Если пару лет назад (до аннексии!!) Крым был примерно на треть дешевле!!! Сочи или Краснодара, то сейчас эта разница – лишь 10-15%

17. В Алупке Армяне даже не открывают кафе на пляже. Людей нет вообще. Говорят, что, если открывать кафе, надо нанимать работников, платить зарплаты и налоги вне зависимости есть люди или нет. Поэтому не открываемся, сидим на пустом пляже и ждём. Будут люди — будем открываться. Так-то…
18. Вата жалуется, что в Севастопольской гимназии на выпускной линейке не выносили флаг оккупантов. Требование “расстрелять” пока не прозвучало, но Крым усердно копает дно в этом направлении

19. Блин, как же хочется жить в Украинском Крыму, а не в этом дерьме по колено и слушать вату, которая ждёт мост…
20. В Севастополе вчера немного помайданили под колорадскими флагами против застройки побережья и проблем в образовании. Пришли и жоп@листы оккупантов, которые обещали, что всё будет ок (будет, будет, будет, только ждите), но вата уже не верит и вспомнила слова царя, что ни один Крымчанин не пострадает
21. Один из лучших кабаков Гурзуфа подвел итоги за май. Прибыль упала в 16 (шестнадцать) раз по сравнению с 2013 и в 2 раза по сравнению с 2014 годом! Можно было даже не открываться.
22. В Крыму уничтожают книги на крымскотатарском и украинском языках – сообщает педагог

23. Увидел двух бухих Севастопольских дрыщей в камуфляже, перекуривающих у рыночной наливайки. Праздничный досуг «героической самообороны».
24. Компания Avast, известная своим антивирусным ПО, закрыла доступ к аккаунтам и сервису Avast SecureLine VPN для пользователей Крыма

25. Ассоциация предпринимателей Турции опровергла подписание соглашения с оккупационным режимом Крыма, о чём в апреле соврал Гоблин

26. Услышала фразу от бабульки: «… а ещё Европу не любят… Куда нам до Европы! Вон, лавочки все раскурочили».
27. Жители Армянска жалуются на высокие цены и дефицит товаров. Среди горожан стали популярны шоптуры на материковую Украину. Город становится депрессивным захолустьем

P.S. Если вам кто-то скажет, что в Крыму все хорошо — плюньте ему в лицо.

Та тобі на момент розвалу було 17 років. Який комсомол? :) це як мені пишатись тим, шо я піонером не був

76 року народження мої друзі ще мали можливість вступати до комсмолу, але не мали бажання.

ООН фиксирует казни и ***** людей на Донбассе

США заинтересованы в расследовании крушения малайзийского Boeing 777, - Обама

Я точно помню, потому что мне, правда так и не знаю, за какие заслуги, в первый раз предложили еще в 13.

:rolleyes:наверное был умненьким и хорошеньким:rolleyes::D:D:D

В Германии Рюске называйют себя Украинцами, так, между прочем, просто так сталось

для любителей комсомола :D

8 мая в поселке Талаковка был обнаружен труп мужчины, 1977 года рождения, со следами насильственной смерти.

Трое украинских военных, совершивших ******** жителя Сартаны в поселке Талаковка, решили устроить самосуд.

Об этом сообщил глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, они до смерти забили мужчину, почувствовав свою безнаказанность. "Они решили что они в одном лице суд и исполнители", - сказал он.

Как сообщили 0629 местные жители, погибший проживал в Сартане и имел пророссийские настроения.

Назад
Зверху Знизу