Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ви таки как всегда правы. Но хто говорил про замполита? Я ж сразу сказал шо дело было не в армии. Речь о вступлении в комсомол шла.И да, в комсомол вступил перед выпускными, ибо шансов поступить стало бы неизмеримо меньше. И там же в институте выступил из него перед дипломом, успев два года в портянках. Поскольку рисую, наделал наглядки в армии на десятерых, хотя и тянул боевую полностью. Я под эту мульку у замполита выбил персональную каптёрку. До сих пор помню его шоковое состояние, когда Политбюро устроило гонки на лафетах и переклеивать портреты приходилось чуть ли не ежемесячно. Я специально приклеивал их на ПВА добряче и он вынужденен был регулярно покупать новые наборы, сразу по пять-шесть колод!)))
Деда, я сильно уважаю ваш артрит, но неармейских замполитов не существовало.
Жаль, не подадут в суд на роиску...
Подадут. Всегда есть владелец у банкрота.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малазийские авиалинии переживают техническое банкротство из-за залпа российского Бука
С июня национальная авиакомпания Малайзии Malaysia Airlines сокращает количество рейсов и количество сотрудников.
20 тысяч работников авиакомпании уже получили листы с предупреждением об увольнении. Связано это с тем, что в существующем формате авиакомпания прекращает свое существование. Сейчас идет процесс реорганизации, в результате которого будет представлен новый формат работы. Из 20 тысяч сотрудников, получивших письма об увольнении, 6 тысяч уволены окончательно. Еще 14 тысяч при желании могут заключить новые договоры с преобразованной авиакомпанией. По словам Кристофа Мюллера, являющегося главой данных авиалиний, компания пережила техническое банкротство. Скорее всего, это связано с двумя крупными авиакатастрофами, которые произошли в прошлом году.
Жаль, не подадут в суд на роиску...
Интерпол отказался объявлять в розыск экс-генпрокурора Пшонку и экс-замминистра МВД Ратушняка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто то чумаданчик баксов отработаль![]()
От войны страдают пять миллионов людей на Донбассе, - доклад ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему? если вы родились сильно после эпохи застоя расцвета, тогда да.
Тогда я извиняюсь.
В ином же случае, увольте, не поверю.
Почему?
Подадут. Всегда есть владелец у банкрота.
а мне в комсомол даже не предложили)
теперь этим горжусь)
Пресс-служба американского 6-го флота опубликовала видеозапись пролета российского фронтового бомбардировщика Су-24 рядом с эсминцем USS Ross, находившимся в международных водах Черного моря.
але у російській пресі мабуть волають, що америкоси в паниці
У Пентагоні заяви російських ЗМІ про буцім-то втечу військового корабля ВМС США від бомбардувальників РФ назвали вигадкою російської пропаганди