Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

о пропуске, я уже давно писал, что тут сошлись интересы многих. кто-то ограничивает передвижения людей в государственных интересах, а кто-то зарабатывает деньги
просто у нас принято класть на конституцию и законы и не важно, кто ты Виталик с 5 площадки или президент Петя ...

кто будет у власти, я наванговал выше )) следующее, это немного к информации о реформах. реформы - годы лишений которые в перспективе должны принести улучшения или нет, если реформы были ошибочные или недостаточные...

о пропуске, я уже давно писал, что тут сошлись интересы многих. кто-то ограничивает передвижения людей в государственных интересах, а кто-то зарабатывает деньги

вопрос только в том когда эти реформы будут

да да , так же и во всех сферах , сойдутся чьи то интересы
выход один , я как вижу, пока сами мы косорукие на все посты во время реформирования страны должны прийти извне люди , что бы интересы не сходились . Если сами не спраможни , так хоть другие нам пинка дадут

В Харькове представили песню-оберег для солдат АТО
Композицию исполнила 12-летняя харьковчанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не новость, но кто это кроме вас может изменить?

ну вот и хочет изменить , и сидит под градами , думаю не он такой один , а тут понимаешь ли интересы, и так во всем

За сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных, еще четверо ранены

Приход главарей из «ДНР» и «ЛНР» в политику поддержали ли бы треть россиян — «Левада-Центр»

Бокс: Украинец Дмитрий Кучер в Голливуде победил американца Томаса

ну вот и хочет изменить
а я думал, что он только на гаранта уповает:
гарант конституции

и сидит под градами
хочет сидя под градами изменить? ну, это только разве что в рядах ВСУ

вопрос только в том когда эти реформы будут
может перед тем как вопрошать, что и когда будет, ты просто подпишись на этот твит
https://twitter.com/ReformsWeNeed и будешь в курсе всех изменений.

Сьогодні провели соціальну акцію на парковці перед ТЦ Ашан, називається: Допоможи інваліду на #Toyota camry, #Porsche, #Hyundai та інші. Суть проста. Люди паркуютсья на місцях для інвалідів, знаючи що заборонено, бачачи знак "Паркування для інвалідів". В свою чергу реальні інваліди які приїзджають не мають де запаркуватися, і з кінця стоянки на костилях чи інвалідному візку - змушені добиратися до торгового центру.
Але що найбільш вражає, це те що розповіла нам водій однієї з неправильно припаркованих автівок, ви будете в шоці, дивіться відео, повірте - сам був здивований!
#Рагулізм #процвітає

В прошлом году Украина хоть и привлекла от международных институций порядка $9 млрд, вынуждена была при этом вернуть кредиторам старые долги на сумму $14 млрд. В этом году ситуация подобная — вернуть внешним заемщикам нужно около $12 млрд, получить рассчитываем около $8 млрд. К маю 2015‑го дебет с кредитом разошлись на рекордное расстояние, и вместе им уже не сойтись.

Только я вижу, что в 14 году отдать больше, чем занять, да еще подштопать ЗВР можно было только за счет профицита бюджета? Или это только печатный станок, обваливший курс гривны?

хочет сидя под градами изменить? ну, это только разве что в рядах ВСУ

может перед тем как вопрошать, что и когда будет, ты просто подпишись на этот твит
https://twitter.com/ReformsWeNeed и будешь в курсе всех изменений.

да и в ряды ВСУ оттуда не поступишь , нужен пропуск и легально выехать с той территории :ги: интересы блин понимаешь ли :незнаю:

я могу тоже многое написать и озаглавить "реформы" что начало работать?? разве шо раздули штат проверяющих создающих и т.д .

я уже там был, в ВСУ даю возможность другим там побывать
я вас туда и не приглашаю, вопрос в другом - кто будет страну менять? если не вы, то кто-то другой, но в ваших ли интересах?

нужен пропуск и легально выехать с той территории
серьёзная причина

разве шо раздули штат проверяющих создающих и т.д .
приведи факты

что начало работать?
а ты поинтересуйся какие законы когда вступают в силу

МИД Украины надо обратиться к МИД Великобритании с сообщением о страданиях детей И.Кобзона в Лондоне. Спросить у детей И.Кобзона в Лондоне, о страданиях,о негодяях,марионетках.
Их надо срочно взять под защиту. :D
Вот как надо побеждать в инфо войне.

:клас:
У капЗона видимо мозк п перегревается под париком.
Нужно ему либо без "мохнатки" на голове ходить, или купить парик с охлаждением.
SHn59PpEyr9lhc8EpU-gqKzntUMVgjF5duXIKzHQU6kQO7A9Xr.webp

Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия) недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания (приводится как цитата):
“Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!”
...
Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ: Виктория, я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Фракфурта и по месту вашего возможного проживания – 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта где вы учились, Краеведческий музей Луганской области где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение. Я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней.

Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт. Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе.

Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
По заимствованиям: если не будем брать кредиты(или не будут давать) инфляция будет мама не горюй! Печатать гривну будут станки не успевать - народ взбунтуется моментально(или почти моментально). Йухло этого и хочет. Так что Пороху и Сене приходится выпрашивать везде где могут дать - чтоб удержаться у власти.

серьёзная причина

приведи факты

а ты поинтересуйся какие законы когда вступают в силу

:незнаю: ну попробуй зайцем выехать , и обратиться к ВСУ , а потом по поводу серьезности и поговорим

факты были я ссыль давала , и ты сам отмечал , что нет ваще почти информации по поводу реформ

В Широкино посреди двора боевики испытали новую взрывчатку (видео) -
… #Украина #новости @podrobnosti

ну попробуй зайцем выехать , и обратиться к ВСУ , а потом по поводу серьезности и поговорим
опять факты дафай :D

что нет ваще почти информации по поводу реформ
да информацию надо искать, ее как рекламу по телевизору не крутят

Интерпол отказался объявлять в розыск экс-генпрокурора Пшонку и экс-замминистра МВД Ратушняка

Безопасность и благополучие детей должны стать стратегическими задачами государства, - Порошенко

опять факты дафай :D

да информацию надо искать, ее как рекламу по телевизору не крутят

факты?? ок , вот тебе факты, это не по наслышке,
факт - если бы было все зашибись в армии как все рапортуют , то наверное не было тем помощи бойцам , факт - что на передовой можно форму купить на порядок дешевле , вопрос только почему форма там продается в свободной доступе и откуда она
а почему я должна искать информацию?? почему она не в свободном доступе?? почему я должна потрать время на ее поиски ??? или от рекламы бабло получают так ее на первые полосы , а вот от информации про реформы могут получить только вопросы невыгодные??? так их подальше?? факт еще один , почему ранеными и инвалидами АТО должны заниматься волонтеры а не государство ?? так же как и семьями погибшими Юлдашев Темур тому подтверждения , и таких как он не мало . Реформы может и есть , у нас и законы есть , только они не для всех .

Назад
Зверху Знизу