Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Что думают жители Таганрогской республики и всей Ростовской области об "ополченцах донбасса".

"Постараюсь ответить всем мудакам: Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня за@бало передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на х@я она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем ****оновороссам отвечаю – Вы бл@ди уже за@бали не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, ****, приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, бл@ди, присмотритесь! Вас, ------бов, никто обратно не ждет! Горите вы там на х@й в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. ****о, а не люди.
И если какая-то безногая и безмозглая ****ь, потерявшая конечности в боях за “рузьке мир” в Украине, подползет ко мне на перекрестке за милостыней, я с огромным удовольствием просто харкну ей в рожу, из окна машины. И Господь, будет на моей стороне.
Ой, а что это?
****а же не участвует в войне, да? А бензовозы зачем? Ах да, учения, да, вата еб@ная? Учения же?"

l617PWA4ZBE.webp

Ватажки "ДНР" оголосили про відсутність коштів для погашення заборг. для виплати заробітної плати шахтарям "Донбасантрацит" у м.Красний Луч

Всем Добрый День:yahoo:

CGP-dKWWoAAlykC.webp

В штабі АТО фіксують випадки загострення протиріч між бойовиками «ДНР» та «ЛНР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк «Надра» могут ликвидировать на этой неделе, — СМИ

Минобороны открыло горячую линию, чтобы улучшить питание военнослужащих

В Министерстве обороны начали кампанию по улучшению качества питания и обслуживания военнослужащих. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте ведомства. Обращаясь к военнослужащим, в министерстве напоминают, что по нормам в столовой в обязательном порядке должно быть меню с описанием выхода порций. Военнослужащим предлагают взвешивать свои порции Рядом должны быть весы с промаркированной посудой, где указан вес посуды. Министерство просит солдат взвешивать свои порции и сообщать, если они меньше нормы, а также если качество еды неудовлетворительное. Еще одно обязательное правило: в столовой должно быть чисто, а работники должны выглядеть опрятно. Если это не так – военных снова просят сообщать о нарушении санитарии. В случае нарушения правил военнослужащих призывают звонить на горячую линию: 0-800-507-309. Ту же информацию можно сообщить оперативному дежурному по тылу по телефону (044) 483-59-63.

россия загибается без рабочих рук мигрантов
@replyua

Так у них 140 мил. народу,шо у всі руки з дупи ростуть.

О ***яяяяяяяяя:іржач: Опять раше знает как лучше жЫть:іржач:
CGQ-ZBDXIAAAurS.webp

Який клей вони нюхають?:D

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Так у них 140 мил. народу,шо у всі руки з дупи ростуть.

не ну подумай логически, если бы руки были нормальные , то нафиг им другие :незнаю: и ваще , чё спрашивать то:rolleyes:это же ***лостан и фсё такое :rolleyes: его ваще не понять , вон уже учатся жопами дышать:rolleyes::D:D:D

О ***яяяяяяяяя:іржач: Опять раше знает как лучше жЫть:іржач:
CGQ-ZBDXIAAAurS.webp
:confused: это было смешно , если бы не было все печально:confused: они же рядом живут :confused:вурдалаки блин:confused:

ой , а они забыл еще указать шо марсиане туточки есть :rolleyes: на боевых слонах ездят:rolleyes::D:D:D

Спецназ Нарнии не катит уже?

Завидую, да. И де люди таку **** достают? Неужели из мухоморов синтезировать научились?

Та не ****, а хромосома лишняя:D

:confused: это было смешно , если бы не было все печально:confused: они же рядом живут :confused:вурдалаки блин:confused:

Больные просто:( А считают себя правыми:незнаю:

В Северодонецке танк с трейлера уронили.

CGVP7QuUcAAAOxJ.jpg

original.webp
[/IMG]

Назад
Зверху Знизу