Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

не, ну завтра еще один выходной день ))

так вроде сказали шо фиг , будут работать :rolleyes:

11329739_629067703894292_3113449190418338987_n.jpg

на відкритті пам’ятного меморіалу Герою України

этот памятник открыт на территории школы , в которой учился ученик , и которого убили вместе с депутатом кажись Рыбак :rolleyes: в прошлом году:rolleyes:

Саакашвили: Большинство высокопоставленных чиновников Одесчины будут уволены | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы выйдут на протесты, когда поймут, зачем их загоняют в долги – экс-министр ЖКХ

Украинцы выйдут на протесты, когда поймут, зачем их загоняют в долги – экс-министр ЖКХ
Законопроект о праве собственности в многоквартирном доме – это страшное ******, из-за которого люди могут лишиться собственности. Они выйдут на протесты, когда поймут это.

Роман Доник
3 мин. ·
Меня попросили рассказать об этих деньгах.
Нет, не о сумме. И конечно не о именах тех, кто их дал.
Просили сказать, что эти деньги оттуда. С оккупированных территорий.
Это не единичный случай. Таких случаев много.
Иногда эти случаи трогают, иногда рвут за живое.
Я никогда не забуду буржуйки, которые делали в Макеевке, а потом через сепарские блокпосты везли нам. Как то договаривались, что то платили. Не знаю. Знаю, что рисковали жизнью.
Очень часто люди ищут способы передать деньги из Донецка и Луганска.
У нас есть люди которые потеряли дом, но очень и очень сильно помогают здесь.
За год, со многими из них мы стали как родственники.
Я не знаю, как у других волонтеров, но нашей группе везет на хороших людей с Донбасса.
И на не с Донбасса тоже. Как ни странно, но нам плохие не попадаются. Даже в самых говенных ситуацих и самой ****, мы встречаем хороших людей. Время такое.
когда проявляется все самое... Но вот нам везет на хорошее.
А кто то, скорее всего огребает плохое. Знать судьба такая.
Но иногда, когда жители оккупированных территорий, по скудоумию, или по сущности своей, в очередной раз чего нибудь чудят такое, что на голову не одевается, от критично резких оценок, меня удерживают именно те, кто по ряду причин не смог выехать. и они не просто ждут когда мы вернемся. Они реально помогают нашему возвращению.
И когда они спрашивают по телефону чем еще можно помочь, я прошу об одном - берегите себя.

Останнє редагування:
так вроде сказали шо фиг , будут работать

Портников разумно рассуждает о Саакашвили:

Можно предвидеть, что многие уже начнут представлять Одесскую область в качестве будущего локомотива
реформ, который покажет всей Украине, как двигаться к желанной цели. Но, на самом деле, это назначение
означает совершенно другое.

Во-первых то, что конфликт между Петром Порошенко и Игорем Коломойским продолжается.
Во-вторых, назначение Саакашвили – очередная демонстрация ограниченности президентского кадрового ресурса.

и еще много текста с оценкой как личности виновника, так и перспектив

Давайте разбираться вместе, ЧТО это значит.

Маловероятно, чтобы бывший президент другой страны, невероятно популярный в относительно новой для себя стране совсем другой, долго оставался в ней просто губернатором. Налицо явная альтернатива премьеру, причём гораздо более удачная, чем обе ранее предполагавшиеся на его место дамы - как непроходимая через парламент лидер внутрикоалиционной оппозиции, так и американская министр с другой планеты.

Он действительно всем хорош, а для Одессы вообще потенциально идеален, и плохо в данном неожиданном решении обоих президентов лишь то, что нынешняя должность может действительно оказаться временной.

Я бы на месте Родины не торопился искать смену премьеру, как бы плох он многим ни казался. Кто в курсе обстоятельств и владеет ситуацией, верно персонифицируя достижения и проколы, разделяя попсу и возможности, обязан осознавать: любой другой сегодня будет хуже. Если угодно - ЕЩЁ хуже, и это неизбежно.

Тем не менее, реальный потенциальный сменщик уже обозначен, и ошибаться главе правительства нельзя.

Надо бы это всё учесть - возвращаюсь к родным баранам - при решении вопроса об отмене авантюры с НДС-счетами, которая с 1 июля переходит в режим совсем иного уровня вредоносоности. Это будет ядерный удар по экономике страны, в сравнении с которым экономические последствия бойни с РФ окажутся мелочью. Экономика не выдержит, страна не простит, последствия будут фатальны и сверхразрушительны, а преемник - уже готов.

Братская могила - пока политическая - долго будет исторгать внезапно попавших.

Проект об отложении (лучше бы, конечно, отмене) варварской и дикой (а в военное время - преступной) потенциально катастрофической авантюры уже внесён в Раду. Чьи фракции будут сопротивляться прохождению и принятию,- либо самоубийцы, либо исповедуют принцип "Чем хуже, тем лучше".

Чтоб разрушать, нужно иметь то, чем заменить. Этого нет.

Есть замена лишь кадровая. Прошу прощения, но этого мало.

Президент Петр Порошенко назначил режиссеру Олегу Сенцову, которого держат за решеткой в России, двухлетнюю стипендию

Семья режиссера будет дополнительно получать 1400 гривен в месяц.

Его мудачество конечно же оправдывает ******** без суда силовиками. Сам,гад,изловчился,и выстрелил себе в сердце. И все проглотили безропотно.

так у вас там, в зазеркалье еще интереснее - Макаревич был хорошим, стал плохим, Цой вообще агент ЦРУ, Кадыров - герой РФ (сколько он там убил русских солдат? И сколько ему лет тогда было?) Немцова напротив Кремля убили - никто и не почесался, но вы все сюда бежите, рассказать как у нас тут плохо...

Его мудачество конечно же оправдывает ******** без суда силовиками. Сам,гад,изловчился,и выстрелил себе в сердце. И все проглотили безропотно.
подох ну и *** с ним, делать из этого ******а героя и тыкать ему памятник...ну разве шо в качестве места в которое можно плевать.
тем более шо, если *** с ружжом борзое паляет куда попало, надо чтобы его уговаривали и голыми руками крутили, даже если от его пальбы помрет больше народу, чем если бы его просто *********** херам? тем боллее и так уже известно шо пациент сам напрашивался, и в каких нибудт нормальных странах его угандошили бы еще раньше за сопротевление со стрельбой.

Как у вас все быстро происходит. Помнится, в прошлом году она у вас патриотом числилась
да?
а разве патриот это как звание 2почестного председателя клуба"? даеться раз и на всю жизнь в не зависимости от личных...гм.. приоритетов конкретного?

Законопроект о праве собственности в многоквартирном доме – это страшное ******, из-за которого люди могут лишиться собственности. Они выйдут на протесты, когда поймут это.
а де эту поеботу можно читнуть, так сказать в орыгинале? я про законопроЭкт.

Останнє редагування:

:confused: не знаю:confused:

Портников разумно рассуждает о Саакашвили:

и еще много текста с оценкой как личности виновника, так и перспектив

ну то шо реально новых кадров почти нет , то мы же не будем с этим спорить:rolleyes:

:ги: фейк, но так хоцца шоб была правда:rolleyes:
НАЧАЛОСЬ! Одесская навозная республика выезжает!
"@natalyp72 @wildeshexchen )))))))))))))))))))))))))))))
CGQxriiXEAAjSq1.webp

Останнє редагування:
Юрий Бирюков

Очень скоро мы расскажем много нового про оборону ДАП.
Про август-сентябрь 3/93, про октябрь-ноябрь 79/93, про декабрь-январь 81/93.
Про Последнюю Неделю, про попытки спасения.
Там не будет слухов и сплетен, там не будет псевдо-экспертов. Там будут только солдаты и офицеры.

Сенатор ‏@ElTankisto
На Петре и Мазепы скоро стартует новый проект.
ДАП.
Без пафоса. Как это реально было.
Правдивость инфо гарантирую.
to be continued...

Вообще не парься. Написать по украински слово "новости" латинскими буквами как "novini" мог только ******* из России. Понятно, что за ресурс.

Создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили Великую Российскую Империю, организовали Гулаг и уничтожали Православную веру.:D:D:D:D

Создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили Великую Российскую Империю, организовали Гулаг и уничтожали Православную веру.

Но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, ****ов, чурок черножопых, баев и другие братские народы. Получилось не хуже, чем было. Все любили друг друга и не воровали.

Потом русский народ победил ******ов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели - ****ы, ****и, *******.

После победы над ******ами все захотели жить в Великом Советском Союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый.

Потом Великий Советский Союз стал вообще заглядение, но руководили им мудаки.

Мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм.

Но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. И не воровали.

Потом великий Советский Союз разрушили американцы. Потому что они были тупые и слабые, а мы - умные и сильные.

Американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику - бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя, кстати, потому что русские люди создали Советский Союз. И все равно верили, хоть и были членами партии.

Ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями Великого Советского Союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил.

Потом от советского союза осталась одна Российская Федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела.

Потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.

Русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой.

В это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в Советский Союз, но поскольку Советский Союз развалили американцы, хотя бы в Российскую Федерацию, которая совсем почти как Российская Империя, даже с казаками

Хотел сильно, но терпел. 23 года.

В это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить Российскую Федерацию, убрав законное правительство в соседней с Российской Федерацией стране. Тупые же.

Бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский - евреям.

Американцы вывели народ на Майдан, раздали «печеньки» и свергли законного президента, который *** последнее и гнать его давно было пора.

Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации - наследнице Великого Советского Союза, уничтожившего великую Российскую Империю

Пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса...

падажди :confused:а шо в понедельник выходной:confused:

Ха! Центральное ТВ Китая впервые в истории напомнило об утрате Китаем обширных территорий вследствие агрессии России

Новости Крымнаша. Выпуск #199 за 30.05.2015 «Новоалексеевка — це Європа»
Было только одно место, куда страшно было заходить — стоматолог. Теперь два — стоматолог и аптека. Скоро и от магазинов шарахаться будем.

2. Шёл второй год аннексии. Теперь ***** оправдывается тем, что Украина за 23 года Крым так запустила, шо капец. Вы хоть нам Крымчанам об этом не пишите, или вам, как обычно, видней?

3. Крым готовится к курортному сезону: ракетные комплексы “БАЛ-Э” и прочий металлолом зазывают отдыхающих (очередное видео колонные военной техники оккупантов).

4. Если Партенит так приготовился к сезону (уже почти июнь!!!), то я представляю, каким будет сезон. Предлагаю посмотреть видео без политики, отснятое жителем Крыма. Видео для тех, кто умеет читать между строк (это моё мнение, можете с ним не согласиться)

5. Наслушавшись сказок Кремля о денежных вливаниях в Крым, россияне удивлены отсутствием изменений — стало хуже, чем при Украине, “гнобившей” его.

6. Российский *****-таможенник взяли мой украинский паспорт и спрашивает, впервые ли я еду в Украину. Вообще-то, я в ней всю жизнь живу!

7. Обычно, к лету всех крымчан разыскивали родственники, которые сильно «соскучились»)))), но теперь и им мы нафиг не нужны.

8. Главное, в процесс ожидания (улучшения жизни) не протянуть ноги (тут полный диалог с Севастопольского форума).

9. «На днях примут закон что нельзя будет платить зарплату ниже 9000 рублей» — #крымскиецитаты ваты. Вот, заживем! Всем по 9 тыщ и славить великого Хло!

10. Сначала они зовут россию в Крым, а потом просят у нее разрешения подъехать к морю на машине ближе, чем на полкилометра (скрин местной прессы).

11. В Джанкое на ЖД вокзале так тихо, что слышен шум прибоя в этом курортном (по версии россии) городе (прим. Напомню, что до аннексии это был крупный железнодорожный узел).

12. Севастопольская вата: “Я не пойму, в Севастополь специально кто-то присылает всех этих вредителей. Вы тоже это заметили?” (ещё немного комментариев про то, во что превращают парк Победы). На облагораживание парка потрачено 17 млн руб.

P.S. Новоалексеевка — це Європа)).
(с такой фразой Крымчанин покинул аннексированный полуостров и попал на материк).

11188169_887335324672081_3431609950505535651_n.jpg

и в догонку такой крестик

10429470_971883876185488_5605736750772435461_n.jpg

О сколько нам открытий чУдных... :D
ты одуваны уже докрутил:rolleyes::язик::D:D:D:D
Да. Завтра-ж Троица, соответственно, выходной переносится на понедельник.
Ну и День защиты детей выходит. ;)

:confused:тю ля а шо:confused: блин , оу ааа, ну ладна , пусть будет выходной:rolleyes:

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица пожелал своему преемнику на посту Михаилу Саакашвили завершить начатое им дело и посадить в тюрьму народного депутата Сергея Кивалова.

Назад
Зверху Знизу