Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

от и кому ты это говоришь?
я туда летом вообще стараюсь не ездить, потому что 7 из 15 лет, шо я там прожил, безвылазно торчал даже летом в этом вонючем гадюшнике. жара там переносится просто ужасно.
Та ладно...Есть некоторое представление))) Но вот Кривой -Рог...Эти рыжие улицы...

Вот и вляпались: Новорожденные в Донецке не могут получить свидетельства о рождении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Не стоит. Ты просто еще относительно молод,что бы понимать все, о чем я говорю. Все кажется игрой и пафосом. Не загоняйся,твоя душа важна тебе в первую очередь, всем остальным вместе взятым ***** и на тебя и на твой якобы патриотизм.не проеби момент понимания этого.
Да вы же вырвали мне душу. Тут уже и не в патриотизме дело.

***, я охреневаю, от этих "праведничествующих" *****ов, херня, что эти ****и войну поддерживают, херня, что поддерживают убийства, но, ****, они считают себя вправе указать на возврат проклятий, ****, нам указать на возврат проклятий!!!!! Ты, что, *****, вообще, невменяемый??????
Да понятно, что вернётся. Всё имеет свою цену. Главное - чтоб оплаченный товар был годный. ;)

Останнє редагування:
Вот и вляпались: Новорожденные в Донецке не могут получить свидетельства о рождении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тонер в принтерах или бумага закончились? Все ресурсы на печать аттестатов ушли?

Не. Не стоит. Ты просто еще относительно молод,что бы понимать все, о чем я говорю. Все кажется игрой и пафосом. Не загоняйся,твоя душа важна тебе в первую очередь, всем остальным вместе взятым ***** и на тебя и на твой якобы патриотизм.не проеби момент понимания этого.
Cколько ж тебе годков "специалист" по космическим технологиям и проповедник по совместительству?

Та а ты же хто???? Типичный ***** из "кАсмической" державы, плюс алихарх, который завалил Украину налогами!!!!
ты забыл шо он тут еще влез в шкуру иерея и пытается читать лекции о боге и душе.

Ладно,далее не будем. Не разбрасывайся душой. Она у тебя одна
Кстати,вот откуда у вас,россиян,такая печаль о ЧУЖОЙ душе? Напомню,христианство учит заботиться прежде всего о своей. Думаю потому что мысль о том что ты уже можешь заботиться о чужой означает что думаешь что с твоей собственной уже всё в порядке.А это гордыня..Обыкновенная гордыня,серьёзный грех.Не раз вёл дискуссии на эту тему с разными людьми. И заметил что у россиян это вот чувство что уж они то правильные,спасенные,и вообще избранные весьма распространено.

Vasyl Samokhvalov @Voloshka
Брюс Уиллис - новый глава МЧС. Спас планету, спасет и Украину!

ты забыл шо он тут еще влез в шкуру иерея и пытается читать лекции о боге и душе.
Не не забыл, в чуть ранее задавал вАпрос подобный, на он проигнорировал его... И кто он после этого?????))))))))

в смысле, бога на вас нет сукины вы дети
CGMZQDBWUAAQpnZ.jpg

Не,это просто дружеский совет тому,кто в пелене экстаза теряет берега,кто выпячиват потерю напоказ.Тебя же я не призываю о душе задуматься?

Ты ещё напиши - "рамсы попутал", *****юра. :D

Не,это просто дружеский совет тому,кто в пелене экстаза теряет берега,кто выпячиват потерю напоказ.Тебя же я не призываю о душе задуматься?
АААААА))))))) А ты, подхуйленыш с берегами дружишь????? И, что, ты, сатанинское отребье, о душе вообще можешь знать???????

Назад
Зверху Знизу