Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Если это правда,то ****ец)
o7zb7u.jpg

Наоборот надо. Подумай - почему...

и ещё считаю после 20-25 надо давать право голоса. До двадцати лет люди не думают о депутатах, президентах, верховных правителях, градоначальниках. Им на всё это глубоко пофиг.

садиться старй дед за комп - в его молодости этого не было, а появилось только тогда когда деду стукнуло 70, учить (по твоей системе) кто то более молодой его не может, дед же весомее своего внука, который в этом разбирается. дед тыкает кнопки, нихрена не понимает и говорит - а все херня, на помойку, вот в мое время был телек КВН, с увиличительным таким стеклом перед маленьким монитором - вот его тащи, ну и что что он уже дохлый и неченибельный - вот это нужное , а твой компьютер - херня.
:клас: Я вот когда-то перед началом работы, чтоб войти в винду в коммандной строке ДОСа набирал win. По другому тогда ещё было никак. ***** я корифей. Отдайте мне под начало Майкрософт. Я их, *****, научу работать. :D

и ещё считаю после 20-25 надо давать право голоса. До двадцати лет люди не думают о депутатах, президентах, верховных правителях, градоначальниках. Им на всё это глубоко пофиг.
не знаю-не знаю, если допустим ты живешь в городе с детства, то явно видишь хто шо делает и какие ходят разговоры, ****изировать их - это уже наличие мозгов, которых если нет 18, то не факт шо будут в 20+, и да, в 25+ им по твоей же теории думать то тоже за политику некогда - дажо ж ебашить шоб заработать на пожрать,обуть жонку, сдать в школу на ребенка...
кстаааати, сержик, в твоей формуле - шаг = 4,2 года?

Тетяна Даниленко
Буду сфінксом, який говорить загадками: Кабмін сьогодні терміново зібрався, щоб ухвалити одне дуже сенсаційне рішення. Тепер підписати указ має Президент. Олігарх-кавоман буде не в захваті. Але для України і красивого регіону це буде мега круто.

;)

почти не пью, из 25 дней отпуска пил всего то две недели. На работе ж нельзя пить вот тут оттягиваюсь. Соскучился за перваком
сеееержик, та шо там по твоей формуле?
шаг(цена деления твоей шкалы зависимости стоимости голоса от возраста)= 4,2 года?

Саакашвили можно было бы в премьеры))) Только женщин убрать подальше от него,не дадут работать)) А серьёзно если.Смог в Грузии организовать? Смог.Не сам сделать,а подобрать людей которые смогли.

Ты *******? Да это ж самый возраст революционеров. Во все времена, причём. Чё-то ты недодумал.

Ты *******? Да это ж самый возраст революционеров. Во все времена, причём. Чё-то ты недодумал.
судя по всему.
ты шо, ленин же когда кагтавил свои речи с бгоневика, был уже старым лысеющим грибом. а как мы уже давно знаем - ленин у него кумир, так шо все согласно истории болезни.

не знаю-не знаю, если допустим ты живешь в городе с детства, то явно видишь хто шо делает и какие ходят разговоры, ****изировать их - это уже наличие мозгов, которых если нет 18, то не факт шо будут в 20+, и да, в 25+ им по твоей же теории думать то тоже за политику некогда - дажо ж ебашить шоб заработать на пожрать,обуть жонку, сдать в школу на ребенка...
кстаааати, сержик, в твоей формуле - шаг = 4,2 года?

тоесть вы считаете если человек не живет в городе, то он ничего не видит, не может ****изировать, и не может иметь мозгов? Я не знаю людей до 20 лет которых интересует кто щас президент, мэр. У них свои заботы, кого ****нуть, где найти денег на вечер гульнуть и на всякие там гаджеты-новинки.

Моня,это все совместные проекты с Россией были. И старты тоже были с укр косяками,хотя вы конечно напишите,что это все каклы на ****ов повесили) На этом- и все.
Не-не-не. Мы только начали. Расскажи нам о степени участия России в носителе "Днепр". Правда интересно.

Только цифры. Средняя заработная плата по регионам Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой же наивняк пошел) Я думаю,в вашем случае нужно будет всех бабушек того...этого.. Это существенно поможет вам в выходе из кризиса..

это вам в телевизоре такое рассказали - не верьте, бабушек тут не того, а наивняк это верить ТВ и поддерживать ***ло 86 % голосов.

Назад
Зверху Знизу