Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а людям для счастью, что надо? Чтобы на еду хватало, лекарства, комуналку оплатить. И кто им в этом поможет, того и будут благодарить( голосовать)
Оо
не, ну как же надо себя ставить ниже плинтуса, чтобы ложиться под любого, кто даст миску похлебки и пару грошей на таблетки от изжоги?
хотя..нет, я кажеться понимаю - это и есть ваш коммунистический рай, когда рады тому, что просто хватало на поддержание жизни по дороге на кладбище, в течение всей жизни и ничего больше.
И после этого я еще удивляюсь, какого хрена эта страна и эти люди готовы жрать ****о, устраивать ****ец всем и ненавидеть все что угодно и ******* *******, камлать, облизывать лацканы и сапоги тех, кто швыряет им подачки, при этом достраивая очереной дом в ницце и убивая их же детей и внуков.
Ваш коммунизм гадостная лицимерная утопия с неменее мерзостной реализацией, где главная цель всего - выдраться поближе к корыту, где можно поиметь себе и детям побольше чем даденная остальным плошка помоев.

Не надо крокодильих слов.Перечисляй в ПФ взносы.А то такой радетель за всех обездоленных но за счет других.

вас это удивит, но я плачу каждый квартал 1250 гривен ЕСВ. Хотя реально доходов уже 3 месяца у меня от своего маленького дела нет. Но пока его терять не хочу, вот и приходится платить

за соседей, за всех пенсионеров.
***ть, когда же вы научитесь переживать за ваших собственных детей, благодаря которым, между прочим, ваши пенсионеры имеют получать пенсии и льготы??
Все таки прав был insider, когда говорил о том, что пенсионеров надо лишить права голоса на выборах, а то довыбирались уже за вот этот "нам пенсии обещали больше"

Инновационный бензин, при создании которого не используется нефти создали в Германии. Новинка получила название e-benzin.
Инженеры немецкой компании Audi в кооперации со специалистами фирм Global Bioengergies и Fraunhofer Center for Chemical-Biotechnological Processes разработали уникальное синтетическое топливо без использования нефти. Новинку назвали e-benzin, а ее октановое число равно ста единицам.
Основой для новинки послужил изобутилен, который получают из возобновляемых природных ресурсов. Далее вещество вступает в реакцию с водородом, вследствие которой газообразный материал становится ***ким изооктаном.

В компании Audi намерены в ближайшее время приступить к лабораторным испытаниям и моторным тестам e-benzin`а. Это топливо не содержит ни серы, ни бензола, и представляет собой 100-процентный изооктан. Это позволит использовать его в двигателях с высокой степенью сжатия. Кроме того, продукты горения нового вида топлива практически безвредны для окружающей среды.

В Audi изобрели бензин без нефти

Компания Global Bioenergies имеет небольшой завод во Франции по производству изобутилена, который служит исходным материалом для Audi e-benzin. Изобутен производится там из возобновляемых сырьевых материалов, а не обычной нефти. В будущем компания Global Bioengergies обещает представить более совершенную технологию получения подобного вида топлива, а в качестве «ингредиентов» будут использоваться вода, водород, углекислый газ и солнечный свет. Еще один участник проекта – компания Fraunhofer Center for Chemical-Biotechnological Processes из Саксонии – использует водород для преобразования газообразного изобутена в ***кий изооктан.
v-audi-izobreli-benzin-bez-nefti-1.webp
Они нашли один из способов, получить Изооктан более дешевым способом из возобновляемых ресурсов.
Изобутилен один из стандартных компонентов топлива.

Ну, Моня, не скатывайтесь до пидзалупного)))
Да мне-то можно. А вот когда у вас вся космическая отрасль до оного скатывается... Смех Искандеров начинает звучать истерически и с болезненным кашлем.

***ть, когда же вы научитесь переживать за ваших собственных детей, благодаря которым, между прочим, ваши пенсионеры имеют получать пенсии и льготы??
Все таки прав был insider, когда говорил о том, что пенсионеров надо лишить права голоса на выборах, а то довыбирались уже за вот этот "нам пенсии обещали больше"

люди заработали, своим трудом за многие годы. И никто не вправе их за это осуждать. И люди старшего поколения более грамотные, у них поболее опыта, к ихнему мнению надо прислушиваться.

люди заработали, своим трудом за многие годы. И никто не вправе их за это осуждать. И люди старшего поколения более грамотные, у них поболее опыта, к ихнему мнению надо прислушиваться.
россияне вон зарабатывали, а им вместо накопительной части пенсий - Крым. И *** прислушивются. :D

Это шутка юмора, да?

вас это удивит, но я плачу каждый квартал 1250 гривен ЕСВ. Хотя реально доходов уже 3 месяца у меня от своего маленького дела нет. Но пока его терять не хочу, вот и приходится платить
Доходы из **** в декларацию вноси и плати с этого дохода в ПФ,страдалец за униженных и оскорбленных.А то он 1250 платит в квартал.

***ня. Без трудностей нет свершений. Все страны связанные с космосом через это проходили и проходят.Главное- что бы без человеческих жертв.
- Больной перед смертью потел?
- Очень.
- Хорошо. На поправку шёл.

а людям для счастью, что надо? Чтобы на еду хватало, лекарства, комуналку оплатить. И кто им в этом поможет, того и будут благодарить( голосовать)

это не люди это желудки , если им для счастья нужно то что в принципе должно быть в априоре :незнаю:

Українська правда @ukrpravda_news
Чалий заявляє, що Кабмін надіслав подання президенту про призначення Саакашвілі губернатором Одеської ОДА @interfaxua

СветланаВета,с днём рожденья)) Желаю такого..такого ..такого чтоб аж дух захватывало счастья,чтоб каждое утро пробуждаться с предвкушением встречи с ним,со своим собственным личным, всегда при тебе пребывающем счастьем)))

S-Dnem-rojdeniya-24.jpg

Это шутка юмора, да?

почему я вполне серьезно это пишу. Вот тут человек говорит, надо лишить людей преклонного возраста голоса. А я наоборот бы предложил формулу, чем больше возраст тем весомей голос. Допустит в 18 лет один голос равен одному, а в 60 допустим равен 2 волосам, а в 80 уже 2.5

юди заработали, своим трудом за многие годы. И никто не вправе их за это осуждать. И люди старшего поколения более грамотные, у них поболее опыта, к ихнему мнению надо прислушиваться.
Они заработали солидарную пенсионную систему.В которую взносы должны делать все кроме хитросделанных радетелей.

Назад
Зверху Знизу