Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йайа, готовіСтрелять буду. Готовы ли украинцы к легализации огнестрельного оружия - ФОКУС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
йайа, готові![]()
- Дорогой, почему ты злишься? Ты же мне тоже изменил?
- Дорогая, как ты не понимаешь. Мы - семья, мы - одно целое. Когда я имею - это МЫ имеем. Когда тебя имеют - это НАС имеют.
В далёком 2005 году группа циничных финансовых схемотехников задумала гигантскую аферу под условным названием «потребительские кредиты в валюте». Суть аферы состояла в том, что в стране, где национальной денежной единицей является ГРИВНА, населению начали массово и активно пропагандировать, навязывать и выдавать долгосрочные потребительские кредиты в валюте. Родившаяся 2 сентября 1996 г. гривна была ещё совсем юной и не опытной, к тому времени она уже упала в цене в 3 раза — если в 1996 г. за 1 дол. США давали 1,7 грн., то уже в 2005 г. – 5,3 грн. Учитывая 300 % -ю девальвацию за 9 лет существования национальной валюты, злым гениям складывающейся так называемой украинской банковской системы было совершенно не сложно просчитать ход событий на опережение, расставив силки и смертельные ловушки для тогда ещё наивных заёмщиков. На тот момент, в отличии от большинства населения страны, «светлые» головы финансовых схем уже обладали глубокими познаниями в области макроэкономики, они прекрасно понимали весь процесс и перспективы девальвации национальной валюты. Не только понимали, но и управляли им, планировали его, просчитывали все ходы и готовили уникальный капкан, как пауки расставляли сети и коварно заманивали в них свои многочисленные жертвы. Сегодня многие из нас уже безупречно подкованы знаниями в области экономики, многие знают о подводных камнях финансовых процессов, сегодня суть валютной аферы всем видна не вооружённым глазом, о ней знают даже школьники. Более того, всем без особого труда уже понятно то, что в Украине курс национальной валюты зависит не столько от экономики страны, сколько от наглых и управляемых махинаций с рефинансированием банковских учреждений и с облигациями
Всем добрым людям здравия!
трям
со мной не здоровайсяя седня недобрая
![]()
Шо такое? Сок забродил?![]()
Нетьпросто злая када не получается то шо хоцца
![]()
Мож помощь нужна? Звони, если что. А то вчера позвонила, когда я под двести по трассе топил, а "лопата" в роли навигатора к стеклу была прилеплена)))
Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки!
![]()
![]()
![]()
А то вчера позвонила, когда я под двести по трассе топил
"лопата" в роли навигатора
Сьогодні близько 9-ї години ранку до столичної міліції надійшло повідомлення від лікаря про двох постраждалих внаслідок вибуху невстановленого предмету. На місці працюють слідчо-оперативна група міліції та спеціалісти вибухотехнічної служби ГУМВС України в місті Києві.
Встановлено особу загиблого. Ним виявився 34-річний чоловік.
За цим фактом розпочато розслідування. З’ясовуються всі обставини цієї трагічної події.
12:00
З місця події фахівці-вибухотехніки вилучили залишки вибухового предмету і направили на експертизу.
Шалом акбар!
с праздничком тебя![]()
Кстати, с днем ПВ КГБ!![]()
Всем погранцам с праздником, а не погранцам привет ))
За что уволен Ершов? За то, что одна его дочь ездит на шикарной машине, а другая дочь отдыхает в Каннах?
Не из-за этого. Обе дочери взрослые, они прокомментировали, что одна замужем за обеспеченным мужчиной,
а другая продает дорогие предметы одежды. Ершов уволен мною за то, что он не указал в декларации свой
дом - только за это. Формально недооформленный дом в налоговой декларации.
Во всем остальном я к Ершову отношусь - еще раз подчеркну, как бы кто ни вопил - с уважением.
И вот почему. В апреле-мае прошлого года, когда началась война, Ершов был в том экипаже, который
вступил в первые бои под Славянском вместе с тремя экипажами Кобры. Ершов был в составе одной из
групп, которая очень хорошо себя проявила. Он неоднократно был под огнем - держал позиции, отбивал
наших первых пленных, имел личную смелость противостоять врагу, вести вперед людей.
В тот момент, когда еще армия не воевала. Оттуда основы моего к нему доверия. Кроме того, Ершов
награжден боевым орденом за несколько самых напряженных месяцев службы в зоне АТО.
Чеботарь руководил кадрами МВД. Проводил все люстрационные процессы и увольнения как руководитель
аппарата. Курировал материальное обеспечение МВД. В том числе его руками совершено действие под
названием "ЕДАПС вон из МВД". Я подчеркну: этот ЕДАПС здесь был при всех министрах - демократических
и недемократических. Всегда ему продлевали контракт. Не продлил ему контракт только я, в том числе
усилиями Сергея Чеботаря. Это его плюс - хотите вы этого или нет. И то, что Чеботарь - публичный враг
ЕДАПС и господина Грицака, - это факт. И то, что за рядом публикаций и пропагандой этих публикаций, - не
утверждаю, что за всеми ,- стоит этот господин, для меня - это очевидный факт.