Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Не, оно мне в репу банан плюнуло и написало типа - собаке собачья...
Не, нормально? Мало того, что эти твари ввалились в нашу страну - от них и на форуме покоя нет.
Та не говори. Развелось алегархов с тремя пятаками в кармане...

один выход - гноблячий стеб)
как вариант. но оно настолько убогое,шо идельно годным во все поля и овраги вариантом было бы забанить его к ебене матери. н и так уже заработал больше чем на одну бутылку стекломойки...

Не, нормально? Мало того, что эти твари ввалились в нашу страну - от них и на форуме покоя нет.
*****ы-с, ты ожидала от них чего-то иного?

блин, если бы мона было я тебе все свои репки отдала бы :rolleyes: шоб ты так не заморачивалась с буряками :rolleyes:

Паркан на кордоні з РФ та у *****-Заспі від власного народу
CFowlzdUkAA-RuO.webp
CFowl18UUAAzBPp.webp

Вкладення

• CFowlzdUkAA-RuO.webp
    CFowlzdUkAA-RuO.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 44
как вариант. но оно настолько убогое,шо идельно годным во все поля и овраги вариантом было бы забанить его к ебене матери. н и так уже заработал больше чем на одну бутылку стекломойки...
Согласен, на бан заработало, но, ***, вылезет же снова)))) И, кстати, тише-тише, какой стекомой???? кАмАдоре у нас алихарх, если ты забыл! Как минимум - водка, а не стекломой!!!!

а они же смогут в туалете захлебнуться или в палате голову разбить??
Спорт дипломатов - теннис, даже раненого ГРУшника не вальнут. Хотя эти консулы с дипломатами в основном коллеги этих самых пленных ГРУшников.

Согласен, на бан заработало, но, ***, вылезет же снова)))) И, кстати, тише-тише, какой стекомой???? кАмАдоре у нас алихарх, если ты забыл! Как минимум - водка, а не стекломой!!!!
Какая там водка? В лучшем случае - ******* на курином помете.

а они же не смогут отбрехаться??:rolleyes:правда??:rolleyes:

вот потому политика должна быть однозначна. Допросил, запротоколировал и закопал. Ведь российских солдат нет "на Украине". И я говорю, что их нет. Живых нет.

А он всем женщинам, кто с ним спать не собирается, смерти желает. То есть вообще всем.
охтыжебаныйнехай, ну вы на него пасатрите: у нашего алена делона закончился питьевой одеколон...
КрысавЭц так обделен женским вниманием, шо теперь панятна усе...Мало того що природа и так пошутила со страной произростания в генетическом пачпорте. так еще и девки не дают - усё по фрейду.

И, кстати, тише-тише, какой стекомой???? кАмАдоре у нас алихарх, если ты забыл! Как минимум - водка, а не стекломой!!!!
элитный, без синего колера.

по старой доброй традиции отравятся печенюшкой...
тоже вариант:rolleyes:
Не, далековато от нас до Мурманска....

Спорт дипломатов - теннис, даже раненого ГРУшника не вальнут. Хотя эти консулы с дипломатами в основном коллеги этих самых пленных ГРУшников.

тада остается тока печенюшка, как Ren_Jea сказал:rolleyes::D:D:D

кста , щаз полезла в гуглу , хотела детство вспомнить , посмотреть Кончу Заспу спортивной базы Олимпийской , да вот фиг мне показал гугла , фото нет:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу