Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да это бред 5-й колоны и либералов! И наши местные (форумные) алигархи, тому подтверждение! У них всьо хорошооооо!!!!!!

аааа, онся:rolleyes: а я им и песню НЭПа поставила , а оказалось вон оно шо :rolleyes: фейк говорите??:rolleyes::D:D:D:D

Да лезет же, ****! Его в дверь, а оно в окно!!!! Ну собсно, как и все *****ы, так шо хошь, не хошь, а время приходится уделять, хотя бы на то, чтобы выгнать нахрен!
оно настолько убого, что пытается тут колотить дешевые понты, пусть колотит дальше, может колотушка поломаеться и оно съебнет от ронического расстройства, что его величество ***** никому здесь не вперлось.
Ехал седня в ультра-патриотичной маршртутці, всё в флажках, вымпелах и тризубах, и радио с меладзе «дееевушки из вышега обшчетствааа»…фффуууу

Вспомнился рассказ покойного Кузьмы, как он пацанчиков на заправке под Ровно вычитывал, что мол они *****изм распространяют путём прослушивания радио шансон.

Ну тут хоть не шансон, и то спасибо.
хз, я каждый раз когда приезаю в Зп, понимаю, шо без наваленной на всю громкость музычки в наушниках я повешусь - если не радио шансон, так русское радио, если не эта ***ня так еще какая то поебота типа раио мелодия с блеяньями боярского про зеленоглазаое такси...

CFov5l2WIAA0YcK.webp

аааа, онся:rolleyes: а я им и песню НЭПа поставила , а оказалось вон оно шо :rolleyes: фейк говорите??:rolleyes::D:D:D:D
А ТО. Встав с колен всеми правдами и неправдами России удалось наконец занять достойное первое место. В колонне идущих *****.

хз, я каждый раз когда приезаю в Зп, понимаю, шо без наваленной на всю громкость музычки в наушниках я повешусь - если не радио шансон, так русское радио, если не эта ***ня так еще какая то поебота типа раио мелодия с блеяньями боярского про зеленоглазаое такси...

Ладно Зп. Так это ж вообще западенщина самая. Такой треш слушають, как и по всей Украине. Ганьба!

точна, ты прав , не понра
Тю,Лиса,то ты просто не видела что из них делают.Резают крышу ,делая кабриолет,ставят двигатель импортнячий,фонарики там.И в довершении вылизывают кузов и офигительно красят.Уверен,тебе б понра)))

оно настолько убого, что пытается тут колотить дешевые понты, пусть колотит дальше, может колотушка поломаеться и оно съебнет от ронического расстройства, что его величество ***** никому здесь не вперлось.
Ну тоже вариант, но ты же видишь, шо, во-первых не съебывается, а во-вторых то тот, то тот ему внимание уделит, а ему ето, как роса, так шо вижу только один выход - гноблячий стеб))))))

Задержанные российские военные начинают менять свою позицию, — Лубкивский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, видали? Сучка в репе желает мне смерти. :іржач:
Камрады, кидайте *****у буряки.

Да, то ты поторопилась с НЭПом, фейк всьо ето!!!!! Санкции не дееее(больно, ****)йствують!!!!!
от блин:confused:
А ТО. Встав с колен всеми правдами и неправдами России удалось наконец занять достойное первое место. В колонне идущих *****.

может не встав , а наоборот?? лягли они все :rolleyes:

Тю,Лиса,то ты просто не видела что из них делают.Резают крышу ,делая кабриолет,ставят двигатель импортнячий,фонарики там.И в довершении вылизывают кузов и офигительно красят.Уверен,тебе б понра)))

ок, дафай так поступим:rolleyes: ты сделаешь конфетку из нее , а потом пасмотрю:rolleyes: главное шоб быстро летала:rolleyes:

Не, видали? Сучка в репе желает мне смерти. :іржач:
Камрады, кидайте *****у буряки.

"На тротуаре неаккуратной кучей валялся кем-то выдавленный из себя раб...
Некрасиво, - подумал Президент.
Классик же советовал по капле, а не одной кучей" (с):D

Задержанные российские военные начинают менять свою позицию, — Лубкивский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С лежа на спине в коленно-локтевую? Ой, я правда, не нарошна...

Ладно Зп. Так это ж вообще западенщина самая. Ганьба!
Ладно-не ладно, но ***ть бесит же в любом городе. Отельная статья ненависти - это фильмецы про руссоспецназ которые крутят в автобусах пассажирам...и обязательно звук навалить погромче. шоб все сушали это кинишко. где если не ****острадания про мацковского олегарха. так руссодесанто с чеченами приператся, чей жена у кого сосал...
Так шо ганьба однозначно.

Шо, уже в личку плакаться прибежало? Отомстить хоть пообещало?
Не, оно мне в репу банан плюнуло и написало типа - собаке собачья...
Не, нормально? Мало того, что эти твари ввалились в нашу страну - от них и на форуме покоя нет.

Назад
Зверху Знизу