Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ехал седня в ультра-патриотичной маршртутці, всё в флажках, вымпелах и тризубах, и радио с меладзе «дееевушки из вышега обшчетствааа»…фффуууу

Вспомнился рассказ покойного Кузьмы, как он пацанчиков на заправке под Ровно вычитывал, что мол они *****изм распространяют путём прослушивания радио шансон.

Ну тут хоть не шансон, и то спасибо.

Та шо ж вы все такие сакральные? К нам и в реале, бывает, приходят такие и с порога: "я охуенен, вы не поймёте". И их действительно не понимают и ****ят.
*****ы они галимые, какая там сакральность.

Ничо, я те еще рожок для обуви бонусом шоп влазить.:D:D:D
:rolleyes: не люблю тесноту :rolleyes: нада машинку побольше:rolleyes::D:D:D
Гадаю тебе треба відшмагати кнутом! ;)

:confused: угумс :rolleyes: опыт вывихнутых и поломатых конечностей у человеков у меня есть:rolleyes: :D:D:D:D:D

не люблю тесноту нада машинку побольше
Есть и побольше но она тебе не понравиццо.
zaz-965-first.jpg

Та шо ж вы все такие сакральные? К нам и в реале, бывает, приходят такие и с порога: "я охуенен, вы не поймёте". И их действительно не понимают и ****ят.

А, вот оно в чем проблема...не, уже не ****ят, конвенция не велит. Но лоб зеленкой помазать можно.

В МИД предупредили об охоте спецслужб США за россиянами
Власти США продолжают «неприемлемую практику "охоты" за россиянами по всему миру, игнорируя нормы международного права и выкручивая руки другим государствам», заявили в МИД России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сынок, ты гугенот? (с) :rolleyes:

1. Не смешите наши Искандеры
2. Снимите пожалуйста санкции

CFoxQpuUgAAeMo4.jpg

Дискуссия в теме опять переходит в сакральное:

Гитлер часто говорил геббельсу: «эх, Ёся, был бы ты красивый как медведчук, умный как царев и хозяйственный как янукович...»
И плакал

1. Не смешите наши Искандеры
2. Снимите пожалуйста санкции

CFoxQpuUgAAeMo4.jpg
Да это бред 5-й колоны и либералов! И наши местные (форумные) алигархи, тому подтверждение! У них всьо хорошооооо!!!!!!

Назад
Зверху Знизу