Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Повідом.: 524
«Ace Of Base»І які там зарах хіти крутять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Ace Of Base»І які там зарах хіти крутять?
Не, Лисанька, все точно. Держи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Если ты у нас такой гендель найдешь, три дня бухать за мой счет будешь.На эти деньги у тебя в местно генделе можно три дня бухать, еще местным быкам пива выставить что бы не быковали.
***** ты весёлый. Хорошо подумал?Это весь интеллектуальный набор,что смог из себя выдавить?![]()
Да лезет же, ****! Его в дверь, а оно в окно!!!! Ну собсно, как и все *****ы, так шо хошь, не хошь, а время приходится уделять, хотя бы на то, чтобы выгнать нахрен!А зачем ублюдку *****скому вообще внимание уделять?
Та не говори. Щас еще про вред от бритья ****ов шо нить брякнет.Та отож, вишь как изголяетсяНа толерантность твою давитЪ
![]()
Прямо зараз- "E-Type"І які там зарах хіти крутять?
Ничо, я те еще рожок для обуви бонусом шоп влазить.не ну я понимаю, шо не такая уж и крупная, но на ней точна не полетаюмаловата будет
![]()
Гадаю тебе треба відшмагати кнутом!у как то так я выглядаю
а че мне слазить то сам за машинку начал , воть отдашь , тада и подумаю
Та не говори. Щас еще про вред от бритья ****ов шо нить брякнет.
russian lullaby?Прямо зараз- "E-Type"
Оно ещё и жалуется на меня, прикинь!***** ты весёлый. Хорошо подумал?
Жить в Ничёсии прям.
Когда его посадят на пожизненное, надо будет ему словарь отправить.
![]()
Та шо ж вы все такие сакральные? К нам и в реале, бывает, приходят такие и с порога: "я охуенен, вы не поймёте". И их действительно не понимают и ****ят.Только не лезь в разговор, в котором ничего не смыслишь
"Calling Your Name"russian lullaby?
Это скрЪпы. Точно тебе говорю. Вот хоть раз без них меня послушай и все изменится, сам увидишь.Дед, вот почему то стараюсь всегда отыскать в тебе лучшие черты. А ты через раз являешь какой то подобный низкосорт.
І як, качає?"Calling Your Name"